PSORIASIS
Bin schon seit ca. 8 Jahren bei FR. DR. Güven in Behandlung. Immer alles Bestens! Auch die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ausgezeichnete Ärztin
keine Wartezeit - komme gerne wieder
Ich bekam verhältnismäßig kurzfristig einen Termin und kam pünktlick dran. Fr. Güven war sehr nett, ich fühlte mich wohl und gut beraten und betreut. Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal
Erstbesuch
Sprechstundenhilfen sehr freundlich, Wartezeit bis zur Behandlung minimal, Ordination und Warteraum sehr schön.
Frau Dr. Güven selbst ist äußerst net…
Frau Dr. Güven selbst ist äußerst nett, gewissenhaft und zuvorkommend - sie hat mir im Zuge der Muttermal-Kontrolle sozusagen
im Vorbeigehen routiniert und behutsam gleich 3 kleinere harmlose Gewächse weggeschnippselt, unter denen ich schon lange gelitten habe. Zudem sind die Preise für kosmetische Behandlungen wirklich fair.
So positiv überrascht war ich selten nach einem Arztbesuch, und deren hat es in 52 Jahren naturgemäß schon eine Menge gegeben.
Ich ging richt…
Ich ging richtiggehend beglückt von dannen, aber nicht nur, weil ich keine schlimme Diagnose gestellt bekam.
Da passt einfach alles, für mich gibt es keinerlei Grund für auch nur irgendeine Kritik. Genau so, wie man es sich als PatientIn wünscht. 5*****+
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Sehr gut!
Schon über viele Jahre sehr gut!
Tolle Ordination
Schnellabfertigung
+ gepflegte Praxis und freundliches Personal
+ durchaus professionelles und freundlic…
- "Abfertigung" innerhalb von 3-5 Minuten ohne auf mein Anliegen einzugehen
- zwar nicht unfreundliche, aber sehr knappe Antworten, kaum Beratung/Aufklärung
- in Unterhosen auf die Ärztin zu warten kann ich aus Gründen des Zeitmanagements zwar nachvollziehen, war mir aber vor dem Hintergrund, dass ich mich nicht ernst genommen gefühlt habe, unangenehm.
Äußerst freundlich
Die Wartezeit in der Ordination war sehr kurz. Fr. Dr. Güven ist äußerst freundlich und hat sich sehr viel Zeit für die gesamte Untersuchung genommen. Alle meine Fragen wurden sehr ausführlich und genau beantwortet. Die Empfangsdamen waren sehr zuvorkommend und höflich.
Einfach Perfekt!!!
Die Fr.Dr.Güven ist super sie nahm sich sehr viel Zeit für mich! Ich kam wegen vielen Problemchen und wurde komplett Aufgeklärt und Beraten. Kurze Wartezeiten gewesen, sehr sauber die Ordination!! Aufjedenfall eine gute Endscheidung zu ihr zu kommen!