Kompetenz

Ich möchte mich bei Prof. Leixnering für die problemlose und größtenteils schmerzlose Operation meiner „Rhizarthrose“ der linken Hand bedanken.
Die bei der detaillierten Aufklärung vorhergesagten Genesungsschritte trafen exakt zu und meine Hand ist vier Monate nach der Operation voll funktionsfähig und schmerzfrei.

Bester Handchirurg!

Nach einem Bruch meines Speiche und anschließender schlechten Verheilung mit ständigen Schmerzen, suchte ich Rat bei Prof Leixnering.
Prof Leixnering operierte mich rasch und unkompliziert (Verplattung).
Heute geht es mir bestens!
Vielen lieben Dank dafür

In jeder Hinsicht empfehlenswert

Nach Fraktur meines Unterarms ganz rasche Entscheidung zur Verplattung. Natürliche hat mir Prof. Leixnering die Alternativen ohne Vorbehalt mitgeteilt.
Die Op selbst rasch und komplikationsfrei.
Dafür besten Dank!
Jederzeit wieder:-))

Neues Fingergelenk

Nach zwei bestens verlaufenen Operationen bei Prof. Leixnering (Karpaltunnelsyndrom, Springfinger) wurde mir am 10.August 2018 von ihm ein neues Fingergelenk eingesetzt. Ich hatte davor am rechten Ringfinger aufgrund von Arthrose starke, permanente Schmerzen, der Finger war kaum beweglich. Keine der vielen Behandlungen und Therapien konnte den Schmerz lindern. Durch den Austausch des Fingergelenks durch Prof. Leixnering bin ich schmerzfrei und kann den Finger wieder voll bewegen. Selbst Tennisspielen war bereits vier Monate nach der OP wieder möglich. Durch den kompetenten Eingriff von Prof. Leixnering habe ich eine neue Lebensqualität erhalten, wofür ich ihm herzlich danken möchte. Das fachkundige Wissen und seine verständnisvolle Art machen Dr. Leixnering zu einem Arzt der Sonderklasse. Mit freundlichen Grüßen und nochmals herzlichen Dank, Walter Preßlmayer

distale Speichenfraktur mit seitl. Verschiebung des Fragments

-Ersatz des Gipses von Erstversorgung durch SoftCast-Verband: Druck und Schmerzen lassen nach
-6 Tage danach Operation unter Armplexus-Anästhesie: offene Reposition und Stabilisierung der Fraktur mit Titan-Platte
-erfolgreicher und komplikationsloser Verlauf, nicht unangenehm für mich
-am 2. Tag nach Op. SoftCast-Verband und Entlassung, keine Schmerzen
-3 Wochen nach Op. wiederbestellt zur Verband-Abnahme und Beginn Ergotherapie

optimale Behandlung dieser schweren und schmerzhaften Handverletzung !

Behandlung mit Xiapex

Ich hatte bereits eingeschränkte Bewegungsfreiheit meiner Finger, welche ab einer Woche nach der Behandlung bis in drei Wochen danach vollständig wiederhergestellt wurde. Im Vergleich zu einer von der Krankenkasse bezahlten Operation mit mehrwöchiger Bewegeungseinschränkung durch den Verband etc ist die angewandte Behandlung mit Xiapex (nach einer Woche konnte der Verband abgenommen werden und normales Pflegeverhalten der Hand war wieder möglich) eine eigentlich für alle Seiten kommerziell nd aufwandsbezogene bessere Alternative.
Hr Dr Leixnering konnte mich sowohl durch die Behandlung, als auch davor udn danach vollständig von der gewählten Methode überzeugen udn ich bin dakbar durch seinen Rat mich auf diese Methode eingelassen habe - ein vollkommen unkomplzierter Eingriff mit raschem Erfolg und eine wiederhergestellte rechte Hand - DANKE!

OP nach Kahnbeinbruch

Großartige Betreuung von Anfang bis Ende. Hand war nach Abnahme des Gips rasch wieder einsetzbar. Seit November 2017 (OP war im Juli 2017) voll belastbar, keinerlei Einschränkung im Alltag oder bei stärkerer Belastung (Sport: Liegestütz, Klimmzüge).
Top-Betreuung. Absolut zu empfehlen!

Dank OA Dr. Martin Leixnering kann ich meinen Ellbogen wieder belasten, beugen und strecken

Auf mehrere Empfehlungen hin habe ich OA Dr. Martin Leixnering in der Privatklinik Rudolfinerhaus konsultiert und ihn ersucht, eine Materialentfernung an meinem Ellbogen durchzuführen. Nach umfassender medizinischer Begutachtung (Erstuntersuchung, Röntgen, CT und neurologischem Befund) wurde kurz darauf der komplexe Eingriff in unmittelbarer Nähe der beiden Hauptnerven medianus und ulnaris durchgeführt. Dabei konnten eine Platte, mehrere Schrauben und ein abgebrochener Bohrer aus der ersten OP (die nach einem Unfall von einem anderen Arzt durchgeführt wurde) so entfernt werden, dass ich meinen Ellbogen heute wieder belasten, beugen und strecken kann. Auch das Kribbeln in den Fingern, das ich seit der ersten OP hatte, ist weg.
Vielen Dank Herr Dr. Leixnering!

drei mal Hand-OP

mit den Jahren zwei mal linke Hand, nun auch rechts operiert. Kann es sein, dass man zum Chirurgen gern geht? Ich hab mich alle drei Mal wohl gefühlt. Dr. Leixnerings vornehm - heitere Art einem "an die Hand zu gehen" ist einfach wunderbar. Leider versäumt man seine Virtuosität im Schlaf... Handprobleme? Unfall? Sehnenriss, etc? Nix wie hin zu ihm.

Dr. Peter Sterzinger

Hand-Op am 24.2.2017, im Lorenz Böhler Krankenhaus

Sehr geehrter Herr OA Dr. Leixnering!
Am 24.2.2017, legte ich meine rechte Hand zur Operation in Ihre wertvollen, kompetenten, sachverständigen Hände.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie mir, bei meiner, hoffentlich letzten 7. sehr schwierigen Operation, der Wiederherstellung meiner Hand, bzw. dem Erhalten meiner Hand und meines Unterarmes, halfen und dieses große Wunder der Herausforderung vollbrachten. Ihr großes Wissen, Ihre Annahme und Ihre Erfahrungen retteten meine Hand.
Tausendmal Dank an Sie!
Mit freundlichen Grüßen