Dr. Gerald Kronberger
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Dr. Bernhard Stoiber
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.20796,48.38514]) ]] km)
Dr. Mohamed Edris
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.20691,48.38617]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Natalija Stoiber
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.21494,48.38378]) ]] km)
3,2
Dr. Magdalena Püspök-Leitner
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.16766,48.4247]) ]] km)
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Humane Papillomaviren (HPV) sind DNA-Viren, die vorwiegend durch direkten Schleimhautkontakt übertragen werden und verschiedene Erkrankungen verursachen können...

Eileiterschwangerschaft
Bei einer Eileiterschwangerschaft nistet sich die befruchtete Eizelle nicht in der Gebärmutter, sondern im Eileiter ein. Dort kann der Embryo nicht ausreichend...

Dyspareunie – Schmerzen beim Sex
Dyspareunie bezeichnet Schmerzen während des Geschlechtsverkehrs. Betroffen davon sind viele Frauen, vereinzelt aber auch Männer.
Die Ursachen sind...

Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
Verhütungsmittel spielen eine entscheidende Rolle im Schutz vor ungewollten Schwangerschaften und der Erhaltung der sexuellen Gesundheit. Inzwischen gibt es...
HPV (Humane Papillomaviren)
Eileiterschwangerschaft
Dyspareunie – Schmerzen beim Sex
Die Ursachen sind...
Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Sehr guter Gynäkologe, aber manchmal fühlt man sich nicht erndt genommen
Dr. Kronberger (und auch die Dame am Empfang) sind sehr freundlich und bemüht. Und Hr. Kronberger ist ein fachlich wirklich sehr kompetenter Arzt. Wer das Glück hat von ihm persönlich in Tulln im KH betreut und operiert zu werden, dem fehlt es dort wirklich an nichts.
Dennoch hatte ich manches Mal das Gefühl nicht ernst genommen zu werden bei manchen Fragen und Anliegen. Vielleicht hat es da aber auch einfach auf menschlicher Ebene nicht zu 100% mit einander gepasst. Fachlich ist Herr Dr. Kronberger aber wie gesagt (so weit ich beurteilen kann) äußerst kompetent.
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin von der Betreuung durch OA Dr. Kronberger rundum begeistert.
Vom ersten Moment an habe ich mich ernst genommen, respektiert und hervorragend aufgehoben gefühlt.
Besonders während meiner äußerst komplizierten Schwangerschaft war die medizinische wie auch die menschliche Begleitung außergewöhnlich.
Hr. Dr. Kronberger nahm sich jederzeit viel Zeit, führte alle Untersuchungen sehr gewissenhaft durch und erklärte jeden Schritt ruhig, verständlich und mit großer Empathie.
Auch in schwierigen Situationen vermittelte er mir Sicherheit und Vertrauen - ein unschätzbarer Faktor in dieser Zeit.
A…
Ich bin von der Betreuung durch OA Dr. Kronberger rundum begeistert.
Auch bei meinem Notkaiserschnitt hätte ich mir keinen besseren Arzt wünschen/vorstellen können.
Die Praxis ist modern eingerichtet und sehr gut organisiert. Das gesamte Team ist freundlich.
Die Wartezeiten sind minimal und Termine werden zuverlässig eingehalten.
Hr. Dr. Kronberger ist ein herausragender Arzt, den ich von Herzen weiterempfehlen kann.
Die Wartezeiten sind minimal und Termine werden zuverlässig eingehalten.
Sehr engagiert, herzlich und einfühlsam
OA Dr. Kronberger begleitete meine zweite Schwangerschaft und führte auch den Kaiserschnitt durch. Mit seiner Betreuung bin ich als seine Patientin sehr zufrieden. Er ist ein engagierter, herzlicher und einfühlsamer Arzt. Alle Termine fanden pünktlich statt - ohne lange Wartezeiten im Wartezimmer. Er nahm sich für jede Patientin ausreichend Zeit. Er war stets freundlich und hatte eine positive Ausstrahlung. Auch die Rezeptionistinnen waren nett und zuvorkommend. Ich kann OA Dr. Kronberger absolut empfehlen!
| Wartezeit auf Termin |
Für mich/uns einfach die richtige Wahl
Insbesondere während meiner lang ersehnten Schwangerschaft war es mir (mit Ü40) immens wichtig, gut betreut zu werden. Auf diverse Empfehlungen hin, hab ich mich für Herrn Dr. Kronberger entschieden und wurde in keinster Weise enttäuscht: Hr. Dr. Kronberger war für mich/uns während der gesamten Schwangerschaft ein wichtiger Ruhe-Pol, der uns auf unserem nicht ganz unproblematischen Weg bestens begleitet hat. Auch, dass unser Zwerg es bei der Geburt im letzten Zug noch auf normalem Wege geschafft hat (ohne Kaiserschnitt), haben wir mitunter ihm zu verdanken. Für Akut-Probleme/-Termine wird immer sehr zeitnahe Platz&Zeit geschaffen, - hier möchte ich unbedingt das sehr nette Praxisteam positiv erwähnen. Ich fühle mich rundum gut betreut! Absolute Empfehlung von meiner/unserer Seite!
| Wartezeit auf Termin |
Kompetent, sympathisch, humorvoll und einfühlsam
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kronberger rundum gut aufgehoben.
Er ist äußerst kompetent, erklärt alles verständlich und nimmt sich immer die nötige Zeit für meine Fragen. Durch seine ehrliche und zugleich humorvolle Art schafft er eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und ernst genommen fühlt. Jede Untersuchung läuft einfühlsam und professionell ab. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Auch möchte ich seine Ordihilfe positiv erwähnen, durch ihre freundliche, bemühte und emphatische Art fühlt man sich sofort willkommen!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |