Dr. Heinz Christian Sturm
- Von der Autobahn: Ausfahrt Flughafen - dann stadteinwärts durch die Flughafenunterführung - über die Innsbrucker Bundesstraße rechts in die Maxglaner Hauptstraße - nach ca. 300 m rechts in die Eichetstraße - dort das zweite Haus rechts
- Von der Stadt: Durch das Neutor - über die Neutorstraße - in die Maxglaner Haptstraße - über die Glanbrücke - dann die zweite Straße links (Eichetstraße) - dort das zweite Haus rechts
Sie können uns aber auch über die Kugelhofstraße erreichen. Die Eichetstraße beginnt direkt gegenüber vom ASK Fußballplatz.
Mit dem Obus:
Direkt am Anfang der Eichetstraße halten die Obus-Linien 1 und 8
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
Wir führen eine hochmodern ausgestattete Praxis für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten, in der wir die gesamte Diagnostik des Fachgebietes abdecken, sowie die meisten Operationen der HNO-Heilkunde anbieten.Individuelle und ausführliche…Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
Individuelle und ausführliche Betreuung, kurze Wartezeiten sowie Anwendung neuester medizinischer Erkenntnisse der Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde sind für uns selbstverständlich.
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
Mit dem Obus:
Direkt am Anfang der Eichetstraße halten die Obus-Linien 1 und 8
Dr. Michael Pimpl
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0195849,47.8043663]) ]] km)Dr. Paul Putz
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.035101,47.798168]) ]] km)Dr. Herbert Sailer
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.041015,47.801245]) ]] km)Dr. Georg Sinzinger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.047476,47.789662]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Gerd Rasp
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.030964,47.807105]) ]] km)Dr. Rudolf Schneeberger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.042504,47.800647]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Gerhard Oberascher
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.03526,47.778804]) ]] km)Dr. Harald Supersberger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.067123,47.801269]) ]] km)OA Dr. Gernot Schulz
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.081782,47.799719]) ]] km)Gesamtbewertung