[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sabine Apfolterer, MBA

Plastisch kompetente Chirurgin

So eine gründliche verantwortungsvolle Vorgangsweise erlebte ich noch nie

Bruststraffung

Meine Bruststraffung ist nun bereits mehr als ein Jahr her und es war die beste Entscheidung und Investment! Ich hatte schon immer eine hängende Brust mit Brustwarzen am unteren Ende und die psychische Belastung war enorm, gerade alles rund um Intimität.
Mit 27 dann der Entschluss (und das Ersparnis) mich beraten zu lassen und da von vorne herein nur eine ChirurgIN für mich in Frage kam und Sabine einen unglaublich sympathischen und nahbaren Eindruck im TV machte, wars klar, dass ich trotz Anreise von 3,5 Stunden zu ihr will. Ich hab mich beim Beratungsgespräch so aufgehoben und verstanden gefühlt, dass ich keine zweite Meinung einholte und einige Tage später bereits den Termin für die Op vereinbarte.
Ich liebe das Ergebnis und gefühlt wurde mir seit dem Eingriff ein neues Leben geschenkt. Endlich mag ich meine Brust und trau mich auch sie zu zeigen. Dieses neue Selbstbewusstsein hat alle Bereiche in meinem Leben positiv verändert.
Tausend Dank an dich Sabine und dein tolles Team! Weniger anzeigen