Dr. Alexander Zembsch
- Mit dem PKW: Parken ist möglich in unmittelbarer Nähe des Gelenk-Zentrum Hietzing: flächendeckende Kurzparkzone in ganz Wien Montag bis Freitag (werktags) von 9-22 Uhr
- Öffentlich: U4 bis Station Hietzing, dann mit der Straßenbahnlinie 58 oder 60 nur 1 Station bis Dommayergasse - Lainzer Straße geradeaus bis zur Tankstelle, danach 2. Haus auf der gleichen Straßenseite
Willkommen in der Ordination von Dr. Alexander Zembsch
Heilung ist ein Prozess, der im gegenseitigen Vertrauen und durch konsequente Zusammenarbeit stattfindet. Es zählt zu meinen wichtigsten leitenden Grundsätzen, jede Behandlung optimal auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten abzustimmen, mit d…Willkommen in der Ordination von Dr. Alexander Zembsch
Heilung ist ein Prozess, der im gegenseitigen Vertrauen und durch konsequente Zusammenarbeit stattfindet. Es zählt zu meinen wichtigsten leitenden Grundsätzen, jede Behandlung optimal auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten abzustimmen, mit dem Ziel nicht nur die Beschwerden zu beseitigen, sondern insbesondere auch die Lebensqualität nachhaltig zu verbessern. Ein vertrauensvolles Gespräch ist der Beginn einer erfolgreichen Therapie. In der Ordination nehme ich mir ausreichend Zeit, um Sie ausführlich und verständlich über einzelne Therapiemöglichkeiten und den Ablauf einer Behandlung zu informieren, sodass wir anschließend gemeinsam eine Therapieentscheidung treffen können, mit welcher Sie sich rundum wohlfühlen.
Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie bin ich seit vielen Jahren auf minimal-invasive chirurgische Eingriffe im Bereich der Hüfte, des Knies und der Schulter spezialisiert - bereits im Jahr 2008 habe ich begonnen, Hüftoperationen (Hüftgelenkersatz) minimal-invasiv nach der AMIS-Methode durchzuführen.
Sollte eine Operation notwendig sein, wird diese von mir bei Möglichkeit stets minimal-invasiv durchgeführt, sodass sich Patienten nach dem Eingriff schnellstmöglich erholen und bereits nach kurzer Zeit schmerzfrei zu alltäglichen und sportlichen Aktivitäten zurückkehren können.
Um die bestmögliche Betreuungsqualität zu gewährleisten, werden Patienten von mir vom Erstgespräch bis zur letzten postoperativen Kontrolle stets persönlich betreut. Dank der intensiven Zusammenarbeit mit einem erfahrenen und gut eingespielten Team ist sichergestellt, dass Patienten in allen Behandlungsphasen eine umfassende Betreuung erfahren, die den höchsten medizinischen Standards gerecht wird.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Ihr Dr. Alexander Zembsch
Willkommen in der Ordination von Dr. Alexander Zembsch
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Ihr Dr. Alexander Zembsch

08:00–12:0015:00–18:00
08:00–13:0015:00–19:00
Kollegen im Netzwerk

OA Dr. med. Alexander Tinchon
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2955577,48.1852463]) ]] km)Prim. Dr. Josef Stark
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.2955577,48.1852463]) ]] km)Dr. Stefan Buchleitner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.29553,48.18525]) ]] km)Gesamtbewertung
Hüftoperation wie man sich nur wünschen kann!
Dankschreibung
Ich bin nach meiner Hüft 0p sehr zufrieden und bedanke mich bei Dr. Zembsch für die gute Behandlung m
Kann Dr Zembsch und sein Team nur weiter empfehlen und wenn es bei meiner 2. Hüfte notwendig ist, werde ich mich wieder in seine Hände begeben.

Herzlichen Dank für ihren wertschätzenden Kommentar!
"Zuversicht wird zum Optimismus, wenn man einer der Handelnden ist"
© Thomas Häntsch (*1958), in diesem Sinne alles Gute für sie! Ihr AMIS-Hüftspezialist Dr. Zembsch
Neues Hüftgelenk

Es geht ihnen offensichtlich schon sehr gut, das freut mich außerordentlich. Lassen sie ihren Therapeuten herzlich Grüßen und richten sie ihm aus, dass seine begleitende Therapie nach der Hüftoperation ein wichtiger Teil ihrer vollständigen Genesung ist. Ihr Orthopäde Dr. Zembsch
Tolle Arztpraxis

Vielen Dank für ihr Lob! Ich wünsche ihnen weiterhin einen guten Heilungsverlauf und ein "bewegtes" Leben. "Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten besitzt, die im Moment gefragt sind". © Henry Ford
Ihr Hüftspezialist Dr. Zembsch