Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Mario Viden

Dr. Mario Viden

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 533... Anrufen Nr. zeigen
Hoher Markt 4/2/46,

1010 Wien

Fax01 / 533 21... Nr. zeigen
Übersicht zu Zahnarzt Dr. Mario Viden
Leistungen von Zahnarzt Dr. Mario Viden
Praxis Dr. Mario Viden / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Mario Viden
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Mario Viden
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Viden Mario in 1010 Wien
zu Zahnarzt Dr. Mario Viden in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Metallischer Geschmack im Mund

25.08.2018: Ich hatte einen metallischen Geschmack im Mund und meine Vermutung war, dass es vom Zahnfleisch kommt. Deshalb wollte ich, dass sich ein wirklich guter Zahnarzt das anschaut. Die Empfehlung einer Freundin führte mich zu Dr. Mario. Er nahm sich wirklich Zeit für mich, schaute sich alles an und konstatierte, dass dieser metallische Geschmack nicht vom Zahnfleisch kommt, sondern vom Magen. Dr. Mario verwies mich auf einen Gastroenterologen, welcher dann wirklich eine Gastritis feststellte. Das zeugt von wahrer Kompetenz! Seit dem ist das der Zahnarzt meines Vertrauens.
Ein DocFinder Nutzer

Eindruck

23.08.2018: Schnelles Service, kompetenter Arzt, freundliches Personal, professionelle und erfahrene Behandlung
Ein DocFinder Nutzer

Die perfekten Kronen

05.07.2018: Ich kann jedem das Team von Dr. Viden nur sehr empfehlen. Super bemüht, herzlich, freundlich und das Ergebnis macht einfach nur zufrieden!

My experience

22.06.2018: The sheer beauty of the space is the first thing that strikes me every time I come to do my check up. What is more impressive is that they manage to keep it spotless and in the same beautiful condition every time I come. I have been coming for 4 years now. Of course one doesn't go to the dentist to admire the interior design of the space, however, in my opinion it goes a long way to speak about the effort and care the team puts up there that reflects their competence in the dentistry. Every time I come, I am welcomed with a beautiful smile from all the members of the staff. I always feel good after I finish because of the dominant positive energy around all the people who work there. Doctor Mario, my favorite doctor, together with his mom and dad are excellent. I have had one root canal surgery before and so far the work on that as well as my fillings on my cavities has been perfect. Everything seems like it is working flawlessly all the time. In short I always feel like am blessed, honored to be going into that beautiful space in the first district. I don know if any other health facility is able to make me feel this way.

My experience

21.06.2018: The sheer beauty of the space is the first thing that strikes me every time I come to do my check up. What is more impressive is that they manage to keep it spotless and in the same beautiful condition every time I come. I have been coming for 4 years now. Of course one doesn't go to the dentist to admire the interior design of the space, however, in my opinion it goes a long way to speak about the effort and care the team puts up there that reflects their competence in the dentistry. Every time I come, I am welcomed with a beautiful smile from all the members of the staff. I always feel good after I finish because of the dominant positive energy around all the people who work there. Doctor Mario, my favorite doctor, together with his mom and dad are excellent. I have had one root canal surgery before and so far the work on that as well as my fillings on my cavities has been perfect. Everything seems like it is working flawlessly all the time. In short I always feel like am blessed, honored to be going into that beautiful space in the first district. I don know if any other health facility is able to make me feel this way.

Keramische Füllungen, perfekte Kronen und Implantate - volle Zufriedenheit

08.06.2018: Da ich schon seit meiner Kindheit an regelmäßig Probleme mit meinen Zähnen habe, "durfte" ich auch dementsprechend viele Erfahrungen mit den unterschiedlichsten ZahnärztInnen sammeln. Folglich wurde ich auch zu einem typischen "Angstpatienten" der vor jedem Zahnarzttermin Panikattacken bekam. Vor ca. 2 Jahren stand bei mir eine Wurzelspitzenresektion an. In der Ordination von Dr. Viden bekam ich sofort einen Termin und nach nur einpaar Tagen war alles erledigt - nahezu absolut schmerzfrei! Da ich vom ersten Moment an total begeistert war von der der professionellen Behandlung, dem Einfühlungsvermögen des gesamten Teams und der modernen Praxis-Ausstattung, habe ich mir vom Dr. Viden einen Heilkostenplan für alle noch offenen "Zahn-Baustellen" erstellen lassen. Nach nun nicht einmal 2 Jahren ist es geschafft: perfekte Implantate, super sitzende Keramikonlays, schöne Keramikfüllungen usw. Und das alles in kürzester Zeit, nahezu total schmerzfrei und zu einem absolut gerechtfertigten und fairen Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr froh endlich so eine tolle Zahnordination gefunden zu haben und kann das Team Dr.-Viden nur weiterempfehlen. Ein EHEMALIGER Angstpatient ;-)
Ein DocFinder Nutzer

Die Angst ist weg - perfekte Keramikfüllung!

06.06.2018: Nachdem ich immer schon große Zahnarztangst hatte, war ich auch bei Dr. Viden anfangs skeptisch. Allerdings sind er und das ganze Team von Anfang an sehr einfühlsam auf meine Angst eingegangen und haben sie mir mittlerweile - mit viel Geduld - nehmen können. Dadurch konnte ich mich sogar nach mehreren Jahren durchringen und habe zwei große, kaputte Kunststofffüllungen gegen Keramikonlays austauschen lassen. Ich bin überglücklich mit den beiden neuen Onlays und kann die gesamte Praxis inkl. der technischen Ausstattung, der Mitarbeiter_innen und deren fachlicher Kenntnis nur wärmstens weiterempfehlen!

Hervorragende Implantatpraxis

26.05.2018: Ich wechselte aufgrund meiner Unzufriedenheit meines bisherigen Zahnarztes in die Ordination zu Dr. Mario Viden. Ich kann nur sagen - einfach top - vom Empfang bis zur persönlichen Betreuung von den Assistentinnen bis zu Dr. Mario Viden!!!

Ästehtische Zahnsanierung der Frontzähne (Kronen)

09.04.2018: Der Kreis schließt sich ... über die informative, patientenzentrierte Homepage auf diese Zahnarztpraxis aufmerksam geworden ...nun ein Feedback auch auf diesem Medium: Aufmerksamkeit, Umsichtigkeit, ärztliche Präzisionsarbeit ... ein großes DANKE an Dr. Mario Viden!

Dr. Mario Viden 15.02.2018

19.02.2018: Auf der Suche nach einem Kompetenten Zahnarzt bin ich in die Praxis von DDr. Viden gestoßen. Da ich einen akuten Fall hatte hatte, habe ich glücklicherweise rasch am selben Tag einen Termin bekommen. Ich habe so einige Zahnärzte in Wien besucht, jedoch war ich in keinem so zufrieden wie in dieser. Dr. Viden nimmt sich Zeit für seine Patienten, bevor er mit der Behandlung begonnen hat, wurde ich bestens aufgeklärt. Die guten Bewertungen sprechen für sich, man ist sehr gut aufgehoben und in fühlt sich in guten Händen. Ein großes Lob auch an das sehr freundliche Team.
MERYEM.BEKTAS

Akutbehandlung bei Eitriger Entzündung im Kieferbereich

06.10.2017: Ich komme aus Deutschland und wachte morgens im Hotel mit einer stark geschwollenen linken Gesichtshälfte auf. Meine Vermutung war, dass sich eine Operationswunde nach dem Ziehen eines Weisheitszahnes entzündet haben könnte und ich suchte bei docfinder nach einem Zahnarzt in der Nähe meines Hotels. Hier fand ich die Praxis Dr. Dr. Viden, rief dort an und schilderte meine Situation. Ich bekam einen Termin innerhalb der nächsten 3 Stunden, wurde ich der Praxis bereits erwartet und es erfolgte eine umgehende Röntgendiagnose. Die anschließende Behandlung erfolgte äußerst kompetent, schnell und mit großer Empathie. Da die akuten Beschwerden über das bevorstehende Wochenende nicht völlig ausgeschlossen werden konnten, erhielt ich eine Rufnummer, über die ich im Notfall den Arzt erreichen könnte. Glücklicherweise trat dieser Fall nicht ein und meine Frau und ich konnten ein wunderschönes Wochenende im schönen Wien erleben. Die Nachsorge am folgenden Montag erfolgte ebenso pünktlich und professionell, wie die Akutbehandlung. Positiv empfand ich neben der kompetenten Behandlung, dass der Arzt sich die Zeit nahm, mögliche Ursachen für die Beschwerden im Gespräch zu ergründen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Dr. med. Mario Viden (Sohn)

11.05.2017: Gleich beim Betreten der Praxis hatte ich einen guten Eindruck. Dann die Betreuung des gesamten Personals war sehr professionell und menschlich. Wurde stets genau informiert was gerade getan wird. Dr. med. Mario Viden, erklärte mir wie es mit meinem Gebiss ausschaut, resp. das der Zahn 24 entfernt werden muss. Lokale Narkose und die im Anschluss erfolgte Behandlung verliefen für mich sehr schnell, gründlich, schmerzfrei und absolut kompetent, wie man es sich wünscht behandelt zu werden. Die Zahnarztpraxis VidenViden kann ich gewissenhaft empfehlen!! Besten Dank für die gute Behandlung und Betreuung des VidenViden Teams.
nostradanielus

Dr. Viden Praxisteam geht eine extra Länge für das Wohl seiner Patienten ? immer wieder aufs Neue

21.02.2017: ?Sehr freundliches und nettes Team ?Dr. M. Viden nahm sich ausreichend Zeit für mich, antwortete auf alle Fragen ausführlich, Behandlung durfte auch länger dauern, ohne Hektik ?Als Patient fühlte ich mich sehr gut umsorgt ?Rasche Aufnahme mit oder ohne Termine, auch bei Komplikationen ? für neue und bestehende Patienten, auch kurz vor dem Ende der Ordinationszeiten ?Niveauvolles Service ?Absolut empfehlenswert!!
Ein DocFinder Nutzer

Bester Zahnarzt!

21.02.2017: Mit meinen jungen 18 Jahren habe ich sehr vieles mit meinen Zähnen erlebt. Vorallem was Wurzelbehandlungen betrifft! Ich war bei so vielen Ärzten und keiner war so gut wie der Dr. Mario Viden! Er macht alles richtig! Und bohrt nicht einfach so grundlos in meine Zähne rum! Der schaut sich alles langsam an.. Super Arzt! Ich bleibe auf jedenfall weitere Jahre Patientin!
Ein DocFinder Nutzer

sehr zufrieden

07.02.2017: Der Arzt ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Die Assistentinnen sind ebenfalls sehr freundlich und sehr bemüht. Ich habe bei meinem letzten Besuch zwei Implantate gekriegt. Mir wurde meine Angst durch das anwesende Team genommen und es wurde präzise gearbeitet. Ich hatte zu meinem Erstaunen keinerlei Schmerzen, auch nicht als die Lokalanästesie nachließ. Ich kann diesen Arzt und diese Ordination wärmstens empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr kompetenter Zahnarzt

19.12.2016: Ich habe mir 2 Weisheitszähne bei Dr. Mario Viden entfernen lassen, alles ging sehr schnell (die OP hat nur 5 Minuten gedauert) und schmerzfrei. Ich habe nicht geglaubt, dass er beide Weisheitszähne entfernen hat. Ich hatte danach auch wenig Schmerzen (brauchte nur 2 Tabletten). Dr.Mario Viden ist ein äußerst kompetenter, erfahrener, gescheiter und einfühlsamer Arzt. Die Empfangsdamen waren auch immer sehr nett und zuvorkommend. Ich kann Dr.Mario Viden nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr kompetenter Zahnarzt-Dr.Mario Viden

19.12.2016: Ich habe mir 2 Weisheitszähne bei Dr. Mario Viden entfernen lassen, alles ging sehr schnell (die OP hat nur 5 Minuten gedauert) und schmerzfrei. Ich habe nicht geglaubt, dass er beide Weisheitszähne entfernen hat. Ich hatte danach auch wenig Schmerzen (brauchte nur 2 Tabletten). Dr.Mario Viden ist ein äußerst kompetenter, erfahrener, gescheiter und einfühlsamer Arzt. Die Empfangsdamen waren auch immer sehr nett und zuvorkommend. Ich kann Dr.Mario Viden nur wärmstens weiterempfehlen.
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 06.07.2016) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Ein DocFinder Nutzer
Regeln und Verhaltensrichtlinien

Excellent experience

11.05.2016: I wouldn't have thought I would write impressions from a dentist experience on such a enthusiastic note. It is truly the case that the treatment I had at Viden&Viden exceeded my expectations. I had various interventions to be made, from dental hygiene to operations and crown replacement and all went absolutely fine. Add to that a very good customer orientation when trying to adapt to my busy schedule over 8-9 months. Congratulations and thanks to Mario and Donka Viden as well as the staff.
lacramioara diaconu

sehr zufrieden

17.04.2016: Ich bin seit letztem Jahr bei Dr. Mario Viden und war von Anfang an sehr zufrieden ! Das Team arbeitet sehr professionell, ist stets freundlich und immer um den Patienten besorgt. Es wird genau erklärt was gemacht wird und bei den Eingriffen wird sehr präzise gearbeitet - ich habe fast nichts gespürt auch bei komplizierteren Eingriffen. Ich war Angstpatient und bin sehr froh Dr. Mario Viden gefunden zu haben. Ich habe auch eine neue Krone bekommen die vom Labor perfekt angefertigt wurde und von Dr. Viden perfekt eingesetzt wurde.

Excellent service and quality!!!

16.02.2016: Excellent service!!! I have been using the Viden Dental services since 2014 and have been always treated well. I did regular tooth fillings, root canal treatment and even a cyst surgery (just recently) and all have been done in a very professional way and care. Can honestly say, Dr. Mario Viden and his further Dr. Robert Viden are the best dentists I have ever been to. P.S. And the last but not least…. administration manager Mag. Donka Viden and all nurses /assistants are very nice and helpful and the Praxis itself is very pleasant also!!! Based on my own experience I give this place my best recommendations!!!
Andriy Leshkovych

Excellent service and quality!!!

16.02.2016: Excellent service!!! I have been using the Viden Dental services since 2014 and have been always treated well. I did regular tooth fillings, root canal treatment and even a cyst surgery (just recently) and all have been done in a very professional way and care. Can honestly say, Dr. Mario Viden and his further Dr. Robert Viden are the best dentists I have ever been to. P.S. And the last but not least?. administration manager Mag. Donka Viden and all nurses /assistants are very nice and helpful and the Praxis itself is very pleasant also!!! Based on my own experience I give this place my best recommendations!!!
Andriy Leshkovych

Ausgezeichneter Arzt - kann ihn zu 100% empfehlen!

19.06.2015: Aufgrund schlechter Erfahrungen war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und siehe da ich habe den Arzt meines Vertrauens gefunden! Ich bin eine leichte Angstpatientin und habe ihm geschildert was mir wichtig ist und wo ich schlechte Erfahrungen gemacht habe. Er konnte sich beim zweiten Termin genau an alle Informationen erinnern und hat sich Zeit genommen und diese während der Behandlung berücksichtigt. Ich habe einen sehr gutes Gefühl über seine fachlichen Kompetenzen, da er Dingo sofort erkennt und mir sachlich erklärt, die damals der andere Arzt komplett fehleingeschätzt bzw. übersehen hat. Er hat es geschafft, dass ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis ging und wieder hingehen werde. Die Praxisausstattung ist sehr modern, das komplette Team ist sehr freundlich und kompetent und auch die Kosten entsprechen einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin wirklich sehr zufrieden und finde der Arzt hat großes Einfühlungsvermögen bewiesen und mir ein sicheres Gefühl während der Behandlung. Ich hatte nie das Gefühl "abgefertigt" zu werden. Das schätze ich wirklich sehr!
Ein DocFinder Nutzer

Der Arzt meines Vertrauens, kann ihn zu 100% empfehlen!

19.06.2015: Aufgrund schlechter Erfahrungen war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt und siehe da ich habe den Arzt meines Vertrauens gefunden! Ich bin eine leichte Angstpatientin und habe dem Arzt (Junior) geschildert was mir wichtig ist und wo ich schlechte Erfahrungen gemacht habe. Er konnte sich beim zweiten Termin genau an alle Informationen erinnern und hat sich Zeit genommen und diese während der Behandlung berücksichtigt. Ich habe einen sehr gutes Gefühl über seine fachlichen Kompetenzen, da er Dingo sofort erkennt und mir sachlich erklärt, die damals der andere Arzt komplett fehleingeschätzt bzw. übersehen hat. Er hat es geschafft, dass ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis ging und wieder hingehen werde. Die Praxisausstattung ist sehr modern, das komplette Team ist sehr freundlich und kompetent und auch die Kosten entsprechen einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin wirklich sehr zufrieden und finde der Arzt hat großes Einfühlungsvermögen bewiesen und mir ein sicheres Gefühl während der Behandlung. In keiner Sekunde hatte ich das Gefühl "abgefertigt" zu werden, wie es leider manchmal bei Routinetätigkeiten geschieht. Das schätze ich wirklich sehr!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Empfehlenswert

07.05.2015: Bei Dr.Viden ist man gut aufgehoben, das Behandlungs-Angebot ist umfangreich, auch an Freitagen bekommt man im Notfall einen raschen Termin, der Zahnarzt ( Junior) wirkt kompetent und erfahren, manchmal aber etwas distanziert, sodass es nicht einfach ist, Vertrauen aufzubauen.Ich würde mir mehr Freundlichkeit und weniger Routine im Umgang mit den Patienten wünschen!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 26 Bewertungen
- Ausgezeichnet (95%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
26
Anzahl aller Erfahrungsberichte
24
Stichwörter zu

Dr. Mario Viden

:

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Weisheitszahn

 |

Veneers

 |

Inlay

 |

Implantologie

 |

Wurzelspitzenresektion

 |

Kronen

 |

Prophylaxe

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.035 sec.)