Dr. Astrid Schneider

Dr. Astrid Schneider

Allgemeinmedizin

01 / 577... Anrufen Nr. zeigen
Linzer Straße 430/Top 8,

1140 Wien

Übersicht zu Praktische Ärztin Dr. Astrid Schneider
Leistungen von Praktische Ärztin Dr. Astrid Schneider
Praxis Dr. Astrid Schneider / Über uns
Kontakt zu Praktische Ärztin Dr. Astrid Schneider
Bewertungen zu Praktische Ärztin Dr. Astrid Schneider
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Schneider Astrid in 1140 Wien
zu Praktische Ärztin Dr. Astrid Schneider in 1140 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Tolle Ärztin

03.11.2017: Aufgrund des Umzugs, musste ich meine Hausärztin wechseln und aufgrund der vielen positiven Bewertungen, entschied ich mich für Dr. Schneider. Ich wurde sehr genau untersucht, die Ärztin nahm sich wirklich ausreichend Zeit für mich, hat alle meine Fragen beantwortet und alle Befunde ganz genau erklärt. Ich fühle mich bei Dr. Schneider wirklich sehr gut aufgehoben. Die Ordination ist neu und sauber, hat auch für Kinder eine kleine Spielecke. Ordinationsassistentinnen sind freundlich und zuvorkommend und Wartezeiten sind kurz. Für mich ist Dr. Schneider die beste Ärztin die ich bis jetzt hatte. Danke!

Arztbesuch

02.08.2017: Die Frau Doktor Schneider ist eine äußerst nette, kompetente Dame, die weiß, was sie tut und nach dem besten Wissen und Gewissen handelt. Vielen Dank für Ihre Behandlung !

So eine nette , einfühlsame ,kompetente ,gute, liebe Ärztin mit ganz tollen Orthopädie - Kenntnissen

13.07.2017: Fr.Dr.Schneider ist eine soooo gefühlvolle , liebenswerte Ärztin mit sehr umfangreichem Wissen ! Mein Vertrauen zu ihr ist grenzenlos !Ich hoffe sehr , dass Sie sich weiterhin so viel Zeit für Ihre Patienten nehmen kann ! Auch die Dame bei der Anmeldung ist super freundlich ,lieb und ist sehr kompetent ! Ich fühle mich dort sehr wohl und sehr gut aufgehoben !Mir hat Sie schon sehr geholfen !!! Sie hört zu, geht auf die Patienten ein ,...... Einfach großartig !!!!!!!!!
Ein DocFinder Nutzer

ganz tolle, kompetente und engagierte Ärztin

21.01.2017: Frau Dr. Schneider ist eine junge, wirklich sehr engagierte Ärztin, die ihre Arbeit mit dem Einsatz verrichtet, die man sich bei vielen anderen ihrer Kollegen auch wünschen würde. Sie hat offenbar ihre Berufung zum Beruf gemacht. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen und auch die Sprechstundenhilfe ist sehr bemüht! Die Ordination wird auch sehr angenehm und gemütlich.

:-)

18.01.2017: Die Praxisräume sind groß und hell, alles neu. Es gibt eine großzügige Kinderecke mit vielen Spielsachen. Die Dame am Empfang ist sehr freundlich. Die Ärztin selbst ist genau und nimmt sich Zeit, Fragen zu beantworten - auch wenn viel los ist. Terminvereinbarung wird empfohlen. Die vereinbarten Termine werden eingehalten - Personen ohne Terminvereinbarung warten dadurch mitunter länger. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr kompetente junge Ärztin

18.10.2016: Ich kann nach meinem heutigen Besuch Frau Dr. Schneider nur weiterempfehlen. Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie geht auf den Patienten ein und untersuchte mich sehr gewissenhaft aufgrund der geschilderten Symptome. Meine kleine Tochter war auch bei der Untersuchung dabei und sie fühlte sich sehr wohl. Keine lange Wartezeit, jedoch sollte man sich telefonisch vorankündigen.
Ein DocFinder Nutzer

Top Ärztin

16.09.2016: Sehr einfühlsame Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt. Ich musste auch kaum warten. Ordination ist schön und neu. 100% weiter zu empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Absolut zufrieden

16.09.2016: Herzlicher Empfang, kurze Wartzeit, Ärztin nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Gute Ärztin

29.08.2016: Frau Dr. Schneider ist eine nette Ärztin, die sich viel Mühe mit ihren Patienten gibt. Prinzipiell ist das ja gut, aber wenn z.B. 5 Leute vor einem da sind, muss man mit 15-30 min Wartezeit pro Patient rechnen und das ist ein wenig anstrengend. Wenn man nur eine Krankmeldung für die Arbeit braucht, muss man übrigens auch ganz normal zu ihr rein gehen (was ja noch ok wäre) aber halt wie jeder Andere warten (obwohl man vielleicht nur ein bisschen Fieber und Schnupfen hat und deshalb ein Arztbesuch gar nicht notwendig ist). Die Arzthelferin ist diesbezüglich übrigens auch nicht bereit einem weiterzuhelfen.

Sehr bemühte und freundliche junge Ärztin!

23.08.2016: Ich kam zu Frau Dr. Schneider auf Anraten eines Bekannten! Frau Dr. Schneider ist eine sehr bemühte junge Ärztin die auf mein länger bestehendes Problem eingegangen ist und wir nun gemeinsam eine Therapiemöglichkeit gefunden haben, über die ich sehr froh bin! Die Ordination und Warteraum ist modern und freundlich eingerichtet. Auch sehr zu loben finde ich den Empfang und Terminvergabe durch die Ordinationsassistentin! Ich bin froh Frau Dr. Schneider als Ärztin "gefunden" zu haben und empfehle sie zu 100% weiter.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Gute Ärztin

08.06.2016: Dr. Astrid Schneider ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hinterfragt viel, um eine genaue Diagnose stellen zu können. Meine Tochter und ich, haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 14 Bewertungen
- Ausgezeichnet (96%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
14
Anzahl aller Erfahrungsberichte
11
Stichwörter zu

Dr. Astrid Schneider

:

EKG

 |

Vorsorgeuntersuchung

 |

Infusion

 |

Infusionstherapie

 |

Akupunktur

 |

Laserakupunktur

 |

Ohrapunktur

 |

Lasertherapie

 |

Ergometer

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.028 sec.)