Dr. Diana Asslaber

Praktische Ärztin
Glacisstraße 57, 8010 Graz
Glacisstraße 57, 8010 Graz  Route planen

Willkommen in der Ordination von Dr. Diana Asslaber!!

Als Ärztin für Allgemeinmedizin biete ich in der Ordination ein vielfältiges Leistungsangebot, um unterschiedliche Beschwerden und Erkrankungen abzuklären und zu behandeln und meinen Patienten dabei zu helfen ihre Gesundheit zu erhalten. Ein besonders wichtiges Anliegen ist mir hierbei ein ganzheitlicher Ansatz, welcher die jeweiligen individuellen Umstände und Bedürfnisse auf allen Ebenen berücksichtigt.

Neben allgemeinen schulmedizinischen Leistungen, welche sich an Patienten aller Kassen richten, – darunter z. B. die Vorsorgeuntersuchung, Impfungen, Infusionstherapien, Atteste und natürlich die Abklärung und Behandlung von allgemeinen Beschwerden und Erkrankungen wie grippalen Infekten, bestimmten chronischen Schmerzleiden und vielen mehr – biete ich in der Ordination verschiedene alternativmedizinische Behandlungsverfahren, insbesondere aus dem Bereich der TCM, an (z. B. Phytotherapie, Akupunktur, Schröpfen).

Deren Basis begründet sich im vernetzten Denken, Hinterfragen und Behandeln auf allen Ebenen (körperlich, psychisch, energetisch). Konkret bedeutet das, dass eine Diagnose und ein Therapieplan nicht nur anhand von klinischen Befunden erstellt werden, sondern, dass anderen “Quellen“ ebenso viel Bedeutung beigemessen wird. Diese sind u. a. das sehr ausführliche Gespräch, genaue Beobachtung, die Tastuntersuchung, das Erfühlen von möglichen Problemstellen im Körper, die Analyse der Zunge und die genaue Wahrnehmung des Pulses. Derartige Untersuchungen können viel Aufschluss über die möglichen (versteckten) Ursachen von bestimmten Beschwerden und Erkrankungen liefern, stehen in der eher symptomorientierten Schulmedizin oftmals jedoch weniger im Vordergrund. Ein Behandlungsplan, egal ob schul- oder alternativmedizinischer Natur, wird immer gemeinsam mit dem Patienten – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse – erstellt.

Ich möchte meinen Patienten ein ganzheitliches Konzept für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden bieten. Allgemeinmedizinische Leistungen entsprechend dem neuesten Wissensstand, auf Wunsch gepaart mit alternativmedizinischen Behandlungen, umfassende Kompetenz bei allen angebotenen Leistungen, verständliche Beratung und viel Engagement für jeden Patienten bilden das Fundament des Ordinationsgeschehens. Termine werden so vergeben, dass Patienten mit möglichst kurzen Wartezeiten rechnen müssen und gleichzeitig immer ausreichend Zeit für alle Anliegen bleibt.

Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.

Ihre Dr. Diana Asslaber

Willkommen in der Ordination von Dr. Diana Asslaber!!

Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.

Ihre Dr. Diana Asslaber

• Fortbildungsdiplom
  • Chinesische Diagnostik u. Arzneitherapie

Dr. Hildegard Keil - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Hildegard Keil

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44797,47.07924]) ]] km)
Dr. Klaus Pribitzer - Praktischer Arzt Graz 8010

Dr. Klaus Pribitzer

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.451302,47.069049]) ]] km)
Dr. Jutta Reichel - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Jutta Reichel

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.455215,47.06884]) ]] km)
Dr. Claudia Pfniß - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Claudia Pfniß

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.449,47.06766]) ]] km)
Dr. Elisabeth Krainer - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Elisabeth Krainer

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.455469,47.072296]) ]] km)
Dr. Karin Triebl - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Karin Triebl

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44484,47.07003]) ]] km)
Dr. Tanja Girtler - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Tanja Girtler

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.455169,47.070661]) ]] km)
Dr. Manuela Korsatko - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Manuela Korsatko

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.46037,47.06567]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Georg Philipp Hammer - HNO-Arzt Graz 8010

Priv.-Doz. Dr. Georg Philipp Hammer

HNO-Arzt, Phoniater, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.442093,47.068644]) ]] km)
Dr. Hedwig Nistl - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Hedwig Nistl

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.439504,47.070714]) ]] km)
Dr. Barbara Kirchner - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Barbara Kirchner

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.439504,47.070714]) ]] km)
Dr. Yvonne Rottensteiner - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Yvonne Rottensteiner

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44784,47.06857]) ]] km)
Dr. Georg Weber - Praktischer Arzt Graz 8010

Dr. Georg Weber

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.438831,47.080563]) ]] km)
Dr. Annemarie Werkgartner - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Annemarie Werkgartner

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.444413,47.069882]) ]] km)
Dr. Bernhard Grassler - Praktischer Arzt Graz 8010

Dr. Bernhard Grassler

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.456744,47.066791]) ]] km)
Dr. Irmgard Verderber - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Irmgard Verderber

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.449362,47.068991]) ]] km)
Dr. Heinz Klinger - Praktischer Arzt Graz 8010

Dr. Heinz Klinger

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.450042,47.080187]) ]] km)
Dr. Daniela Url - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Daniela Url

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.4408987,47.0689134]) ]] km)
Dr. Claudia Hauser - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Claudia Hauser

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.444427,47.082298]) ]] km)
Dr. Christine Kiesel - Praktische Ärztin Graz 8010

Dr. Christine Kiesel

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.445493,47.066025]) ]] km)
Dr. med. univ. et scient. med. Stefan Lindpointner - Praktischer Arzt Graz 8047

Dr. med. univ. et scient. med. Stefan Lindpointner

Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([15.47388,47.07856]) ]] km)

Absolute wohlfühlärztin

Ich bin so dankbar nach jahrelanger arztsuche bei Frau aßlaber gelandet zu sein. Sie ist sehr einfühlsam, freundlich, nimmt sich Zeit und ich musste bisher nie lange warten. Vielen herzlichen Dank für die gute Behandlung!!!

schnell, freundlich, kompetent

Ich war auf der Suche nach einer/einem neuen Hausarzt/Hausärztin und hatte zusätzlich Beschwerden die ärztliche Aufklärung benötigten, aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich für Frau Dr. Asslaber entschieden. Nicht nur, dass ich noch am selben Tag ohne Wartezeit untersucht wurde, auch die überaus freundliche - trotz stressiger Situation - ruhige Art hat mich überzeugt. Ich habe meine neue Hausärztin gefunden!

Absolute Herzensempfehlung !

Ich empfehle diese Praxis zu 100% weiter. Kompetenz, Empathie und Fachmännisches Wissen zeichnen Frau Dr. Asslaber aus. Man merkt dass ihr der Patient am Herzen liegt & dadurch fühlt man sich bestens aufgehoben.

Sehr tolle Ärztin!

Eine wirklich kompetente Ärztin, eine schöne Praxis, eine wunderbare Ordinationsgehilfin! Wirklich empfehlenswert :)

Top TCM und Hausärztin

Schon lange meine Hausärztin. Und nun auch die Akupunktur und die Kräutermedizin genutzt. Durch die ganzheitliche Sicht haben sich die Beschwerden rasch gebessert. Danke dafür!