Dr. Eva Brunegger
Ich betreue österreichweit telemedizinisch Patienten.
Ab Juni 2026 neue Ordinationsadresse in Graz!
Herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. Eva Brunegger und ich helfe Menschen mit Panikattacken, Ängsten bzw. Angststörungen, Stressbelastungen und Burnout.
Das Ich-Projekt ist der Name meines telemedizinischen Konzepts - und gleichzeitig wird die Therapie damit zu deinem ganz persönlichen Projekt, mit dessen Hilfe du deine Gesundheitsziele erreichen kannst.
Wenn du deine Probleme besser verstehen und Stategien lernen möchtest, bereit bist, an dir zu arbeiten und offen für einen modernen Therapieansatz, dann könnte mein Angebot für dich richtig sein.
Neben regelmäßigen Gesprächen bin ich über einen datensicheren Kanal für meine Patienten jederzeit für weitere Fragen und Anliegen erreichbar. Das gibt einerseits viel Sicherheit, andererseits auch die Möglichkeit, schnell da zu sein, wenn es nicht gut geht.
Meine Patienten bekommen Zugriff auf einen digitalen Mitgliederbereich, in dem sich eine Vielzahl an Videomodulen befindet. Das sind Onlinekurse, die Videos, Übungen, Arbeitsblätter usw. enthalten.
Begleitend gibt es die Möglichkeit, das Gruppenangebot zu nützen. Hier kann man sich in einem geschützten Rahmen mit anderen Menschen, denen es ähnlich geht, austauschen und an regelmäßigen Zoom-Meetings teilnehmen.
Neben der Therapie von Burnout und Angststörungen gibt es weitere Vertiefungsthemen, um tiefere Ursachen zu verstehen oder Stressmanagement und psychische Flexibilität zu erlernen.
Falls das interessant für dich klingt, buche gerne ein erstes Beratungsgespäch, in dem wir uns kennenlernen und schauen, ob und wie ich dir am besten helfen kann.
Liebe Grüße,
Eva
Dr. Eva Brunegger
PS: Vor einigen Jahren habe ich mich entschieden, das wertschätzende Du in der Ansprache zu verwenden. Daher verwende ich das Du auch hier auf dieser Plattform.
PPS: Schau dich gerne noch weiter um - du findest hier noch viele Informationen zu meinen Schwerpunkten und Leistungen.
Ich betreue österreichweit telemedizinisch Patienten.
Ab Juni 2026 neue Ordinationsadresse in Graz!
Wahlarzt, Privat
Psychosomatische Beschwerden
Stress
Depressionen
Dr. Daniel Scheidbach
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.399461,47.008554]) ]] km)Dr. Gerald Hartl
Praktischer Arzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([15.39969,47.00866]) ]] km)Dr. Christina Stauber
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.404938,47.010657]) ]] km)Dr.med.univ. Tanja Petric
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.39969,47.00866]) ]] km)Dr. Cordula Polaschegg
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.40868,47.01146]) ]] km)Dr. Ursula Erlbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.400103,47.025169]) ]] km)Dr. Susanne Prügger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.40005,47.024277]) ]] km)Dr. Klaus Legenstein
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.38817,47.00136]) ]] km)Dr. Elke Amtmann
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.400495,47.022545]) ]] km)Dr. Petra Pichler-Ranegger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.40004,47.02427]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Eisenmangel - Häufige Ursachen, typische Symptome und Behandlung

| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Mein Weg in ein angstfreieres Leben dank einer hervorragenden Ärztin Frau Dr.Eva Brunegger
Ich hätte damals nicht für möglich gehalten, dass sich innerhalb von nur fünf Monaten nach meinem ersten Gespräch mit Frau Dr. Eva Brunegger und dem Beginn der intensiven Arbeit an mir selbst so viel verändern könnte. Der Weg war herausfordernd und hat Mut, Ausdauer und echte Eigenverantwortung erfordert.
Rückblickend war genau diese Auseinandersetzung mit mir selbst der Schlüssel zur Veränderung. Heute blicke ich mit deutlich mehr Ruhe, Freiheit und Zuversicht in die Zukunft.
Ein besonderer Dank gilt Dr. Eva Brunegger für ihre Begleitung und Unterstützung, die diesen Weg für mich möglich gemacht hat.
| Wartezeit auf Termin |
Durch das Therapieprogramm von Dr. Eva Brunegger hat sich mein Leben total ins positive geändert! Ich hatte noch bei keiner Therapie/bei keinem Therapeut dieses tolle Ergebnis!
Viele neue Handlungsoptionen für den Weg aus dem Burn-Out
Inhaltlich hat mir die Therapie nicht nur ein besseres Verständnis meiner eigenen Muster ermöglicht, sondern mir vor allem neuen Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Festgefahrene Denkmuster werden aktiv hinterfragt und so Flexibilität im Handeln und Denken geschaffen. Besonders gefallen hat mir, dass viel Eigenverantwortung vermittelt wird – man kommt aus der Opferrolle in eine gestalterische Position.
Die Kombination aus Gesprächen und Online-Inhalten war ebenso eine gelungene Mischung. Dr. Brunegger war sehr sympathisch, offen und professionell. Sie hat aufmerksam zugehört, mit gezielten Fragen Denkanstöße gesetzt und mein Ich-Projekt in die richtige Richtung gelenkt.
| Wartezeit auf Termin |
Einfühlsame und kompetente Beratung!
Ich danke Ihnen vielmals für die unzähligen Stunden des Zuhörens und bei der Hilfe meine Ängste zu überwinden!
| Wartezeit auf Termin |
Sehr kompetentes und freundliches Team!
Ich kann Frau Dr. Brunegger und Ihr Team nur ausdrücklich weiterempfehlen!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |