Unsere Praxis ist optimal verkehrsgünstig gelegen:
Öffentlich:
- U4-Station Braunschweiggasse (etwa 1 Gehminute)
- Aufgrund der oft schlechten Parkplatzsituation im 13. Bezirk empfehlen wir entweder im 14. Bezirk zu parken und über die Braunschweiggassenbrücke zu gehen. Der 14. Bezirk ist eine Kurzparkzone, bitte füllen Sie hier einen Parkschein aus.
- Alternativ können Sie die Garage Auhofstraße - Zufahrt am Hietzinger Kai 11-13 - benützen.
Nach Vorlage des Parktickets erhalten Sie an unserer Rezeption eine Ermäßigung mit der Sie um 1,50.- statt 3,50.- parken können.
Willkommen bei den HNO - DOCTORS!
Wir sind eine auf Tinnitus, Hörstörungen und Schwindel spezialisierte Gruppenpraxis, die zudem das gesamte Spektrum der modernen HNO-Heilkunde abdeckt. Als Hals-Nasen-Ohren-Fachärzte behandeln wir Erkrankungen, Verletzungen, Fehlbildun…Willkommen bei den HNO - DOCTORS!
Wir sind eine auf Tinnitus, Hörstörungen und Schwindel spezialisierte Gruppenpraxis, die zudem das gesamte Spektrum der modernen HNO-Heilkunde abdeckt. Als Hals-Nasen-Ohren-Fachärzte behandeln wir Erkrankungen, Verletzungen, Fehlbildungen oder Funktionsstörungen der oberen Luftwege, der Ohren, des Mund- und Rachenraumes sowie des Kehlkopfes und der Speiseröhre.
Sie stehen in unserer Ordination als Mensch im Mittelpunkt! Durch den Einsatz modernster Technik und langjähriger Erfahrung können wir eine optimale Behandlung und Betreuung sicherstellen. Wir legen zudem ein großes Augenmerk auf Früherkennung und Prävention!
Für ein ausführliches Gespräch nehmen wir uns gerne die nötige Zeit! Nach genauer Diagnosestellung und Befunderhebung erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam die für Sie am besten geeignetste Therapie.
Sollte einmal eine Operation notwendig oder gewünscht sein, beraten wir Sie umfassend und stellen Ihnen mögliche Behandlungsalternativen vor.
Kinder sind in unserer HNO-Praxis ebenfalls herzlich willkommen! Gerade für sie ist ein vertrauensvoller und behutsamer Umgang sehr wichtig. Für uns ein wesentlicher Grund, unseren kleinsten Patienten mit besonders großem Einfühlungsvermögen und größtmöglicher Sorgfalt zu begegnen.
Selbstverständlich führen wir auch Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen durch. Dazu zählen u.a. das Neugeborenen-Hörscreening direkt nach der Geburt sowie die HNO-Untersuchung im 7.-9. Lebensmonat.
Das Wohlbefinden unserer Patienten liegt uns am Herzen! Wir und unser Team sind stets darum bemüht, Ihren Aufenthalt in der Ordination so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sollen sich gut aufgehoben und bestens betreut fühlen!
Es würde mich freuen, Sie schon bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. Andrea Vogel
Willkommen bei den HNO - DOCTORS!
Es würde mich freuen, Sie schon bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre

Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Unsere Praxis ist optimal verkehrsgünstig gelegen:
Öffentlich:
- U4-Station Braunschweiggasse (etwa 1 Gehminute)

Tinnitusbehandlung

Allergien / Allergietest, Beratung und T

Tauch- und Hyperbarmedizin
Kollegen im Netzwerk

Dr. Andreas Gschnait
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293743,48.189574]) ]] km)
Dr. Michaela Zumtobel
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29378,48.189539]) ]] km)Gesamtbewertung