Aktuelle Bewertungen zu OÄ. Dr. Renate Kirchmeyer
Perfekte Ärztin
Mein jährlicher Kontrollbesuch war zwar schon im September - spät aber doch meine Bewertung - Wie jedes Jahr bin ich mit meinen Freunden zur jährlichen Kontrolluntersuchung bei Frau Dr. Kirchmeyer
Ich war rundum zufrieden mit meinem Besuch!
Schon beim Betreten der Praxis wurde ich herzlich vom jungen Herrn am Empfang begrüßt – sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Die Ärztin selbst ist einfach großartig – fachlich äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Ihre ruhige und empathische Art schafft sofort Vertrauen. Ich habe mich perfekt betreut gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an das gesamte Team – so wünscht man sich einen Arztbesuch!
(Wolfgang) Weniger anzeigen
Ich war rundum zufrieden mit meinem Besuch!
Vielen Dank an das gesamte Team – so wünscht man sich einen Arztbesuch!
(Wolfgang) Weniger anzeigen
Vasektomie
Man fühlt sich bei Frau Dr. Kirchmeyer bestens aufgehoben kann ich nur jeden weiterempfehlen hatte bei ihr die Vasektomie von Anfang bis zum Schluss sensationell (auch ihre Assistentin ) es war echt angenehm also wenn wer überlegt nicht zögern gleich einen Termin bei Frau Dr. Kirchmeyer ausmachen!