OA Dr. Tarek Alborno
Willkommen in der Ordination von Dr. Tarek Alborno
In der Ordination biete ich meinen Patienten ein breites diagnostisches und therapeutisches Leistungsangebot zur Prävention und Behandlung von unterschiedlichsten Beschwerden und Erkrankungen im HNO-Bereich an. Der Bogen spannt sich von Ohrmikro…Willkommen in der Ordination von Dr. Tarek Alborno
In der Ordination biete ich meinen Patienten ein breites diagnostisches und therapeutisches Leistungsangebot zur Prävention und Behandlung von unterschiedlichsten Beschwerden und Erkrankungen im HNO-Bereich an. Der Bogen spannt sich von Ohrmikroskopien, Ohrdruckmessungen (Tympanometrie) und Hörtests (Tonschwellenaudiometrie) über Gleichgewichtsuntersuchungen und Endoskopien bis hin zu operativen Behandlungen. Darüber hinaus stellen die Abklärung und Behandlung von Allergien einen wichtigen Tätigkeitsschwerpunkt dar.
Zu den Beschwerden und Erkrankungen, die Patienten eine HNO-Praxis aufsuchen lassen zählen Allergien, Altersschwerhörigkeit, Angina, Erkältungen, Gleichgewichtsstörungen, Halsschmerzen, Hörprobleme, Kehlkopfentzündungen, Mandelentzündungen, Nasenbluten, Nasennebenhöhlenentzündung (akut, chronisch), Ohrgeräusche (Tinnitus), plötzliche Hörminderung, Polypen, Rachenentzündung, Schlafapnoe, Schluckbeschwerden, Schnarchen, Schnupfen, Schwerhörigkeit, Schwindel und viele viele mehr...
Es ist mir ein besonders wichtiges Anliegen, meine Patienten umfassend und entsprechend ihrer individuellen Bedürfnisse zu betreuen. Zu Beginn stehen immer ein ausführliches Gespräch und eine umfassende Untersuchung, sodass wir nach Vorliegen einer gründlich erarbeiteten Diagnose gemeinsam über die Behandlung und das weitere Vorgehen entscheiden können. Ich nehme mir ausreichend Zeit, um mich Ihren Anliegen zu widmen und bin für Sie da, wenn Sie Fragen zu HNO-Problematiken, Befunden, Untersuchungen und Therapieoptionen haben.
Kinder HNO: Als Facharzt für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde verfüge ich über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Kindern. Es ist mir eine große Freude, kleine Patienten in der Ordination begrüßen zu dürfen, wobei ich immer bemüht bin, alle notwendigen Untersuchungen so stress- und angstfrei, angenehm und unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, sodass Ihr Kind Arztbesuchen von Anfang an entspannt entgegenblicken kann.
Operationen, Hausbesuche: Sollte eine Operation notwendig sein, wird diese von mir in der Privatklinik Döbling und im Rudolfinerhaus (Privat-/Zusatzversicherung) durchgeführt. Gerne führe ich nach individueller Absprache auch Hausbesuche durch, welche es mir ermöglichen, auch jene Patienten umfassend zu betreuen, die aufgrund bestimmter Umstände (z. B. akute Erkrankung, besondere Pflegebedürfnisse) nicht in die Ordination kommen können oder möchten.
Bei Fragen berate ich Sie gerne persönlich in der Ordination.
Ihr Dr. Tarek Alborno
Willkommen in der Ordination von Dr. Tarek Alborno
Bei Fragen berate ich Sie gerne persönlich in der Ordination.
Ihr Dr. Tarek Alborno

Hausbesuche
- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Dr. Nina Kramer
HNO-Ärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28495,48.081132]) ]] km)Dr. Harald Schlögel
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.284485,48.088945]) ]] km)Dr. Erich Gräser
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.296957,48.087087]) ]] km)Prof. Dr. Michael Schröckenfuchs
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283943,48.107709]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Andreas Temmel
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.267044,48.117319]) ]] km)
Dr. Andrea Fernbach-Schöberl
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.278891,48.132214]) ]] km)
Dr. Thomas Kunst
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2867726,48.1717346]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. med. univ. Reinhard Ramsebner
HNO-Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.2952923,48.1488841]) ]] km)Dr. Ines Schmid-Weigl
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.268589,48.125692]) ]] km)Dr. Monika Braunegg
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.26904,48.124704]) ]] km)MR Dr. Alcibiade-Eugen Bontus
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28271,48.13402]) ]] km)
Dr. Herwig Kügler
HNO-Arzt, Praktischer Arzt, Phoniater (in [[ calculateDistanceTo([16.31643,48.13767]) ]] km)Prim. Univ. Prof. Dr. Christoph Reisser
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282994,48.172756]) ]] km)Dr. Thomas Svend Schmid
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.234308,48.006094]) ]] km)Prim. Priv. Doz. Dr. Boban Erovic, MBA
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2550288,48.0025535]) ]] km)Dr. Alexander Zieger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.226321,48.009671]) ]] km)Dr. Christina Feichtinger
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.243514,48.005382]) ]] km)Dr. Wilfried Köhler
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283892,48.166793]) ]] km)Univ. Prof. Dr. Matthäus-Christoph Grasl
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.282968,48.164958]) ]] km)Dr. Adolf Erlach
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283892,48.166793]) ]] km)Gesamtbewertung