Dr. Gabriele Iampaglia-Springer
Terminvereinbarung nicht erforderlich
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Gabriele Iampaglia-Springer?

Dr. Catherine Chaput
Neurologin, Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3586938,48.2384761]) ]] km)

OA Dr. Elisabeth Lahnsteiner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.359733,48.239407]) ]] km)
MR Dr. Andrea Stemberger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367946,48.242148]) ]] km)

Dr. Martin Hiller
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3517519,48.2394326]) ]] km)
Dr. Petra Wrabetz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.246902]) ]] km)
Dr. Doris Wallentin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342194,48.246468]) ]] km)

Dr. Katrin Bartsch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341898,48.247987]) ]] km)

Dr. med. univ. Gabrielle Dienhart
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36523,48.25365]) ]] km)
Dr. Michael Schweitzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37051,48.236464]) ]] km)
Dr. Florian Erich Rauch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354025,48.239063]) ]] km)

Dr. Barbara Stadler
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341198,48.226852]) ]] km)

Dr. Philipp Sabanas, MBA
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)
Dr. Christina Niessner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348999,48.23501]) ]] km)
Dr. Stefan Obergottsberger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.355119,48.230416]) ]] km)
Dr. Catelijne Van Luijck
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.365668,48.238352]) ]] km)
Dr. Johannes Stiedl
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.355344,48.244312]) ]] km)
3,6
Dr. Anna Safai
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3596073,48.2393033]) ]] km)

Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)
Dr. Caroline Kunz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341069,48.236166]) ]] km)
Dr. Ernst Parth
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.355375,48.254054]) ]] km)
Dr. Margarete Mikhail
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.355453,48.243313]) ]] km)
Schnell, effizient und freundich
Keine Wartezeit, sehr hilfsbereit und freundlich. Würde jederzeit wieder hingehen. Danke für die schnelle Hilfe
Super Ärztin tolles Team
Ich habe mich gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Ordinationshelferin war sehr höflich und freundlich. Die Ärztin sehr kompetent, freundlich und vertrauenswürdig.
Es wurde sehr gut auf mein Problem eingegangen und schnell eine Diagnose gefunden.
Kann nur jedem empfehlen hier her zu kommen.
Ich empfand die Wartezeit von 20 Minuten ohne Terminvereinbarung ganz normal :-)
Kann nur jedem empfehlen hier her zu kommen.
Top - sehr freundlich, kometend und zuvorkommend
Ich wurde sehr freundlich begrüßt und musste nur kurz warten. Die Ordinationsgehilfin war sehr höflich und hilfsbereit. Die Wartezeit war angenehm und dauerte maximal 15 Minuten ohne Terminvereinbarung. Die Ärztin war sehr kompetent, einfühlsam, freundlich und hat sich für mich Zeit genommen.
Ich werde in Zukunft immer kommen und kann nur jeden die Frau Dr. Gabriele Iampaglia-Springer weiterempfehlen.
lange Wartezeiten, nicht eingeschultes Personal
1,8
Da mein Arzt im Urlaub ist, habe ich gestern durch die guten Bewertungen diese Praxis in Anspruch genommen.
Ich habe 40 Minuten warten müssen, bis i…
Ich habe 40 Minuten warten müssen, bis ich überhaupt meine Ecard abgeben durfte, insgesamt 2 ½ Stunden bis ich zur Ärztin konnte. In der Praxis herrschte schlechte Stimmung, alle mussten ewig warten und wurden sogar unfreundlich kommentiert. Einige verließen wütend die Ordination. Ein sehr netter Herr erzählte, dass er seit 8 Jahren in diese Praxis komme, und dass er dies noch nie erlebt hatte dass sowohl Ordinationsassistentin als auch Ärztin (nicht Fr. Iampaglia-Springer) nicht diejenigen sind, die normalerweise hier sind. Eine Dame wartete eine Stunde, bis sie sich anmelden durfte. "Kommen sie morgen wieder". Als ich meinte, dass die Dame schon lange wartet, wurde mir gesagt Dann kommt sie halt dran. Ist mir doch egal, wenn sie dadurch noch eine Stunde länger warten.
Die Ärztin selbst war jung, nicht unhöflich, aber auch nicht besonders freundlich. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt. Alles in einem muss ich sagen, kann ich diese Praxis dadurch nicht weiterempfehlen. Verbesserungsvorschläge: Einschulung der Ordinationsgehilfin, Umgang mit Patienten überdenken