Priv.Doz.Dr. Christopher Schütze
Willkommen in der Ordination von Priv.Doz. Dr. Christopher Schütze!
Ich biete Ihnen als Facharzt für Augenheilkunde und Optometrie ein breitgefächertes Leistungsspektrum. Aufgrund der topmodernen technischen Ausstattung und dem hohen medizinischen Fachwissen kann in meiner Praxis nahezu jede augenspezifische Diagnose…Willkommen in der Ordination von Priv.Doz. Dr. Christopher Schütze!
Ich biete Ihnen als Facharzt für Augenheilkunde und Optometrie ein breitgefächertes Leistungsspektrum. Aufgrund der topmodernen technischen Ausstattung und dem hohen medizinischen Fachwissen kann in meiner Praxis nahezu jede augenspezifische Diagnose gestellt und im Verlauf beobachtet werden.
Mein Bestreben ist es, meinen Patienten höchstmögliche Qualität nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft zu garantieren!
Die routinemäßige Augenuntersuchung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesunderhaltung und wird ab dem 40. Lebensjahr auch ohne Vorerkrankungen empfohlen. Auch bei Kindern sollte eine regelmäßige Kontrolle der Augen durchgeführt werden, um die richtige Entwicklung des Sehvermögens sicherzustellen.
Ich nehme mir viel Zeit für Ihre Anliegen und Bedürfnisse und bin stets um einen raschen Termin bemüht. Dieser kann jederzeit unter +43 699 110 78 788 vereinbart werden.
Es würde mich freuen, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihr
Priv.Doz. Dr. Christopher Schütze
Willkommen in der Ordination von Priv.Doz. Dr. Christopher Schütze!
Es würde mich freuen, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihr
Priv.Doz. Dr. Christopher Schütze

Refraktionsbestimmung / Brillen- und Kontaktlinsenanpassung

Optische Kohärenztomografie (OCT)

Mutter-Kind-Pass Untersuchungen

Vorsorgeuntersuchung

Augenärztliche Gutachten (u.a. Fahr- und Flugtauglichkeit)

Glaukom-Screening (Grüner Star) und Behandlung

Abklärung Grauer Star (Katarakt) / Kataraktoperation

Diagnose von Fehlsichtigkeiten

Altersbedingte Makuladegeneration (AMD)

Diabetische Retinopathie

Trockenes Auge (Sicca Syndrom)
Allgemeine Ausstattung der Praxis

Refraktionsbestimmung / Brillen- und Kontaktlinsenanpassung

Optische Kohärenztomografie (OCT)

Mutter-Kind-Pass Untersuchungen

Vorsorgeuntersuchung

Augenärztliche Gutachten (u.a. Fahr- und Flugtauglichkeit)

Glaukom-Screening (Grüner Star) und Behandlung

Abklärung Grauer Star (Katarakt) / Kataraktoperation

Diagnose von Fehlsichtigkeiten

Altersbedingte Makuladegeneration (AMD)

Diabetische Retinopathie

Trockenes Auge (Sicca Syndrom)
- Privat
- Privat

Univ.- Doz. Dr. Guido Dorner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293279,48.174738]) ]] km)Dr. Christa Stappen
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.278367,48.187239]) ]] km)Priv. Doz. Dr. Günther Weigert
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293279,48.174738]) ]] km)Dr. Annette Harrer-Seely
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.279815,48.178191]) ]] km)
OA Dr. Michael Brandstetter
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.284074,48.18716]) ]] km)OÄ Dr. Elisabeth Harrer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.279815,48.178191]) ]] km)OA Dr. Florian Skorpik
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.285923,48.183378]) ]] km)
Priv.- Doz. Dr. Christoph Mitsch
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3003459,48.1866278]) ]] km)OA Dr. Wilhelm Burgmüller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.284074,48.18716]) ]] km)Dr. Claudia Kögl
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.266656,48.192616]) ]] km)
Dr. Thomas Pfleger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.30022,48.186391]) ]] km)Dr. Doris Gatterer-Johler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.274417,48.160295]) ]] km)Dr. Michael Burgmüller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.29954,48.1862]) ]] km)Dr. Kerstin Jandrasits
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.30022,48.186391]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Saskia Tipotsch
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31042,48.17019]) ]] km)Univ. Prof. Dr. Adalbert Lakits
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.30274,48.20013]) ]] km)Dr. Zweti Scherer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.27053,48.19727]) ]] km)Dr. Paul Irsigler
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.316324,48.16508]) ]] km)Dr. Karin Schmetterer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.323218,48.182953]) ]] km)Dr. Astrid Polak
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.317862,48.19558]) ]] km)Dr. Katja Stelzer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.289418,48.145871]) ]] km)Gesamtbewertung
Hervorragende Betreuung
Hervorragende Betreuung, sehr zufrieden.
Sehr Kompetent, Pünktlich, keine Wartezeit, rascher Termin, super Geräte.
Sehr kompetent
Ein wirklich kompetenter Arzt, klare Diagnose und Behandlungswege.
War schon immer auf der Suche nach einem guten Augenarzt.