Dr. Günther Alth

Dr. Günther Alth

Radiologie

01 / 20 33 12... Anrufen Nr. zeigen
Donaustadtstraße 1,

1220 Wien

Übersicht zu Radiologe Dr. Günther Alth
Leistungen von Radiologe Dr. Günther Alth
Praxis Dr. Günther Alth / Über uns
Kontakt zu Radiologe Dr. Günther Alth
Bewertungen zu Radiologe Dr. Günther Alth
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Radiologe Dr. Alth Günther in 1220 Wien
zu Radiologe Dr. Günther Alth in 1220 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Mrt Untersuchung nach Sportunfall

12.10.2017: Ich moechte mich bedanken fuer schnellen Termin,nette Behandlung und sehr genaue Befundung.Ende 07.2017 nach Sturz habeich in zwei Tagen einen Mrt Termin gekriegt. Das Personal am Mrt war sehr hilfsbereit da ich mit Kruecken und Schiene unterwegs war.Die Aerztin hat mir bei Befundaskunft erklaert das mein vorderes Kreuzband gerissen ist ,und ohne OP wird es schwierig Leistungssport weiter zu betreiben.Derzeit bin ich schon zwei Monate nach OP und bin schon bei Muskelaufbautraining.

Kurze Wartezeit

02.10.2017: Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Terminvergabe ist auch schnell, die Wartezeiten annehmbar komme gerbe wieder EF
Ein DocFinder Nutzer

sehr Zufrieden

27.09.2017: Da ich schon des öfteren Patient war und sehr Zufrieden bin kann ich die Ordination nur Weiterempfehlen. Die Assistenten sind sehr Bemüht das es schnell geht und freundlich. Am Empfang wird man freundlich empfangen und gut informiert .

Sehr nettes Team - komm ich gerne wieder :)

22.09.2017: 22.09.2017 Ich war gestern zu einer MR Untersuchung da, und war sehr zufrieden. Habe sehr schnell einen Termin bekommen (innerhalb von 3 Werktagen), Schalterdame sehr höflich, alle am lachen wenn man diese Ordination betritt ! Die Räumlichkeiten sind sehr schön und übersichtlich durch die vielen verschiedenen Farben der Karbinen. Befund habe ich sogar einen Tag früher erhalten als erwartet. Ich komme gerne wieder :)
Ein DocFinder Nutzer

Schnelle Mammographie

21.09.2017: Ich bekam relativ schnell einen Termin und wurde sehr sehr freundlich empfangen, und die Mammographieuntersuchung lief auch sehr gut ab, ganz toll ist die Befundbesprechung sofort !!
Ein DocFinder Nutzer

Schnelle Terminvereinbarung und sehr gute Behandlung

21.09.2017: Ich war im März wegen meiner geschwollenen Lymphknoten in Behandlung bei Dr. Alth. Termin innerhalb von 2 Tagen bekommen und überpünktlich zu meinem Termin dran gekommen, sehr freundliche Behandlung von Schalterdamen und Ärztin.
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 14.07.2017) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht

Flott und freundlich.

12.05.2017: Alles war so wie ich es mir erhofft habe.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Sehr gut (73%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
7
Stichwörter zu

Dr. Günther Alth

:

Mammographie

 |

Magnetresonanztomographie

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.021 sec.)