Priv.-Doz. Dr. med. U. Petra Zieglmayer
Beide Ordinationsstandorte sind barrierefrei erreichbar.
Herzlich Willkommen in meiner Ordination, Ihrer Adresse bei allen Fragen zu Allergien!
Liebe(r) Patient(in)!
Seit über 25 Jahren bin ich Fachärztin für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten und Allergologin und stehe Ihnen mit langjähriger umfassender Erfahrung in der Versorgung von Patienten jeden Alters zur Verfügung. Da Ihre Gesundheit nicht bei den Ohren endet und gerade allergologische Beschwerden oft mehrere Organsysteme betreffen, dürfen Sie darauf vertrauen, ganzheitlich betreut zu werden.
Als Wahlärztin kann ich mir für die gesundheitlichen Anliegen der ganzen Familie ausreichend Zeit nehmen.
Besonders wichtig ist mir, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und auch die jüngsten Patienten gerne wieder zu „ihrer Frau Doktor“ kommen. Hausbesuche sind bei Bedarf ebenfalls kurzfristig möglich.
Um Ihnen möglichst gut und schnell helfen zu können, kläre ich Ihre Beschwerden mit modernsten medizinischen Methoden ab und biete Ihnen eine für Sie optimierte Behandlung nach neuesten Erkenntnissen an.
Ab Oktober wird es mir eine Freude sein, Sie zusätzlich in unserer neuen Ordination „MEDamMarkt“ in 1040 Wien, Schönbrunner Straße 9, begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihre
Priv. Doz. Dr. U. Petra Zieglmayer
Herzlichst, Ihre
Priv. Doz. Dr. U. Petra Zieglmayer
Beide Ordinationsstandorte sind barrierefrei erreichbar.
- Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde
- Arbeitsmedizin
- Klinischer Prüfarzt
Kollegen im Netzwerk
Dr. Stefan Edlinger
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Dr. med. univ. Philipp Wimmer
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Prof. Priv. Doz. DDr. Lorenz Kadletz-Wanke
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Dr. Felix Krebs
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Dr. Simon Geisler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Dr. Claudia Culibrk
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Ulana Kotowski
HNO-Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36112,48.19487]) ]] km)Gesamtbewertung
Die perfekte Ärztin
Falschaussagen, Kritikunfähig, hat genesung um 3Wochen verzögert.
Geniale Ärztin
Mit ihrer Hilfe habe ich mehr Klarheit und Sicherheit im Alltag erlangt und gesundheitlich geht es steil bergauf. Termine bekommt man sehr schnell und es ist immer Zeit, jedes Anliegen zu besprechen. Klare Empfehlung.
Die beste und kinderfreundlichste Ärztin
Allergiesymthome werden perfekt behandelt und mit allen möglichen Mitteln versucht zu bekämpfen. Mein 4-jähriger Sohn wurde liebevoll behandelt und es wurde ihm alles genau erklärt und so die Angst genommen. Auch ist Fr. Dr. Zieglmayer immer erreichbar um Abklärung zu machen und sollte eine persönliche Abklärung notwendig sein, kann man schnellstmöglich (meistens am gleichen Tag) in die Ordination kommen. Auch HNO-mässig ist sie sehr zu empfehlen, ein Gehörsturz wurde umgehend diagnostiziert und superschnell und richtig behandelt!
Sehr kompetente Ärztin