Dr. Philipp Kaiser, MSc LLM
Bahn- und Busstation sind in wenigen Gehminuten erreichbar!
Herzlich willkommen bei Ihrer Zahnarztpraxis in Draßburg!
Wir bieten unseren Patienten das komplette Behandlungsspektrum einer modernen Zahnarztpraxis. Neben fachlichem Know-How und kompetenter Beratung profitieren Sie von kurzen Wartezeiten und einer entspannten Wohlfühlatmosphäre. Ästhetische Versorg…Herzlich willkommen bei Ihrer Zahnarztpraxis in Draßburg!
Ästhetische Versorgungen, kieferorthopädische Behandlungen und das Setzen von Implantaten zählen zu den Schwerpunkten der Ordination. Laufende Fort- und Weiterbildungen garantieren Ihnen bestmögliche Behandlungen nach dem aktuellen Stand der Zahnmedizin.
Die Praxis besteht seit über 25 Jahren und wird von meinem Vater, Dr. Rudolf Kaiser, und mir geführt. Ein erfahrenes und bestens eingespieltes Ordinationsteam steht uns dabei zur Seite.
Wir nehmen Ihre Anliegen und Bedürfnisse sehr ernst. Einzelne Behandlungsschritte werden genau und verständlich erklärt. Auch Angstpatienten können sich bei uns in guten Händen fühlen, da wir Behandlungen im Bedarfsfall auch unter Narkose durchführen.
Die Ordination ist mit modernen technischen Geräten (u.a. 3D Röntgen, digitale Volumentomografie) ausgestattet, die eine brillante Aufnahme von Ober- und Unterkiefer ermöglichen und somit eine genaue Diagnose und individuelle Therapieplanung hervorragend unterstützen. Zudem steht unseren Patienten eine speziell auf Prophylaxe und Mundhygiene ausgelegte Behandlungseinheit zur Verfügung. Ein schnelles Patientenservice und eine damit verbundene individuelle Betreuung sind auch durch das hauseigene Zahntechniklabor gegeben.
Wir setzen zudem auf erneuerbare Energie und sind stolz darauf, dass unser ganzer Ordinationsbetrieb über eine eigene Photovoltaikanlage mit Strom versorgt werden kann.
Bei uns können Sie auf eine rasche Terminvergabe zählen. Rufen Sie uns innerhalb der Öffnungszeiten an, oder vereinbaren Sie online einen Termin über unsere Website. Unsere Patienten müssen bei uns nicht lange warten. Wenn es Notfallpatienten gibt, können diese auch kurzfristig versorgt werden. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren!
Überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Leistungsangebot sowie der sorgfältigen, gewissenhaften Arbeit und Fachkompetenz!
Ihr
Dr. Philipp Kaiser, MSc LLM und Team
Herzlich willkommen bei Ihrer Zahnarztpraxis in Draßburg!
Ihr

Kinderzahnheilkunde

Seniorenzahnheilkunde

Myofunktionelle Kiefergelenksdiagnostik
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Bahn- und Busstation sind in wenigen Gehminuten erreichbar!

Zahnimplantate

- Privat
- Montag Geschlossen
Kollegen im Netzwerk

Dr. Rudolf Kaiser
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.4911913,47.7455625]) ]] km)Gesamtbewertung