| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
aufmerksam, ausführlich, sorgfältig
Ich habe die Muttermalkontrolle bei Dr. Stepan sehr positiv erlebt. Absolut empfehlenswert, keine Wartezeit.
In besten Händen
Der beste Dermatologe, bei dem ich je war. Es gab keinerlei Wartezeit, und er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Alles wurde verständlich und ausführlich erklärt, sodass keine Fragen offenblieben. Dr. Stepan ist äußerst kompetent, einfühlsam und empathisch – man merkt sofort, dass bei ihm der Patient im Mittelpunkt steht.
Bei mir wurde eine Hautbiopsie durchgeführt. Anfangs hatte ich etwas Angst davor, aber Dr. Stepan hat den Eingriff so ruhig und professionell durchgeführt, dass ich weder Schmerzen hatte noch Angst verspürte. Ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und sicher gefühlt.
Ich kann Dr. Stepan wirklich jedem empfehlen. Ein Arzt mit Empathie und einer ruhigen, vertrauensvollen Art.
Kompetenter, sympathischer Arzt
Genauer, kompetenter und emphatischer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Hatte noch nie so eine genaue Muttermal Kontrolle und Erklärung. Fühle mich bei
Alles wunderbar!
Ich bin mit der Ordi von OA Dr. Stepan absolut happy: sauberer, klimatisierter Empfangsbereich mit netten Mitarbeiter:innen, großzügiger Ordinationsraum und (natürlich am wichtigsten) eine tolle Betreuung durch Dr. Stepan selbst.
Schneller Termin, vage Diagnose
3,0
Ich suchte einen raschen Termin aufgrund eines Ausschlages. Diesen bekam ich online noch am selben Tag. der Arzt traf eine vage Diagnose und es wurde eine Behandlung auf Verdacht verordnet. Ich habe mir von 15min Gespräch und HN von €180,- mehr erwartet.
Sehr zufrieden & meine beste Empfehlung
Dr. Stepan ist sehr empathisch, gründlich, nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt alles verständlich. Schöne Räumlichkeiten, kaum Wartezeit und perfekte Behandlung. Ich kann Dr. Stepan jedem von Herzen empfehlen.
Muttermalsnachschau unkompliziert
Bin seit ein paar Jahren bei OA Stepan. Er nimmt sich Zeit und dokumentiert die Entwicklung verdächtiger Muttermale durch sein Kamerasystem sehr anschaulich. Bin sehr zufrieden mit seiner Leistung.
Absolute Empfehlung
Immer sehr zufrieden
Ich bin schon seit Längerem in Behandlung bei Dr. Stepan und werde immer sehr kompetent und freundlich betreut, sowohl bei akuten Problemen als auch in der Vorsorge.
Beste Betreuung
Ich war mit dem Empfang und der Betreuung von Hr Dr Stepan vollstens zufrieden. Absolut empfehlenswert
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |