Dr. Eva Brunegger
Die Ordination befindet sich nur ca. 100 Meter entfernt von der Haltestelle Fachhochschule Joanneum der Straßenbahnlinie 7. Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe in der grünen Zone.
Liebe Patientin, lieber Patient!
Mit Einzelgesprächen und telemedizinischen Diagnose- und Therapieeinheiten in Form von Videomodulen verwirkliche ich mein neue Therapiekonzept in meiner Praxis Graz in Eggenberg!
Die “klassische ärztliche Psychosomatik und Psychotherapie” wird dadurch erweitert und meine Patienten bekommen Zugriff auf einen eigenen digitalen Mitgliederbereich. Hier haben sie Zugriff auf jede Menge Onlinekurse, die ergänzend für die Diagnose und Therapie eingesetzt werden.
Meine Schwerpunkte sind Stressbelastungen, Krisen, Depressionen und Burnout sowie Panikattacken und Ängste.
Nach einer ausführlichen Erstabklärung (Anamnese, Diagnostik, Problemverständnis und Therapieempfehlung) unterstütze ich Sie durch regelmäßige persönliche Begleitung dabei, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen und Ihre Probleme nachhaltig zu lösen!
Liebe Grüße,
Stress
Therapiekatzen
Depressionen
Dr. Christina Gießauf
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.40295,47.064781]) ]] km)Dr. Maria Anderwald
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.404566,47.074188]) ]] km)Dr. Astrid Walch-Sautter
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.409158,47.070884]) ]] km)Dr. Gerhard Lichtenegger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.398603,47.07148]) ]] km)Dr. Margit Harpf
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.40375,47.07021]) ]] km)Dr. Elisabeth Pichler
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.409158,47.070884]) ]] km)Dr. Verena Scheuch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4091581,47.0708843]) ]] km)Dr. Günter Kehl
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.41396,47.05526]) ]] km)Dr. Julia Edler-Walch
Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([15.40915,47.07088]) ]] km)DDr. Bernhard Jogl
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.40046,47.06748]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Antibiotika und Alkohol: Was Sie wissen müssen

| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Durch das Therapieprogramm von Dr. Eva Brunegger hat sich mein Leben total ins positive geändert! Ich hatte noch bei keiner Therapie/bei keinem Therapeut dieses tolle Ergebnis!
Viele neue Handlungsoptionen für den Weg aus dem Burn-Out
Inhaltlich hat mir die Therapie nicht nur ein besseres Verständnis meiner eigenen Muster ermöglicht, sondern mir vor allem neuen Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Festgefahrene Denkmuster werden aktiv hinterfragt und so Flexibilität im Handeln und Denken geschaffen. Besonders gefallen hat mir, dass viel Eigenverantwortung vermittelt wird – man kommt aus der Opferrolle in eine gestalterische Position.
Die Kombination aus Gesprächen und Online-Inhalten war ebenso eine gelungene Mischung. Dr. Brunegger war sehr sympathisch, offen und professionell. Sie hat aufmerksam zugehört, mit gezielten Fragen Denkanstöße gesetzt und mein Ich-Projekt in die richtige Richtung gelenkt.
| Wartezeit auf Termin |
Einfühlsame und kompetente Beratung!
Ich danke Ihnen vielmals für die unzähligen Stunden des Zuhörens und bei der Hilfe meine Ängste zu überwinden!
| Wartezeit auf Termin |
Sehr kompetentes und freundliches Team!
Ich kann Frau Dr. Brunegger und Ihr Team nur ausdrücklich weiterempfehlen!
Empfehlenswerte Praxis
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |