Dr. Juliane Kramer-Deimer
07:00–13:0013:00–15:0015:00–20:00
Samstag
07:00 - 13:00 13:00 - 14:00
- Radiologie
Sind Sie Dr. Juliane Kramer-Deimer?

Dr. Ernst Wandl
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3443067,48.1971731]) ]] km)
Dr. Michael Radauer
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3303397,48.1823497]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Klaus-Werner Preidler
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.33034,48.18235]) ]] km)

MR Dr. med. univ. Gerard Mertikian
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.29824,48.17467]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Annemarie Schratter-Sehn
Strahlentherapeutin/Radioonkologin, Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34933,48.19673]) ]] km)
Dr. Barbara Horvath-Mechtler
Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.32961,48.19946]) ]] km)

Univ.Prof. Mag. Dr. Alexandra Resch-Holeczke
Radiologin, Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.361546,48.188128]) ]] km)
Dr. Michaela Magdoin
Radiologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.29824,48.17467]) ]] km)

Dr. Christoph Bernhard
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.312338,48.200441]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Markus Reiter
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.312338,48.200441]) ]] km)
Radiologie
3,0
"angenehme" Mammographie
...soweit man das sagen kann...Mammographie und Ultraschall in kompetenter Hand. Rasch und genau - ich fühle mich als Mensch und nicht als Nummer wahrgenommen. Mit Mamma-Befund positiv/ Brust-OP und den Nachfolgeuntersuchungen weiß ich wovon ich spreche.
Lange Wartezeit mit nacktem Oberkörper
Mammografie: Röntgen ging ziemlich schnell, auf den Ultraschall habe ich mit nacktem Oberkörper eine gute halbe Stunde gewartet! Unangenehm! Trotz Pandemie zu viele Termine die sie dann nicht stemmen können!
Diagnosezentrum Meidling gehört vor den Vorhang!
Ich hatte mit Diagnosezentren und -häusern ganz andere Erfahrungen und daher null Erwartungen als ich wegen eines dringenden MRT (auf SVA-Zuweisung meiner Praktischen Ärztin Dr Camelia Gagea) anrief - und dann lief alles ab, wie in einem Traum. Mit MRT Bildern und Befunden verließ ich das Diagnosezentrum Meidling 46 Stunden nach meinem Anruf wegen eines möglichen Termins. WOW. Empfang, Atmosphäre, Stimmung, Behandlung, Information, Begleitung etc unglaublich positiv, zuvorkommend und verständnisvoll. Ich fühlte mich wie in einem 5-Sterne-Wellness-Hotel. Kann die Beurteilung hier auf docfinder leider nicht für das ganze Diagnosezentrum abgeben, aber sie gilt explizit für alle dort!!! Ich kann dieses Team nur wärmstens empfehlen, wenn es zm bildgebende Diagnostik geht.
Kompetent - sehr freundlich
ich brauchte einen dringenden Termin für ein Röntgen und eine Sonographie; Leider bin ich beruflich nicht sehr flexibel; bei der Anmeldung war man sehr bemüht für mich einen passenden Termin zu finden. Die Dame am Schalter hatte sehr viel Geduld mit mir.
Als dann der Termin war, wurde ich wieder sehr nett aufgenommen und auch die Assistentin bei der Untersuchung war sehr kompetent. Mir wurde alles gut und genau erklärt so dass ich mich schon sehr gut augehoben fühlte.
Als der Arzt die Sonographie durchführte - nahm sich dieser viele Zeit - fragte mich nach sämtlichen Beschwerden und auch er erklärte mir alles und ging auf meine Krankengeschichte ein.
Man fühlt sich in diesem Institut noch als Patient und nicht als irgendeine Nummer.
Untersuchung Zeitverschwendung
Ich wurde vom Spital aus zum Ultraschall geschickt, muß diesen jetzt wegen unzureichender Befundung in einem anderen Röntgeninstitut wiederholen. Ich habe mich natürlich sehr geärgert!!!
3,0