[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Philipp Schatten

Ergebnis übertrifft meine Erwartungen

Ich habe vor OP lange überlegt. Aus Angst vor evtl. Nebenwirkungen/schlechtem Ergebnis. Dr. Schatten war der zweite Arzt, bei dem ich mich beraten ließ. Der erste war ein Augenarzt. Eindruck war gleich ein anderer, es wurden Fotos gemacht, er sah sich die ganze Augenpartie professionell an. Die OP war ohne Schmerzen, ein bissl die Spritze zur Betäubung (dann ebenso bisschen beim Nähteziehen) aber zu vernachlässigen. Eine Herausforderung war für mich dann eher der Heilungsprozess. Da musste ich geduldig sein, auch wenn es ein eher kleiner Eingriff/ bzw. Routine für den Chirurgen ist/ und man vorher drüber aufgeklärt wird. Ich war erst mal rot und grün unter den Augen, verschwollen, dann nach dem Nähte ziehen/ 8.Tag nach OP fängt die Heilung richtig an. War froh, dass ich noch mehr als eine Woche frei hatte. Auch jetzt knappe zwei Monate danach ist noch nicht alles unsichtbar. Nachsorgetermin: Alles passt. Ich würde den Arzt absolut weiterempfehlen, und jederzeit wieder dorthin gehen. Weniger anzeigen

Tolle Betreuung und wunderschönes Ergebnis

Ich hatte vor Kurzem eine Operation und bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Der Arzt war sehr kompetent, freundlich und hat mir alles genau erklärt. Auch das Team war immer hilfsbereit und einfühlsam. Das Ergebnis sieht sehr schön aus, und ich fühle mich endlich wieder wohl. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung! Weniger anzeigen