Dr. Paul Windischbauer
Ordination ab 1.10.2018 gegenüber im Haus der Gesundheit - 2.Stock
A1 -Abfahrt Thalgau oder von Salzburg B158 -Richtung Hof/Fuschl , beim Kreisverkehr Richtung Hof , nach 200m rechts an der Wolfgangsee Straße gegenüber Hofer - gemeinsamer Parkplatz Haus der Gesundheit und erhöht linker Hand liegt die HNO Ordination im Erdgeschoß des weißen Hauses.
Herzlich willkommen in meiner Ordination!
Als Wahlarzt für Hals-, Nasen,- und Ohrenheilkunde nehme ich mir für Anamnese und genaueste Diagnostik ihrer Beschwerden ausreichend Zeit. In angenehmer Atmosphäre, stressfrei ohne Zeitdruck, führe ich jede Untersuchung schonend d…Herzlich willkommen in meiner Ordination!
Als Wahlarzt für Hals-, Nasen,- und Ohrenheilkunde nehme ich mir für Anamnese und genaueste Diagnostik ihrer Beschwerden ausreichend Zeit. In angenehmer Atmosphäre, stressfrei ohne Zeitdruck, führe ich jede Untersuchung schonend durch. Die erhobenen Befunde werden am Bildschirm dargestellt und erklärt. Ich beantworte gerne ausführlich Ihre Fragen und gehe auf Ihre Wünsche und Anliegen ein. Zur Behandlung stelle ich für Sie einen individuellen Therapieplan zusammen und betreue Sie vom Erstgespräch bis zur Genesung.
Auch Kinder können einfühlsam und stressfrei an die HNO-Untersuchung gewöhnt werden, sodaß Traumatisierungen vor Arztbesuchen vermieden werden.
Ich verfüge über eine 15-jährige klinische und operative Erfahrung als Oberarzt der HNO Univ. Klinik Salzburg,welche das gesamte Spektrum der konservativen und operativen HNO-Heilkunde abdeckt. Meine Schwerpunkte sind die allgemeine Rhinologie, die ästhetische und funktionelle Nasenchirurgie bei Atemproblemen, die funktionelle endoskopische Nasennebenhöhlenchirurgie, die Tumorchirurgie sowie die Chirurgie der großen Speicheldrüsen.
Die Ordination ist barrierefrei zugänglich und mit den modernsten Geräten auf dem letzten Stand der Technik ( LED-Mikroskop, Chip - Endoskop, Duplex - Ultraschall, OAE ..)ausgestattet.
Gerne können Sie telefonisch oder auch online einen Termin in meiner Praxis vereinbaren. Für Notfallpatienten werden immer Akuttermine freigehalten. In Ausnahmefällen sind nach Vereinbarung auch Termine am Wochenende oder an Feiertagen möglich sowie Hausbesuche für nicht mobile Patienten(Kanülenwechsel,Tracheostomapflege,Schluckversuche,..) möglich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr
Dr. med. univ. Paul Windischbauer
Herzlich willkommen in meiner Ordination!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr

Erkrankungen der Speicheldrüse

Mutter-Kind-Pass Untersuchungen

Tauchtauglichkeitsuntersuchung
OA Dr. Gernot Schulz
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.081782,47.799719]) ]] km)Gesamtbewertung
Sehr kompetenter und sympathischer Arzt!
Bin sehr zufrieden!
Rasche und freundliche Hilfe
Tadellos!
Nach der sehr herzlichen Begrüßung der Sprechstundenhilfe wurde ich sofort in das Behandlungszimmer gebeten.
Herr Dr. Windischbauer konnte auf Anhieb die Ursache meiner Schmerzen ausfindig machen.
Durch die einfühlsame und ruhige Art, sowohl des Arztes als auch seiner Assistentin, fühlte ich mich vom Beginn bis zum Ende der Behandlung bestens aufgehoben. Herr Dr. Windischbauer nahm sich nicht nur ausreichend Zeit die Ursache der Schmerzen zu entfernen, nein, darüber hinaus hat er mir noch eine ausführliche Therapieempfehlung für meine allergisch bedingten Symptome gegeben. Da wurde mir nocheinmal bewusst wieviel Interesse und Empathie dieser Arzt für seine Patienten hat. Genau so solls sein! :)
Perfekte Betreuung