Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Wjaczeslaw Pinchasov

Dr. Wjaczeslaw Pinchasov

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 914... Anrufen Nr. zeigen
Linzer Straße 408/1/1,

1140 Wien

Übersicht zu Zahnarzt Dr. Wjaczeslaw Pinchasov
Leistungen von Zahnarzt Dr. Wjaczeslaw Pinchasov
Praxis Dr. Wjaczeslaw Pinchasov / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Wjaczeslaw Pinchasov
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Wjaczeslaw Pinchasov
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Pinchasov Wjaczeslaw in 1140 Wien
zu Zahnarzt Dr. Wjaczeslaw Pinchasov in 1140 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sofortige Hilfe, wahnsinns Geduld

16.08.2018: Nachdem ich seit einer Woche große Schmerzen hatte (mein Arzt war für 3 Wochen nicht da) ging ich zwei Mal zu einem Notfall Zahnarzt, leider ohne Erfolg, denn da der Schmerz sehr strahlend war und meine komplette linke Körperhälfte vor Schmerz gelähmt war, wussten beide nicht weiter. Unter der Woche rief ich zig Ärzte an und wollte einen Termin. Trotz Schmerzen, war der frühest mögliche in 8 Tagen. Als der Zahn mich die Nacht wach gehalten hatte, versuchte ich ein letztes Mal mein Glück und kam durch Zufall auf Dr. Pinchasov. Ich bekam sofort einen Termin, er nahm sich wirklich viel Zeit um den betroffenen Zahn zu finden. Er war geduldig, einfühlend und sehr freundlich. Ich habe normal Panik bei Zahnärzten, er hat sie mir durch nur einen Besuch fast genommen. Auch die Helferin war sehr freundlich und schaffte es, mich jedes Mal zu beruhigen als sie merkte, dass die Angst wieder Überhand nahm. Ich bin diesem Menschen ewig dankbar!

Mehr als Zufrieden. Alle sehr Einfühlsam

15.02.2018: Ich bin eigentlich eine Angstpatientin, gehe ungern zum Zahnarzt, wenn schmerzen beginnen dann geh ich hin, sonnst nicht, hab leider ein Kindheitstrauma! Habe heute morgen angerufen weil ich höllische Schmerzen hatte, die Dame am Telefon war sehr nett und freundlich und ich bekam sofort einen Termin für heute! Hatte in der ordination schon Schweißausbrüche, wollte einfach das der Zahn rauskommt! Der Arzt hat ihn angeschaut und er hat ihn gerettet. Die Behandlung war echt top, keine Schmerzen obwohl ich mich so verkrampft habe, ich wurde immer wieder gefragt ob ich schmerzen habe, aber ich hatte keine, ich bleibe definitiv bei dem Zahnarzt, sowas einfühlsames, nettes, freundliches hat man selten! Freue mich schon auf den nächsten Termin! Vielen Dank für alles!

als schmerzpatient heimgeschickt

27.07.2017: mit schmerzen gekommen und mit schmerzen heimgeschickt, statt dessen dessen alles schlecht geredet auch andere ärzte
Ein DocFinder Nutzer

Top Zahnarzt!!! Schmerzfreie Behandlungen! Ergebnisse, wie man sie sich wünscht!

13.04.2017: Ich kann Hrn.Dr. Pinchasov ganz ehrlich nur weiterempfehlen! Lange habe ich einen Zahnarzt aus Leidenschaft gesucht, oft die Ärzte gewechselt und bin nun sehr glücklich ihn gefunden zu haben! Er arbeitet präzise, einfühlsam, und legt großen Wert auf eine angenehme, schmerzfreie Behandlung! Ich kann ihn guten Gewissens JEDEM empfehlen, egal unter welchen Zahnproblemen man leidet- bei ihm ist man in guten Händen. Ich werde meinen Zahnarzt nicht mehr wechseln! Ich war bis jetzt mit jedem Ergebnis zufrieden, und unabhängig von seiner medizinischen Kompetenz, ist er ein unglaublich netter Mensch mit dem man interessanten Small Talk führen kann. Bei der Gelegenheit- auch ein großes Lob an seine Zahnarzthelferinnen!! Sehr liebe Frauen. Kurz gesagt: Ein Team bei dem man sich wohlfühlt.
Ein DocFinder Nutzer

Vor Jahren lange einen guten Zahnarzt gesucht und gefunden

30.03.2016: Behandlung sehr gut. Nach zweijähriger Abwesenheit war ich wieder bei diesem netten Zahnarzt gelandet und wie er mich gesehen hat. Hat er einen "small talk" mit mir geführt, wobei ich gesehen habe das er sich viele Sachen über mich gemerkt hat.... Wer bin ich, außer ein Kunde für ihn? Als Person sehr korrekt, als Zahnarzt genauso. Die Mitarbeiter in der Praxis sind auch sehr nett und konkret. Nur viel Lob
Ein DocFinder Nutzer

Kompetent

26.04.2015: Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Pinchasov und reise immer noch zu ihm an, obwohl ich mittlerweile weit weggezogen bin. Denn ich habe in ihm einen sehr erfahrenen Arzt mit umfassendem Wissen gefunden, der auch speziellere Problemstellungen lösen konnte. Er hat keine Mühe gescheut und gerettet, was andere aufgegeben hätten, immer schmerzfrei. Ruhige, offene Art und Atmosphäre. Mit jedem akuten Zahnproblem durfte ich kurzfristig kommen und wurde nicht auf einen Termin in einigen Wochen verwiesen. Außerdem wird man als Person wahrgenommen. Auch allezeit freundliche Helferinnen.
Ein DocFinder Nutzer

Durchwegs positive Erfahrungen

30.03.2015: Zuverlässige Behandlung, Kurze Wartezeiten. Freundlich und zuvorkommend.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr guter Arzt

18.02.2015: Ich kann Hrn. Dr. Pinchasov nur weiterempfehlen! Es ist leider sehr schwer einen guten, kompetenten, vertrauenswürdigen Zahnarzt zu finden!! Ich habe schon so viel schlimmes mit Zahnärzten erlebt. Hr. Pinchasov hat mich sehr kompetent zu meinem schmerzenden Zahn beraten; vielmehr: er die rechte Seite meines Kiefers komplett vom Schmerz befreit. Nun, die Behandlung wurde sehr genau gemacht und es ist sehr angenehm ohne Schmerzen ;-). Ich bin diesem Arzt sehr dankbar und wertschätze seine genaue und aufrichtige Art.

Größte zufriedenheit

16.12.2014: Notgedrungen wurde mir vor ein paar Wochen der erste Weisheitszahn entfernt. Durch die Empfehlung einer Kollegin bin ich bei Dr. Pinchasov gelandet. mittlerweile wurde mir auch der 2. entfernt und ich kann bezüglich der fachlichen Kompetenz, dem persönlichen Umgang und der Informationen im Vorfeld nur das größte Lob aussprechen. Hervorragendes Team!

Ein sehr genauer und guter Zahnarzt, der sogar noch die schlimmsten fälle löst und sich zeit nimmt

21.01.2014: Ich habe aufgrund meiner schlechten zähne schon viele zahnärzte versucht und leider bei vielen unzufrieden war. Dieser zahnarzt hat bei mir vieles gerettet wo andere nichts tun konnten. sehr genauer arzt und ausserdem ist er ein netter mensch
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden!!! Top Zahnarzt

10.01.2014: Ich und meine ganze Familie sind beim Dr. Pinchasov in Behandlung und sehr zufrieden.Ich habe immer furchtbare Angst aber der Dr. Pinchasov weiß genau wie am besten mit mir und meine Panik umgeht.Alle Behandlungen wurden schmerzfrei und ohne Komplikationen durchgeführt. Ich fühle mich beim Herrn Dr. Sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

super kompetent, einfühlsam ,jederzeit wird man als schmerzpatient angenommen,war immer sehr zufried

14.04.2012: super netter einfülsamer jederzeit bereiter arzt und supernettes team ! spitzenmässig für ängstliche kinder und erwachsene war schon sehr oft dort , mit meinen kindern ,war mit jeder seiner behandlungen superspitzenmässig zufrieden ! kommt auch sehr gut mit pupärtierenden ( oft nicht einfachen ) jugendlichen zurecht .bei scmerzen wird man jederzeit ohne termin drangenommen.kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eindeutig der arzt wo man sagt : SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 15 Bewertungen
- Sehr gut (83%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
15
Anzahl aller Erfahrungsberichte
12
Stichwörter zu

Dr. Wjaczeslaw Pinchasov

:

Parodontitis

 |

Weisheitszahn

 |

Veneers

 |

Zahnimplantate

 |

Kieferorthopädie

 |

Füllungen

 |

Inlays

 |

Onlays

 |

Mundhygiene

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)