Dr. med. Ivo Durkovic, MPH
Die iDoctor Augenlaserchirurgie in Klagenfurt ist zentral gelegen und ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW sehr gut erreichbar. Die Ordination befindet sich mitten in der Stadt im ersten Stock des Kurhauses Dr. Reichel (Haus der Gesundheit) in der 8. Mai Straße.
Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Laserbehandlungen sind heute bei der Behandlung von Augenerkrankungen nicht mehr wegzudenken. Modernste Laser-Therapien ermöglichen kurze, schonende und vor allem schmerzlose Behandlungen bei Kurz- und Weitsichtigkeit, Astigmatismus (Hornhautverkrümm…Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Laserbehandlungen sind heute bei der Behandlung von Augenerkrankungen nicht mehr wegzudenken. Modernste Laser-Therapien ermöglichen kurze, schonende und vor allem schmerzlose Behandlungen bei Kurz- und Weitsichtigkeit, Astigmatismus (Hornhautverkrümmung), grauem Star, Makula-Degeneration und anderen Netzhauterkrankungen.
Seit Eröffnung unserer Klinik in Klagenfurt im Oktober 2019 arbeiten wir mit ausgesuchten Fachärzten der Augenheilkunde, die über viel Erfahrung im Bereich der refraktiven Augenlaserchirurgie verfügen. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um auf Ihr spezielles Anliegen einzugehen, beantworten all Ihre Fragen und informieren Sie nach eingehenden Untersuchungen detailliert über alle Behandlungsmöglichkeiten.
Für den richtigen Durchblick
In unserer Ordination verfügen wir über ein breites Spektrum modernster Geräte und führen folgende Operationsmethoden zur Verbesserung der Sehleistung durch:
- Relex Smile 3D
- Z-Lasik
- Z-Lasik-Z 3D
- Femto Z-Prelex (Linsentausch)
Unser Ziel ist es, allen Patienten wieder zu einem scharfen Sehvermögen und damit zu einer verbesserten Lebensqualität zu verhelfen.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dr. Ivo Durkovič, MPH & Team
Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Für den richtigen Durchblick
- Relex Smile 3D
- Z-Lasik
- Z-Lasik-Z 3D
- Femto Z-Prelex (Linsentausch)
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dr. Ivo Durkovič, MPH & Team

NoTouch/PRK – Excimerlaser

Nachbehandlung

Präoperative Untersuchungen
Dr. Monika Haderlapp
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.3021272,46.6328866]) ]] km)Dr. Karin Aichinger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308053,46.628575]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Yosuf El-Shabrawi
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.308955,46.635641]) ]] km)Dr. Brigitte Einspieler-Urban
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308971,46.621306]) ]] km)Dr. Sigrun Unterkircher
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.310196,46.623015]) ]] km)Dr. Joanna Kaulfersch
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.30361,46.62333]) ]] km)Dr. Ulrike Berger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2979754,46.6252612]) ]] km)Dr. Sonja Tschernitz
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.308896,46.628237]) ]] km)Dr. Rudolf Kozar
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.311,46.62262]) ]] km)Dr. Ursula Verena Braunecker
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.306972,46.62261]) ]] km)Dr. Julia Rossbacher
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.298603,46.623265]) ]] km)OA Dr. Joseph Jaklitsch
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.295729,46.620349]) ]] km)Dr. Stephan Glanzer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29645,46.62772]) ]] km)Dr. Marija Anticic
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29645,46.62772]) ]] km)OÄ Dr. Iris Brandl-Steinbrugger, FEBO
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.280159,46.591336]) ]] km)OÄ Dr. Sigrid Salanda
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.218381,46.625876]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
3,5
Bewertungen
So schnell geht Augenlasern
Einfühlungsvermögen |
Endlich keine Brille 🤓
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Freundliches Team
Vielen Dank auch an Herrn Hössl fürs Nachragen nach der OP.
Einfühlungsvermögen |
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |