Sehr hilfsbereit und hochprofessionell

Wir kontaktierten Dr.Leixnering, da wir durch Musikerkollegen die Empfehlung bekamen, dass er sowohl menschlich als auch medizinisch absolut vertrauenswürdig sei. Diese Erwartung wurde übertroffen. Obwohl es keinen Termin gab, hat er die Problematik mit außerordentlicher Hilfsbereitschaft behandelt und hatte großes Verständnis.
Bei Problemen im Hand-, Arm- und Gelenkbereich würde ich jederzeit wieder Dr.Leixnering aufsuchen und kann ihn nur besten Gewissens jedem Musiker aber auch Nichtmusiker weiterempfehlen!

Ausgezeichnete Arbeit von Hr.Dr.Leixnering und seinem Team !

Hatte sofort ein gutes Gefühl und volles Vertrauen zu den Erläuterungen von Hr.OA.L. Er erklärte mir sehr offen und klar verständlich wie die OP abläuft, dass der Nerv in meinem Daumen wieder aktiviert werden kann, wenn nicht möglich, bleibt mein jetziger Zustand erhalten - für mich wichtig, dass es zu keiner Verschlechterung (Steifheit z.B.) kommen kann.
Er nahm alle wichtigen Daten auf, und stellte mir den Termin meiner OP frei. Habe dann mit Fr.Carmen einen OP-Termin vereinbart der punktgenau eingehalten wurde. Soll heißen ich wurde über die Einweisung und die Vorgaben für den stationären Aufenthalt im Rudolfinerhaus ausführlich und zeitgerecht informiert. OP verlief großartig, ganz besonderer Dank an meinen Anästhesisten für die "ausgezeichnete Narkose (keinerlei Nachwirkungen)" und nicht nur er hat ausgezeichnete Arbeit geleistet, sondern auch an die "Internisten des Teams" und dem netten jungen Kollegen von Hr.Dr.L. der mir den Verband gewechselt hat. Zusammenfassend: " Ein Dreamteam", das man durch seine fachliche Kompetenz und seine freundliche und menschliche Art nur weiterempfehlen kann !

Dreifacher Mittelhandbruch

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung bei Dr. Leixnering im Lorenz Böhler Krankenhaus.
Er hat mir sehr genau zugehört, mir ebenso genau den dreifachen Mittelhandbruch gezeigt und beschrieben und ich habe aus meiner Sicht die ideale Behandlung bekommen. Er hat ebenso ein sehr professionelles und freundliches Ergotherapieteam an seiner Seite.
Für mich einer der freundlichsten und professionellsten Ärzte, die ich kenne.

OP erfahrung

Bin ein Kollege und daher sehr kritisch. Möchte betonen , dass Herr Dr Leixnering eine sehr gute Aufklärung betreibt. Habe mich in guten Händen gefühlt. Die OP war sehr gut und die Betreuung usgezeichnet

GROSSES GLÜCK IM UNGLÜCK

Ich hatte großes Glück: Nach meinem Sturz samt kompliziertem Handgelenkbruch wurde mir von mehreren Seiten empfohlen, mich an Herrn Dr. Leixnering zu wenden, der sich noch am Sonntag Abend per eMail meiner annahm und schnell, ungeheuer kompetent, freundlich und auch immer einfühlsam und humorvoll für eine gelungene Operation und eine ebensolche erste Genesungsphase sorgte! Den allergrößten Dank dafür!! Ich hatte und habe jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein!

Schnelle, professionelle und kompetente Behandlung

Im Sommer 2015 habe ich mir einen komplizierten Fingerbruch zugezogen. Aufgrund der örtlichen Nähe wurde eine Erstversorgung in Klagenfurt vorgenommen. Die unpersönliche und unprofessionelle Betreuung in der Notaufnahme hat mich schließlich dazu bewegt mich trotz akuter Schmerzen an Dr. Leixnering zu wenden. Sein Ruf als exzellenter Handspezialist machte mir Hoffnung.
Im Gegensatz zu den Ärzten in Klagenfurt nahm Dr. Leixnering die Dringlichkeit meiner Behandlung ernst und ich konnte schon am nächsten Tag zur stationären Aufnahme nach Wien kommen.
Vor Ort ging alles sehr schnell: Erstuntersuchung, Aufnahme, Operation. Dennoch hatte ich nie das Gefühl, dass unfachmännisch mit mir umgegangen wurde. Die rasche und trotzdem kompetente und professionelle Behandlung und Beratung durch Dr. Leixnering und sein Team schaffte Vertrauen und nahm mir meine Unsicherheiten (da es sich um meine erste Operation handelte).
Ein Jahr später kann ich ein positives Resümee ziehen: mein Finger ist anstandslos verheilt und wieder voll einsetzbar. Die Nachbehandlung und die wertvollen Ratschläge haben zu einem hervorragenden Ergebnis geführt.

Rundum gute Erfahrungen

Ich kann OA Dr. Leixnerring nur weiterempfehlen! Vom ersten Kontakt in der Ordination bis zur letzten Untersuchung nach der OP! Einfach alles positive Erfahrungen!

Unterarmbruch

Habe mir bei einem Sturz den Unterarm (Speicher ) nahe dem Handgelenk gebrochen. Ich würde in einer Unfallambulanz behandelt aber der Bruch heilte nicht zusammen. Ich kam durch Empfehlung zu Dr. Leixnering der mich sehr kompetent behandelte und mich schließlich auc selbst operierte. (Bruch mit einer Platte versorgte) top Behandlung, kann wieder alles machen und bin sehr zufrieden

Empfohlen und für sehr gut befunden!

Nach einem Sturz hatte ich fast 1 Jahr andauernde Schmerzen im linken Handgelenk. Nach diversen Therapien die nichts brachten habe ich meinen Hausarzt doch zu einem MRT überreden können.
Auf dem MRT war ein Einriss des Diskus Triangularis zu erkennen. Daher wurde ich von der Chirurgin, welche ich zuerst aufsuchte zu Dr. Leixnering weiter geschickt.

Ich bekam einen Termin bei ihm im Handzentrum (Rudolfinerhaus) er nahm sich Zeit fragte etliche Dinge nach und schlug vor noch ein NLG zu machen.

Dabei kam heraus, dass ich ein rezitives CTS habe. Bei einem weiteren Termin besprachen wir die Sachlage und er schlug eine OP vor. Diese verlief absolut zu meiner Zufriedenheit. Nach ein paar Wochen war meine Hand wieder vollkommen einsatzfähig und schmerzfrei.

Vertrauensverhältnis

1,8
Herr OA Dr. Leixnering zählt zweifellos zu einem der besten Handchirurgen Österreichs.

Umso größer war meine Enttäuschung darüber, dass er nach Vorlage eines NLG-Befundes Zweifel an der Existenz meiner Beschwerden hegt und mich nach Verordnung eines Medikamentes mit einer möglichen Besserung des Zustandes in ferner Zukunft vertröstet.

Um den Behandlungserfolg zu optimieren würde ich mir wünschen, dass dem Patienten seitens des behandelnden Arztes mehr Glauben geschenkt wird.