Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Andreas Stepan
In besten Händen
Der beste Dermatologe, bei dem ich je war. Es gab keinerlei Wartezeit, und er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Alles wurde verständlich und ausführlich erklärt, sodass keine Fragen offenblieben. Dr. Stepan ist äußerst kompetent, einfühlsam und empathisch – man merkt sofort, dass bei ihm der Patient im Mittelpunkt steht.
Bei mir wurde eine Hautbiopsie durchgeführt. Anfangs hatte ich etwas Angst davor, aber Dr. Stepan hat den Eingriff so ruhig und professionell durchgeführt, dass ich weder Schmerzen hatte noch Angst verspürte. Ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und sicher gefühlt.
Ich kann Dr. Stepan wirklich jedem empfehlen. Ein Arzt mit Empathie und einer ruhigen, vertrauensvollen Art. Weniger anzeigen
Kompetenter, sympathischer Arzt
Genauer, kompetenter und emphatischer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Hatte noch nie so eine genaue Muttermal Kontrolle und Erklärung. Fühle mich bei
Dr. Stepan in sehr guten Händen und kann ihn als Arzt empfehlen. Weniger anzeigen