Univ.Doz. Dr. Karl Dantendorfer

Psychiater, PsychotherapeutWahlarzt
Rankgasse 11, 1160 Wien
Rankgasse 11, 1160 Wien  Route planen

Allgemeine Informationen

Herzlich Willkommen in meiner Ordination!

Eine psychische Erkrankung kann jeden treffen. Ein Drittel aller Menschen leiden irgendwann im Leben an einer psychischen Erkrankung. Psychische Erkrankungen sind in aller Regel gut behandelbar und oft auch heilbar. Ich bemühe mich, gemeinsam mit Ihnen, eine bestmögliche Behandlung und Lösung Ihrer Probleme zu finden.

Ihr Univ. Doz. Dr. Karl DANTENDORFER

Ärztlicher Direktor pro mente Reha GmbH
Facharzt für Psychiatrie und Neurologie
Psychotherapeut Individualpsychologie

Allgemeine Informationen

Herzlich Willkommen in meiner Ordination!

Ihr Univ. Doz. Dr. Karl DANTENDORFER

Ärztlicher Direktor pro mente Reha GmbH
Facharzt für Psychiatrie und Neurologie
Psychotherapeut Individualpsychologie

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Top, besser geht es nicht

Es wird sehr rasch die Problematik festgestellt und mit viel Fachkenntnisse und Geduld das Leben wieder lebenswert zu machen.

Allerhöchster Respekt

Absolut empfehlenswert

Dr. Dantendorfer nimmt sich ausreichend Zeit, hört in Ruhe zu und analysiert anschließend sachlich die Situation. Durch seine gezielten Fragestellungen führt er einen auf den richtigen Weg ohne dabei zwangsläufig sofort Medikamente einsetzen zu müssen. Vielen Dank für Ihre Behandlung!

Alle die besten Arzt

Dr. Dantendorfer ist ein unglaublich gut Arzt, ich war vor ein Jahre in sein Ordination gekommen, er nimmt Zeit und hört dich genau zu, wenn du nicht verstehst, er erklärt sehr geduldig! Dr. Dantendorfer hat mich zweit leben gegeben und hat meine Familien getreten. Vielen vielen Dank!!

Ein kluger, vielseitiger Arzt

Ich war gestern bei Hr. Doz. Dantendorfer und habe ihn als empathischen, geistig hellwachen und auf dem neuesten medizinischen Stand agierenden Arzt erlebt. Von Beruf selber Arzt, beurteile ich meine Kollgegen mitunter kritisch. Bei Doz. Dantendorfer wurden meine Hoffnungen aber aufs Erfreulichste erfüllt. Ich kann ihn allen wärmstens empfehlen, die umfassend und kompetent als Mensch und nicht nur als Symptomträger behandelt werden wollen !

Der Allerbeste!

Dr. Dantendorfer ist der kompetenteste, zuverlässigste, einfühlsamste, warmherzigste und klügste Psychiater. Er erkennt rasch, woran man leidet, und erläutert scharfsinnig die Zusammenhänge. Er ist absolut vertrauenswürdig und vermittelt enorme Sicherheit.
Ich werde seit 30 Jahren von ihm betreut. Das ist mein großes Glück, denn die Psychiater vor ihm hatten nur falsche Diagnosen parat.
Ich bin ihm unendlich dankbar!!