Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gerald Kronberger
Kompetent, sympathisch, humorvoll und einfühlsam
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kronberger rundum gut aufgehoben.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Kronberger rundum gut aufgehoben.
Er ist äußerst kompetent, erklärt alles verständlich und nimmt sich immer die nötige Zeit für meine Fragen. Durch seine ehrliche und zugleich humorvolle Art schafft er eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und ernst genommen fühlt. Jede Untersuchung läuft einfühlsam und professionell ab. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Auch möchte ich seine Ordihilfe positiv erwähnen, durch ihre freundliche, bemühte und emphatische Art fühlt man sich sofort willkommen!
Einen riesigen Dank an das tolle Team! Weniger anzeigen
Einen riesigen Dank an das tolle Team! Weniger anzeigen
Toller Arzt
Ich habe lang nach einem neuen Frauenarzt gesucht und bin sehr wählerisch, Dr. Kronberger wurde mir von Freundinnen empfohlen und ich war von Tag eins sehr zufrieden!
Er hat mich über die gesamte Schwangerschaft begleitet und ich hab mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt! Bin sehr froh, endlich einen Arzt gefunden zu haben, bei dem ich mich so wohl fühle. Weniger anzeigen