Prof. Dr. Martin Dirisamer, FEBO
Willkommen in der Smile Eyes Augenklinik Linz!
Dank den Möglichkeiten der Medizin können Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen heutzutage effektiv korrigiert und behandelt werden. Die Smile Eyes Augenklinik ist in den Bereichen Augenlasern und Linsenoperation eines der führenden…Willkommen in der Smile Eyes Augenklinik Linz!
Dank den Möglichkeiten der Medizin können Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen heutzutage effektiv korrigiert und behandelt werden. Die Smile Eyes Augenklinik ist in den Bereichen Augenlasern und Linsenoperation eines der führenden Zentren in Österreich und bietet Patienten bestmögliche Ergebnisse bei höchstmöglicher Sicherheit und Präzision.
Mittlerweile blickt unser Team auf fast zwei Jahrzehnte Erfahrung und auf mehr als 25.000 refraktiv-chirurgische Eingriffe zurück. Dennoch ist für uns jeder Patient stets ein Einzelfall - Wir nehmen uns für jede Untersuchung und Diagnose viel Zeit und klären Sie ausführlich über alle Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen auf.
Das Leistungsspektrum der Smile Eyes Augenklinik umfasst die innovativsten Verfahren innerhalb der Augenlaserchirurgie, sodass wir auch Patienten mit besonders ausgeprägten Fehlsichtigkeiten behandeln können. Als einziges Zentrum in Österreich bieten wir zudem die SMILE Augenlaser Behandlung an, das schonendste und präziseste Verfahren zur Korrektur der Kurzsichtigkeit. Dank den modernen medizinischen Geräten und Augenlasern unseres Zentrums sind die meisten Eingriffe beinahe schmerzfrei und dauern nur wenige Minuten.
Bei Fragen bin ich jederzeit für Sie da!
Ihr Dr. Martin Dirisamer
Willkommen in der Smile Eyes Augenklinik Linz!
Bei Fragen bin ich jederzeit für Sie da!
Ihr Dr. Martin Dirisamer

Prim. Univ.-Prof. Dr. Siegfried G. Priglinger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.30209,48.30414]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Beste Entscheidung! Alles perfekt!
Von den ausführlichen Voruntersuchungen, der verständlichen Erklärungen der Behandlungsmethode (in meinem Fall RelaxSMILE-Eyes Methode) bis hin zum absolut schmerzfreien Eingriff fühlte ich mich bestens betreut!
Prof. Dr. Martin Dirisamer nimmt sich geduldig Zeit und beantwortet alle Fragen! Er ist ein sehr sympathischer Arzt, daher traut man sich auch einiges zu fragen.
Auch sein professionelles Team war von der ersten Terminvereinbarung, den Voruntersuchungen, bis hin zur Nachkontrolle ausgesprochen nett und kompetent! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Die minimalinvasive OP war dann nur noch eine Sache von wenigen Minuten.
Nach wenigen Stunden sieht man scharf und wundert sich jeden Morgen über dieses tolle Gefühl ohne Brille zu sehen!
Ich bedanke mich hiermit nochmals für mein neues und tolles Lebensgefühl!
Ausgezeichnet
Relax Smile OP
Laser-OP Relax Smile Monovision
Danke an Dr. Dirisamer und das gesamte Smile Eyes Team. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt extrem wohl und bestens betreut!
Laser OP Relax Smile Methode - Alles top
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |