OA Dr. Paul Windischbauer

OA Dr. Paul Windischbauer

Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten

0664 / 423... Anrufen Nr. zeigen
Strohbichlstraße 12,

5322 Hof bei Salzburg

Übersicht zu HNO-Arzt OA Dr. Paul Windischbauer
Leistungen von HNO-Arzt OA Dr. Paul Windischbauer
Praxis OA Dr. Paul Windischbauer / Über uns
Kontakt zu HNO-Arzt OA Dr. Paul Windischbauer
Bewertungen zu HNO-Arzt OA Dr. Paul Windischbauer
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu HNO-Arzt OA Dr. Windischbauer Paul in 5322 Hof bei Salzburg
zu HNO-Arzt OA Dr. Paul Windischbauer in 5322 Hof bei Salzburg
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Top

30.11.2017: Ein sehr freundlicher Arzt, man wird als Patient und nicht als eine Nr. behandelt. Immer wieder ....
Ein DocFinder Nutzer

Mein neuer HNO-Arzt

30.11.2017: Ich war auf der suche nach einem neuen HNO-Arzt und habe bei Dr. Windischbauer sogar sehr schnell einen termin bekommen! Er hat auch darauf rücksicht genommen, dass ich einen uhrzeitmäßig späteren termin brauchte, wegen babysitter für meine kleine tochter! Ich war mit der untersuchung sehr zufrieden und mir wurde auch alles verständlich erklärt und sogar mit der kamera gezeigt (zb schiefe nasenscheidewand). Ich würde Dr. Windischbauer auf jeden fall weiterempfehlen und sogar mit meiner kleinen tochter die im mutterkindpass vorgesehenen HNO-Untersuchungen machen lassen!
Ein DocFinder Nutzer

Empathisch, sehr kompetent, freundlich und viel Zeit für Beratungsgespräch

21.11.2017: Möchte mich mit meiner Bewertung kurz halten, da ich die positiven Erfahrungen, die ich beim Arztbesuch bei Ihnen gemacht habe, im Feedback nicht unterbringe. Also - in einem Satz - DANKE Hr. Dr. Windischbauer, dass sie in meiner unmittelbaren Nähe ihre Ordination eröffnet haben. Besser gehts nicht!!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr kompetent

17.11.2017: Dr. Windischbauer ist sehr freundlich & kann ganz besonders gut mit Kindern umgehen. Das Erklärte ist verständich. Wir bekamen umgehend einen Termin! Wir kommen wieder & sagen danke!
Ein DocFinder Nutzer

Zeit für ausführliche Besprechung

16.11.2017: Ich war jetzt zwei Mal bei Dr. Windischbauer. Jedesmal kam ich pünktlich zum ausgemachten Zeitpunkt dran. Genügend Zeit für ein ausführliches Gespräch mit Abklärung aller Fragen und für die Behandlung. Die sehr freundliche Atmosphäre wird auch durch die Assistentin abgerundet.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr empfehlenswert!

12.11.2017: Aufgrund starker Ohrenschmerzen bin ohne Termin zu Herrn Dr. Windischbauer und wurde ohne lange Wartezeiten behandelt. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung! Ich kann Herrn Dr. Windischbauer sehr weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer

Empfehlenswert !

06.11.2017: Ich war heute mit meinem 7 Monate alten Sohn zum zweitenmal in der Ordination von Dr. Windischbauer und war auch diesesmal wieder sehr zufrieden. Dr. Windischbauer und seine Assistentin sind äusserst kompetent und sehr freundlich. Ganz toll finde ich auch,dass man pünktlich zum Termin dran kommt-gerade mit Kleinkindern ist das sehr viel wert.
Ein DocFinder Nutzer

Absolut kompetent, (kinder)freundlich und flexibel - ein Arzt zum Weiterempfehlen!

04.11.2017: Ich kontaktierte Herrn Dr. Windischbauer wegen einer Nasennebenhöhlenentzündung. Obwohl seine Ordination an diesem Tag geschlossen hatte (!), erklärte er sich bereit die Behandlung durchzuführen. Dr. Windischbauer nahm sich Zeit für diesen Termin, man hatte zu jeder Zeit das Gefühl ernst genommen zu werden und gut beraten zu sein. Mir wurden die mit Schleim und Sekret verstopften Nebenhöhlen gereinigt (abgesaugt), nach einer kurzen örtlichen Betäubung, das Ganze passierte völlig schmerzfrei und ich verspürte sofort eine Erleichterung, der Druck und die Kopfschmerzen waren verschwunden. Meine 4-jährige Tochter war mit in der Praxis und Dr. Windischbauer untersuchte auch sie, da sie auch unter einer verstopften Nase litt. Er gestaltete die Untersuchung absolut kinderfreundlich und meine Tochter hatte zu keiner Zeit Angst, sie erklärte sogar nachher, dass sie das jederzeit wieder machen würde. Alles in allem ein Arztbesuch, wie man ihn sich nur wünschen kann. Absolut empfehlenswert!
Ein DocFinder Nutzer

Auch für Kinder perfekt

04.11.2017: Ich war mit meiner 3 jährigen Tochter bei Dr Windischbauer. Sie fühlte sich richtig wohl und hatte von Anfang an Vertrauen zum Arzt. Alle Untersuchungen verliefen ohne Probleme und meine Tochter fand den Besuch lustig und geht in diesem Fall gerne zum Arzt. Ich kann nur allen Eltern den Besuch mit Kind empfehlen. Auch als Erwachsener ist man bestens aufgehoben und es wird einem an Ort und Stelle sofort geholfen.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 11 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
11
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

OA Dr. Paul Windischbauer

:

Nasennebenhöhlen

 |

Schwindel

 |

Hörsturz

 |

Mittelohrentzündung

 |

Tinnitus

 |

Asthma

 |

Sinusitis

 |

Rhinitis

 |

Heiserkeit

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.024 sec.)