OÄ Dr. Anita Rohrbacher
Hier parken Sie bequem in unserer Nähe:
- Parkmöglichkeit besteht direkt vor dem Haus (keine Parkscheingebühr) oder in den unmittelbaren Seitengassen
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns über folgende Haltestellen:
- U4 Haltestelle Hietzing und anschließend mit der Straßenbahnlinie 58 bis zur Haltestelle Fichtnergasse (3 Stationen)
- U4 Haltestelle Unter-St.-Veit oder Braunschweiggasse und anschließend ca. 5 Minuten zu Fuß
Begleitung in allen Lebensphasen - von Frau zu Frau
Der Körper der Frau ist ein kleines Wunderwerk, das neues Leben hervorbringen kann. Diese Fähigkeit bringt aber auch hormonelle Schwankungen und ganz spezielle Gesundheitsrisiken mit sich. Besuchen Sie deshalb regelmäßig Ihre Gyn…Begleitung in allen Lebensphasen - von Frau zu Frau
Der Körper der Frau ist ein kleines Wunderwerk, das neues Leben hervorbringen kann. Diese Fähigkeit bringt aber auch hormonelle Schwankungen und ganz spezielle Gesundheitsrisiken mit sich. Besuchen Sie deshalb regelmäßig Ihre Gynäkologin, die Krankheiten frühzeitig erkennen und behandeln kann.
Als Frau und Mutter dreier Kinder kenne ich die Herausforderungen, die Schwangerschaft und Geburt bedeuten. Unser Körper verändert sich ständig. Egal ob Sie als Teenager zum ersten Mal Ihre Frauenärztin aufsuchen oder Rat im Umgang mit den Beschwerden der Wechseljahre brauchen, es gibt immer neue Fragen und Ängste. Ich möchte Sie auf Ihrem Weg durch alle Lebensphasen begleiten. Von Frau zu Frau können wir über Ihre Beschwerden, aber auch über Ihre Sorgen sprechen und gemeinsam eine Lösung finden.
Ihre OÄ Dr. Anita Rohrbacher

Spirale in Narkose und andere Verhütungsmethoden

Gynäkologische Operationen inklusive Intimkorrekturen
Kollegen im Netzwerk

OA Dr. Wolfgang Rohrbacher
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.289276,48.186688]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Amazing Doctor
Tolle einfühlsame Ärztin
Betreuung in der Praxis |
Für mich persönlich die beste Frauenärztin
Top Ärztin
Betreuung in der Praxis |
Exzellente Betreuung durch Schwangerschaft und Geburt (Wunschkaiserschnitt)
Das von ihr zusammengestellte Team bei der Geburt war äußerst kompetent und professionell. Ich habe mich während der Operation aber auch danach in sehr guten Händen gefühlt. Auch ihre Visiten in der Privatklinik Goldenes Kreuz waren sehr angenehm und all unsere Fragen wurden immer ausführlich und professionell beantwortet.
Ich bin glücklich so eine kompetente, freundliche und engagierte Ärztin mit einem äußerst fundiertem Fachwissen gefunden zu haben, der ich vollständig vertrauen kann! Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und in den besten Händen!
Ich kann Frau Dr. Rohrbacher als Gynäkologin nur wärmstens weiterempfehlen!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |