3,5
3,6

Kurzfristig eingeschoben und rasch drangekommen

Ich habe bei Fr. Dr. Hospoda wegen eines akuten und zum Glück leicht behebbaren anliegens innerhalb von 24h einen Termin erhalten und bin eingeschoben worden. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich freundlich in kompetent betreut.

Zudem möchte ich noch festhalten, dass ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen kann - wenn man kurzfristig eingeschoben wird, ist es - normal - dass ggf.Wartezeiten entstehen, da auch Patienten mit länger ausgemachten Terminen betreut werden müssen. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass man in anderen Ländern (in meinem Fall Großbritannien) oft Wochen auf einen Facharzttermin wartet!

Nasenscheidewand- und kosmetische Nasenkorrektur

Gleich vorweg - absolute Zufriedenheit mit der Operation, mit dem Ergebnis, mit dem gesamten Ablauf und speziell mit Dr. Hospodka. bereits beim ersten Beratungsgespräch war ich beeindruckt von der fachlichen Kompetenz und der einfühlsamen Beratung betreffend die kosmetische Nasenkorrektur. In einem sehr ausführlichen, mit Zeichnungen und Erklärungen unterstütztem Gespräch hat mir Dr. Hospodka den Ablauf, die Maßnahmen und das voraussichtliche Resultat erläutert. Speziell beeindruckt hat mich, dass Frau Dr. Hospodka danach trachtet, das individuelle und charakteristische Erscheingsbild der eigenen Person zu erhalten und nur die störenden Faktoren zu beseitigen.
Die Operation selbst wurde im KH Döbling durchgeführt, auch dort gab es keinerlei Ansatz zu Kritik. Ambiente, Betreuung und OP Team sehr gut, kompetent und freundlich!
Zusammenfassend kann ich bereits nach etwas mehr als einer Woche sagen, dass ich froh bin, den Entschluss gefasst zu habe, die ewig hinausgeschobene Nasenkorrektur von Dr. Hospodka durchführen zu lassen. mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden und kann an dieser Stelle nur eine Weiterempfehlung abgeben

Top Aerztin

Mit der Behandlung meines Nebenhoehlenproblems war ich hier sehr gut aufgehoben. Kurzfristige Termine, genaue Untersuchung und genuegend Zeit fuer alle Fragen. Eine groszartige Aerztin mit einem sehr freundlichen Team. Danke schoen!

Sehr sympathisch und Kompetent

Bei erste Besuch, ich bin sehr zufrieden mit Frau Doktor. Sie ist sehr nett, erklärt alles deutlich und zeigt welche Probleme gibt. Endlich habe ich eine klare Antwort für meine Probleme mit meine Nase.

Perfekte Betreuung (Diagnose und Behandlung)

Frau Dr.Hospodka nimmt sich Zeit, hoert zu und denkt in der Behandlung und Besprechung auch ueber ihr Fachgebiet hinaus. Das ist aus meiner Sicht besonders wichtig. Sehr gut organisiert und setzt bei mehrmaligen Besuchen gut am Stand der letzten Behandlung auf.

Empfehlenswert

Frau Dr. Hospodka strahlt Ruhe aus. Sie hört zu wenn man die Symptome schildert und lässt einen ausreden. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt bei der Behandlung was sie macht.

Menschlich, fachkundig & sympathisch

Ich habe das Ambiente in der Ordination als schön und angenehm empfunden und mich während der kurzen Wartezeit wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen am Empfang begegneten mir höflich und entgegenkommend.
Die Ärztin ging achtsam und bemüht auf meine Bedürfnisse ein. Zudem war sofort erkennbar dass sie ihre Profession versteht.
Besonders gefreut habe ich mich über die homöopathischen Empfehlungen welche den Heilungsprozess neben der schulmedizinischen Abklärung sehr wesentlich und positiv beeinflusst haben!

Erfahrene Ärztin

Ich bin seit 2008 in Behandlung bei Dr.Hospodka....Bin sehr zufrieden,und habe großes vertrauen in Sie.Daher ließ ich mir auch bei ihr auch eine Nasenkorrektur machen.Die sehr erfolgreich geworden ist.Wurde sehr gut beraten und lange gespräche gefürt,fotos gemacht und alles genau geschildert,erklärt und besprochen.Gehe noch immer zu Fr.D und binnoch immer sehr zufrieden.

mandeloperation

bin seit ca. 10 Jahren in Behandlung und sehr sehr zufrieden mit der Leistung. Ich werde sehr gut behandelt.. ich fühl mich sehr wohl in der Praxis.
sehr empfehlenswert und freundliche Mitarbeiter

verantwortungsvolle ärztin