Dr. med. univ. Daniel Pehböck, DESA

Schwerpunkt: Schmerztherapie, Anästhesist Wahlarzt u. Privat
+43 664 40 89...
Schlöglstraße 57, 6060 Hall in Tirol
Schlöglstraße 57, 6060 Hall in Tirol  Route planen

Terminvereinbarungen sind von Montag bis Sonntag und auch spät abends möglich!

Adresse

• Dr. med. univ. Daniel Pehböck, DESA
  • Schlöglstraße 57, 6060 Hall in Tirol, Österreich
  • Die Ordination liegt im 3. Stock. Ein Lift ist vorhanden, der Zugang ist barrierefrei.
Anfahrt
  • Direkt an der Autobahnabfahrt Hall-West (Inntalautobahn A12)
  • Der Eingang liegt neben dem Haupteingang des Hotels HWest — nicht durch das Hotel, sondern direkt daneben.
  • Kostenfreie Parkplätze

Herzlich willkommen in meiner Privatordination in Hall in Tirol

Ich bin Facharzt für Anästhesiologie und Intensivmedizin und war viele Jahre an der Universitätsklinik Innsbruck tätig, zuletzt als Oberarzt und in den Schmerzdiensten. Meine Schwerpunkte sind die interventionelle Schmerztherapie, Migräne und Kopfschmerz sowie die ärztlich begleitete Gewichtsmedizin — dazu Infusions-, Ernährungs- und Sportmedizin, Raucherentwöhnung, Schlafmedizin und die ärztliche Aufklärung zur Patientenverfügung.

Sie werden vom Facharzt selbst untersucht und behandelt, vom ersten Gespräch bis zur Kontrolle. Für ein Erstgespräch ist Zeit eingeplant: Vorgeschichte, Befunde und Ihre Ziele gehören besprochen, bevor eine Therapie beginnt.

Die Ordination liegt in der Schlöglstraße 57, direkt an der A12, Parkplätze sind kostenfrei am Haus. Termine können Sie jederzeit online buchen. Auf Wunsch komme ich auch zu Ihnen — Haus- und Hotelbesuche im Raum Hall und Innsbruck.

Ich bin Wahlarzt: Sie können unabhängig von Ihrer Krankenkasse zu mir kommen, einen Kassenvertrag gibt es nicht. Die Honorarnote können Sie bei Ihrer Kasse zur teilweisen Rückerstattung einreichen.

Wahlarzt, Privat

Herzlich willkommen in meiner Privatordination in Hall in Tirol

Fotos & Videos

Interventionelle Schmerztherapie

Interventionelle Schmerztherapie

Rücken, Nacken, Gelenke, Nerven — wer mit chronischen Schmerzen kommt, hat meist schon einiges hinter sich: Befunde, Therapien, Ratschläge. Deshalb beginnt es hier nicht mit einer Behandlung, sondern mit einer Einordnung.   Der erste Termin Für das Erstgespräch sind 50...
Migräne und Kopfschmerz

Migräne und Kopfschmerz

Es gibt über zweihundert Kopfschmerzarten, im Alltag sind es eine Handvoll — und sie werden unterschiedlich behandelt. Migräne, Spannungskopfschmerz und der Kopfschmerz, der durch zu häufige Einnahme von Schmerzmitteln entsteht, fühlen sich für Betroffene ähnlich...
Ärztlich begleitete Gewichtsmedizin

Ärztlich begleitete Gewichtsmedizin

Für Menschen, die schon vieles versucht haben. Gewicht ist keine reine Willensfrage: Schilddrüse, Blutzucker, Schlaf, Medikamente, Stress und Ernährungsmuster greifen ineinander. Deshalb wird hier zuerst gemessen und erst danach entschieden. Der erste Termin 60 Minuten. Wir sprechen &...
Schlafstörungen und Schlafapnoe

Schlafstörungen und Schlafapnoe

Schnarchen und Tagesmüdigkeit, nächtliche Atemaussetzer, die der Partner bemerkt, oder Stunden wachliegen — Schlafstörungen haben sehr unterschiedliche Ursachen, und einige davon sind behandelbar, ohne dass man sie vermutet. Warum ein Anästhesist Die Beurteilung der oberen...
Infusions- und Mikronährstofftherapie

Infusions- und Mikronährstofftherapie

Eine Infusion ist eine ärztliche Behandlung mit Indikation, kein Wellness-Produkt. Deshalb steht hier vor jeder Infusion ein Befund — und manchmal ist das Ergebnis, dass keine nötig ist. Erst Labor, dann Infusion Im Erstgespräch (50 Minuten) klären wir Ihr Anliegen, Ihre Vo...
Alle Leistungen

(1 Bewertung)

Absolut Empfehlenswert

Freundlicher Kontakt & kompetente Betreuung. Dr. Pehböck nimmt sich viel Zeit und erklärt auch die Behandlungsschritte und Hintergründe verständlich und genau.