OA Dr. Tarek Alborno

HNO-ArztWahlarzt
Hauptstraße 19-21, St.2 / Top 6, 2340 Mödling
Hauptstraße 19-21, St.2 / Top 6, 2340 Mödling  Route planen

Willkommen in der Ordination von Dr. Tarek Alborno

In der Ordination biete ich meinen Patienten ein breites diagnostisches und therapeutisches Leistungsangebot zur Prävention und Behandlung von unterschiedlichsten Beschwerden und Erkrankungen im HNO-Bereich an. Der Bogen spannt sich von Ohrmikroskopien, Ohrdruckmessungen (Tympanometrie) und Hörtests (Tonschwellenaudiometrie) über Gleichgewichtsuntersuchungen und Endoskopien bis hin zu operativen Behandlungen. Darüber hinaus stellen die Abklärung und Behandlung von Allergien einen wichtigen Tätigkeitsschwerpunkt dar.

Zu den Beschwerden und Erkrankungen, die Patienten eine HNO-Praxis aufsuchen lassen zählen Allergien, Altersschwerhörigkeit, Angina, Erkältungen, Gleichgewichtsstörungen, Halsschmerzen, Hörprobleme, Kehlkopfentzündungen, Mandelentzündungen, Nasenbluten, Nasennebenhöhlenentzündung (akut, chronisch), Ohrgeräusche (Tinnitus), plötzliche Hörminderung, Polypen, Rachenentzündung, Schlafapnoe, Schluckbeschwerden, Schnarchen, Schnupfen, Schwerhörigkeit, Schwindel und viele viele mehr...

Es ist mir ein besonders wichtiges Anliegen, meine Patienten umfassend und entsprechend ihrer individuellen Bedürfnisse zu betreuen. Zu Beginn stehen immer ein ausführliches Gespräch und eine umfassende Untersuchung, sodass wir nach Vorliegen einer gründlich erarbeiteten Diagnose gemeinsam über die Behandlung und das weitere Vorgehen entscheiden können. Ich nehme mir ausreichend Zeit, um mich Ihren Anliegen zu widmen und bin für Sie da, wenn Sie Fragen zu HNO-Problematiken, Befunden, Untersuchungen und Therapieoptionen haben.

Kinder HNO: Als Facharzt für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde verfüge ich über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Kindern. Es ist mir eine große Freude, kleine Patienten in der Ordination begrüßen zu dürfen, wobei ich immer bemüht bin, alle notwendigen Untersuchungen so stress- und angstfrei, angenehm und unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, sodass Ihr Kind Arztbesuchen von Anfang an entspannt entgegenblicken kann.

Operationen, Hausbesuche: Sollte eine Operation notwendig sein, wird diese von mir in der Privatklinik Döbling und im Rudolfinerhaus (Privat-/Zusatzversicherung) durchgeführt. Gerne führe ich nach individueller Absprache auch Hausbesuche durch, welche es mir ermöglichen, auch jene Patienten umfassend zu betreuen, die aufgrund bestimmter Umstände (z. B. akute Erkrankung, besondere Pflegebedürfnisse) nicht in die Ordination kommen können oder möchten.

Bei Fragen berate ich Sie gerne persönlich in der Ordination.

Ihr Dr. Tarek Alborno

Willkommen in der Ordination von Dr. Tarek Alborno

Bei Fragen berate ich Sie gerne persönlich in der Ordination.

Ihr Dr. Tarek Alborno

• Fortbildungsdiplom

Fotos & Videos

Dr. Nina Kramer - HNO-Ärztin Mödling 2340

Dr. Nina Kramer

HNO-Ärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28495,48.081132]) ]] km)
Dr. Harald Schlögel - HNO-Arzt Mödling 2340

Dr. Harald Schlögel

HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.284485,48.088945]) ]] km)
Dr. Erich Gräser - HNO-Arzt Mödling 2340

Dr. Erich Gräser

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.296957,48.087087]) ]] km)
Prof. Dr. Michael Schröckenfuchs - HNO-Arzt Brunn am Gebirge 2345

Prof. Dr. Michael Schröckenfuchs

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283943,48.107709]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Andreas Temmel - HNO-Arzt Perchtoldsdorf 2380

Univ.Prof. Dr. Andreas Temmel

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.267044,48.117319]) ]] km)
Dr. Andrea Fernbach-Schöberl - HNO-Ärztin Wien 1230

Dr. Andrea Fernbach-Schöberl

HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.278891,48.132214]) ]] km)
Dr. Thomas Kunst - HNO-Arzt Wien 1130

Dr. Thomas Kunst

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2867726,48.1717346]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. med. univ. Reinhard Ramsebner - HNO-Arzt Wien 1230

Priv. Doz. Dr. med. univ. Reinhard Ramsebner

HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.2952923,48.1488841]) ]] km)
Dr. Ines Schmid-Weigl - HNO-Ärztin Perchtoldsdorf 2380

Dr. Ines Schmid-Weigl

HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268589,48.125692]) ]] km)
Dr. Monika Braunegg - HNO-Ärztin Perchtoldsdorf 2380

Dr. Monika Braunegg

HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.26904,48.124704]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
MR Dr. Alcibiade-Eugen Bontus - HNO-Arzt Wien 1230

MR Dr. Alcibiade-Eugen Bontus

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28271,48.13402]) ]] km)
Dr. Herwig Kügler - HNO-Arzt Wien 1230

Dr. Herwig Kügler

HNO-Arzt, Praktischer Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.31643,48.13767]) ]] km)
Prim. Univ. Prof. Dr. Christoph Reisser - HNO-Arzt Wien 1130

Prim. Univ. Prof. Dr. Christoph Reisser

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282994,48.172756]) ]] km)
Dr. Thomas Svend Schmid - HNO-Arzt Baden 2500

Dr. Thomas Svend Schmid

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.234308,48.006094]) ]] km)
Prim. Priv. Doz. Dr. Boban Erovic, MBA - HNO-Arzt Baden 2500

Prim. Priv. Doz. Dr. Boban Erovic, MBA

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2550288,48.0025535]) ]] km)
Dr. Alexander Zieger - HNO-Arzt Baden 2500

Dr. Alexander Zieger

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.226321,48.009671]) ]] km)
Dr. Christina Feichtinger - HNO-Ärztin Baden 2500

Dr. Christina Feichtinger

HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.243514,48.005382]) ]] km)
3,5
Dr. Wilfried Köhler - HNO-Arzt Wien 1130

Dr. Wilfried Köhler

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283892,48.166793]) ]] km)
3,3
Univ. Prof. Dr. Matthäus-Christoph Grasl - HNO-Arzt Wien 1130

Univ. Prof. Dr. Matthäus-Christoph Grasl

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282968,48.164958]) ]] km)
Dr. Adolf Erlach - HNO-Arzt Wien 1130

Dr. Adolf Erlach

HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283892,48.166793]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen

Super HNO Arzt

Herr Dr. Alborno hat sich sehr freundlich um mich gekümmert, ich hatte von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein. Auch einen OP Termin sowie den Termin zur Nachuntersuchung hab ich dank ihm wirklich rasch erhalten! Und operiert hat er auch super! :-) Ich kann Dr. Alborno nur empfehlen!

Kompetenter Arzt

Sehr netter und kompetenter Arzt. Meine beiden Kinder wurden von ihm operiert. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen. Man bekommt immer schnell einen Termin.

Ein außerordentlich netter kompetenter Arzt

Ich und mein Mann waren heute in der Ordination von Herrn Dr. Alborno. Mein Mann geht schon jahrelang hin und ist sehr zufrieden. Ich habe mich von Anfang an dort wohl gefühlt. Bei Eintritt in die Ordination wurden wir gleich von Frau Diana äußerst freundlich empfangen. Bei Dr. Alborno habe ich mich sofort wohl gefühlt. Er ist äußerst einfühlsam, kompetent und nett, so wie ich es eigentlich bei keinem anderen Arzt bis jetzt erlebt habe. Ich kann Dr. Alborno zu 100% weiterempfehlen.

Einfach der Beste!

Herr Dr. Alborno ist ein einfühlsamer, verständnisvoller, herzlicher, freundlicher und immer gut gelaunter Arzt. Er hat immer ein offenes Ohr für die Probleme seiner Patienten und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Er ist einfach ein Topspezialist auf seinem Gebiet. Er hat sein Herz am rechten Fleck, deshalb ist er auch so beliebt bei Alt und Jung. Man fühlt sich bei Dr. ALBORNO und seinem Team bestens aufgehoben! Grosses Lob auch an die Damen vom Empfang! Besser geht´s nicht!!!

TOP Arzt!

Hatte eine Mandel Op. Sehr netter, sympathischer Empfang und super Betreuung danach. Er ist sehr emphatisch, nimmt dir so manche Ängste. Ein Arzt mit viel Wissen. Keine Wartezeit bei einem Termin. Nur zum Empfehlen!