Dr. Monika-Maria Zwickl
08:00–13:0013:00–15:0015:00–16:00
08:00 - 13:00 13:00 - 15:00 15:00 - 16:00
- Radiologie
- Strahlentherapie-Radioonkologie
Sind Sie Dr. Monika-Maria Zwickl?
Ing. Dr. Christopher Pivec
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Bernhard Partik
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.38372,48.236]) ]] km)
OÄ Dr. med. univ. Karoline Jöst
Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)

Dr. Gordon Euller
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.41652,48.21302]) ]] km)
Dr. Marcel Philipp
Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.38372,48.236]) ]] km)
Dr. Conrad Carl Riedl
Dr. Clemens Novotny
Radiologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.378487,48.210266]) ]] km)
Dr. Helmut Watzal
Praktischer Arzt, Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.368884,48.233933]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Peter Paul Andreas Barton
Keine Bewertungen
Radiologie
3,1
3,3
Alles in einem sehr zufrieden
Ich bekam innerhalb wenigen Tagen einen Termin. Dieser wurde zeitlich auch eingehalten, sodass die Wartezeiten relativ kurz gehalten werden (vermutlich auch aufgrund der COVID-19-Situation). Die Assistenz war sehr freundlich und nett. Mein Befund war 1 Tag später schon abholbereit. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen.
Ohne Terminvereinbarung wenig Chance
2,0
Zugegeben, ich wurde von der Fachärztin mit der Information an dieses Röntgeninstitut verwiesen, dass ich ohne Terminvereinbarung sehr rasch zu einem Röntgen komme. Dass sich das als nicht zutreffend herausstellte, musste ich feststellen, als ich um 16:30 eintraf und man mir mitteilte, dass die Geräte für heute schon alle heruntergefahren wurden. Laut Visitenkarte sind die Öffnungszeiten allerdings bis 18:00 angegeben. Nachdem ein zeitnaher Termin ausserhalb meiner Arbeitszeiten (8:00 bis 16:00) in absehbarer Zeit nicht möglich war, zog in unverrichteter Dinge wieder ab. Ich möchte allerdings nicht unerwähnt lassen, dass die Dame am Empfang freundlich und bemüht war.
Angenehmes Behandlungserlebnis, dem Anlass entsprechend
Freundlicher Empfang, kompetente Mitarbeiter, professionelle Abwicklung, menschlicher Umgang.
Freundliche, kompetente und rasche Betreuung und Durchführung des Röntgens
Auch diesmal hat die Terminvereinbarung und in weiterer Folge auch die Durchführung des Röntgens ohne lange Wartezeit durch das freundliche und kompetente Assistentinnen und Fr. Dr. Zwickl super geklappt. Das Institut ist jedenfalls zu empfehlen.
Sehr einfühlsame Ärztin
Frau Dr. Zwickl ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin! Sie erklärt immer genau, was und weshalb es gerade untersucht wird. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wartezeit ist in Ordnung, musste ca. 10-15 Minuten warten beide Male. Empfangspersonal ist auch irrsinnig nett und hilfsbereit!
3,1