Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Reza Homayuni

Dr. Reza Homayuni

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 391... Anrufen Nr. zeigen
Kärntnerring 9-13 (Ringstraßen-Galerien Top 129 ),

1010 Wien

Übersicht zu Zahnarzt Dr. Reza Homayuni
Leistungen von Zahnarzt Dr. Reza Homayuni
Praxis Dr. Reza Homayuni / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Reza Homayuni
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Reza Homayuni
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Homayuni Reza in 1010 Wien
zu Zahnarzt Dr. Reza Homayuni in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Einfach toll!

16.07.2018: Am selben Tag noch eine Beratung bekommen und in einer Woche hatte ich schon meine Clear Aligner. Nach nur 3 Monaten ein traumhaftes Ergebnis und gerade Zähne!! Ich bin begeistert. Danke, danke,danke lg Lena
Ein DocFinder Nutzer

Excellenter Zahnarzt,Modernste Ausstattung, super freundlich und sehr kompetentes Fachpersonal..!!!

26.03.2018: Excellenter Zahnarzt, Sehr kompetentes Fachpersonal, top!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr guter Zahnarzt

18.03.2018: Ich war sehr zufrieden mit Dr. Homayuni. Die Praxis ist ganz neu und modern und wirkt sehr sauber. Die Assistentinnen sind sehr nett und man bekommt auch gratis Getränke beim Warten. Die Behandlung verlief sehr schnell. Alles wirkt sehr professionell und das Team bemüht sich wirklich um den Patienten. Eine Empfehlung!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Der Arzt meines Vertrauens

11.01.2018: Ich kann Dr. Homayuni absolut weiter empfehlen! Die Ordination verfügt über modernstes Equipment und ist sehr gepflegt, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und Herr Dr. Homayuni hört einem zu und gibt qualifizierte Auskünfte zu jeder Frage, er arbeitet sehr schnell und gut. Die Terminvergabe erfolgt sehr rasch. Ich empfehle den Arzt gerne und mit gutem Gewissen an all meine Freunde und Verwandte!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufriedenstellend

13.12.2017: Also meine Erfahrung in der Ordination kann ich nur mir „der zufriedenstellend“ feststellen! Die Kolleginnen sind sehr hilfsbereit, am neuesten Stand und haben eine sehr liebevolle Art mit Kunfen/Patienten umzugehen. Man bekommt auch mit das der Wohl und Gut einem hier Wichtig ist, bei die vorigen Ordinationen hatte ich solch ein Gefühl nie. Deshalb kann ich es nur weiterempfehlen. Wer auch immer eine gute Beratung + Ergebnis erhofft ist hier in guten Händen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

TOP!

03.12.2017: Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Der Arzt ist sehr einfühlsam und sehr kompetent gewesen. Ich bin sehr rasch dran gekommen und finde, dass er sich für mich sehr viel Zeit genommen hat! Die Arzthelferinnen waren extrem freundlich und auch super kompetent. Alles in allem, eine wirklich tolle Ordination. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Leider zu lange Wartezeit

06.07.2017: Warte jedes mal mindestens 1 Stunde, kann mir nicht vorstellen, dass man das nicht besser einteilen kann. Werde auf keinen Fall wieder meine Zeit bei diesem Zahnarzt vergolden
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Angstpatient

05.12.2012: als ich sagte ich hab angst und hätt gern eine spritze meinte er das muss wehtun! und als es weh tat hat er nicht aufgehört zu boren!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Super einfühlsam verständnisvoller Arzt

04.11.2012: Kann ihn nur mit große Begeisterung weiterempfehlen Super Spitzen Zahnarzt dem man Vertrauen kann und der was was von seiner Arbeit versteht!!!!1a!!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Super Zahnarzt

27.04.2012: also ich kann nur sagen, wer angst vorm zahnarzt bzw. vor der Behandlung hat, der ist bei Dr. Homayuni bestens aufgehoben. Einziege was mir spanisch vorkam, dass die in der Praxis Kaffee angeboten haben mit Milch und Zucker, obwohl man ja eh schon Zahnweh hat. (Meistens jedenfalls) Behandlung auch Super. Sehr zu Empfehlen.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 11 Bewertungen
- Ausgezeichnet (93%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
11
Anzahl aller Erfahrungsberichte
10
Stichwörter zu

Dr. Reza Homayuni

:

Zahnschmerzen

 |

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Veneers

 |

Zahnspange

 |

Zahnimplantate

 |

Zahnprothese

 |

Wurzelspitzenresektion

 |

Inlay

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.028 sec.)