Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. dent. Lucas Merhaut
Kompetent und Vertrauensvoll
Ich habe mich von Dr. Lucas Merhaut perfekt betreut gefühlt. Während der Operation (bei klassischer Musik) wurde immer wieder bezüglich Schmerzen und Pausen nachgefragt und Rücksicht genommen. Das Personal und Assistentinnen waren stets gut gelaunt und ohne Stress. Ich habe mich eigentlich sehr wohl gefühlt, der Warteraum gleicht eher einem gemütlichen Wohnzimmer in dem man sich entspannen kann bis man (und bisher immer pünktlich zum vereinbarten Termin) in den Behandlungsraum oder Röntgen abgeholt wird.
Volles Vertrauen
Ich wurde bereits bei meinem 1. Besuch und Gespräch über weitere Vorgehensweise und alle Eventualitäten aufgeklärt.
Die Behandlung selber verlie…
Die Behandlung selber verlief einwandfrei, obwohl es ein heikler Eingriff war. Auch eventuell angekündigte Beschwerden hatte ich in keinster Weise. Hier bleibe ich! Weniger anzeigen