Dr. med. univ. Najib Chichakli

Dr. med. univ. Najib Chichakli

Plastische, Ästhetische u Rekonstruktive Chirurgie

0660 / 666... Anrufen Nr. zeigen
Johannesgasse 12/5,

1010 Wien

Übersicht zu Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Najib Chichakli
Leistungen von Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Najib Chichakli
Praxis Dr. med. univ. Najib Chichakli / Über uns
Kontakt zu Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Najib Chichakli
Bewertungen zu Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Najib Chichakli
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Chichakli Najib in 1010 Wien
zu Plastischer Chirurg Dr. med. univ. Najib Chichakli in 1010 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr freundlicher Arzt!

17.07.2018: Ich habe ein super liebes und freundliches Team kennengelernt. Dr. Chichakli nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und die Nachsorge. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben und bekommt alle seine Fragen ausführlich erklärt. Ich würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden und kann sie zu 100% weiterempfehlen!!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Gute Leistung!

02.07.2018: Ich habe bei ihm meine Nase machen lassen. Sie hat jetzt einen wunderschönen Schwung und ist kleiner und allgemein schöner. Er ist nicht nur sehr nett und sympatisch sondern leistet auch sehr gute Arbeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Professionelle Brust-OP!

27.06.2018: Nach einer verpfuschten Brust-OP habe ich nicht mehr an die Schönheitschirurgie geglaubt. Eine Bekannte machte mich auf Ihre Praxis aufmerksam und ich war positiv überrascht, was Sie und Ihr Team für eine Leistung bringen! Ich kann mich nun wieder zeigen und traue mich auch wieder meinen Körper in der Öffentlichkeit in einem Bikini zu zeigen.
SusanneElisee
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Ein Künstler

12.06.2018: Mein busen ist bzw war von unzähligen gewichtszu und abnahmen derart verformt ausseedem hatte ich kapselfibrose kein arzt konnte etwas mit so schwierigen brüsten anfange jedoch dr Najib Chichakli teaute sich und das Ergebnis: mit so schönen Brüsten wurde ich nicht mal geboren - ein neues leben!!! Bitte bevor ihr irgendwo hingeht - geht zum Spezialisten!!! Dr Chichakli ist ein mensch welcher sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt!!! Einfühlsam und genau!!! So viele guten worte gibt es gar nicht um diesen mann zu loben!!! Danke danke danke dr Chichakli!!❤️❤️❤️❤️
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Ein ganz besonderer Arzt

05.06.2018: Also ich kenne den Herrn Dr. Chichakli jetzt schon fast 7 oder 8 Jahren und abgesehen davon das er natürlich ein sehr ausgezeichneter Arzt ist und im Grunde alle Behandlungen so macht das man es nicht sieht und nie Beschwerden hat ist er einer der gutherzigsten Menschen die mir je begegnet sind. Ich kann ihn wirklich nur sehr empfehlen. Es sollte mehr so Ärtze wie ihn geben.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Empfehlungswert im Skala von 1 bis 10 eindeutig 10 .

31.05.2018: Professionalität auf höchstem Niveau ,und der Doktor ist so sympathisch.

Perfect first consultation and procedure

17.05.2018: This was my first visit to Dr Chichakli after a friend recommended him to me and I couldn’t be happier! I have waited years to find a trusting recommendation and doctor and I have finally found someone who I can trust and who is honest and helpful regarding my worries and requests. He was very open with his opinion regarding what is or isn’t necessary (Botox and rhinoplasty), and I wholly appreciate this from a doctor. I must say I am 100% happy with my appointment (as well as the painless Botox he administrated) and have already booked a follow up.

Neuerlich mehr als zufrieden!

03.04.2018: Bereits vor 10 Jahren hat Herr Dr. Chichakli bei mir eine Brustvergrößerung sowie eine Korrektur aufgrund großer Ungleichheit der Brüste durchgeführt und schon damals war ich mehr als zufrieden und sehr glücklich mit dem Ergebnis. Nun war es an der Zeit, die Implantate zu tauschen und auch dieses mal war die Behandlung vom ersten Gespräch bis zur Nachbehandlung absolut Spitze. Herr Dr. Chichakli nimmt sich für seine Patienten und Patientinnen sehr viel Zeit, sodass keine Frage offen bleibt. Ich hätte nicht gedacht, dass das Ergebnis noch besser ausfallen hätte können, aber so ist es! Ich kann Herrn Dr. Chichakli und sein gesamtes Team, vor allem seine Assistentin Natalie, nur sehr empfehlen. Liebe Grüße B.
Ein DocFinder Nutzer

Der Beste Chirurg!!!!

13.03.2018: Ich habe mir die Lippen aufspritzen lassen und war von dem Ergebnis mehr als begeistert!!!! Ich kann mir keinen besseren Arzt für Schönheitseingriffe vorstellen als den Dr. Chichakli!!!!!
Ein DocFinder Nutzer

Ich war sehr zufrieden

27.02.2018: Amazing results! Professor Chichakli is absolutely great and I trust him on many beauty treatments. I recommended him to several friends and they became his happy patients.
Ein DocFinder Nutzer

Tolle Erfahrung jedes Mal

09.02.2018: Nach jeder Behandlung sehe ich jünger aus! Eine bessere Erfahrung kann man gar nicht machen. Hr.Dr.Chichakli ist nicht nur hochprofesionell, sondern auch sehr menschlich. Er kann aktiv zuhören und zeigt Empathie für alles was ihre Sorgen, Wünsche und Vorstellungen sind. Er hilft einem genaue Entscheidung zu treffen und würde einen niemals zu einer unnötigen Behandlung raten. Ich war immer mehr als zufrieden mit den Ergebnissen, meine Erwartungen wurden übertroffen. Deshalb bin ich eine treue Patientin geworden. Man sieht immer nach den Behandlungen jünger und frischer aus, aber niemals künstlich, auch dank den hochqualitativen Produkten, die Hr. Dr. Chichakli verwendet. Einfach TOP!
Ein DocFinder Nutzer

Liposuktion, Brustvergrößerung mit Eigenfett

06.02.2018: Herr Dr. Chichakli ist kompetent, professionell und äußerst freundlich. Ich habe mich bei Herrn Dr. Chichakli einer Liposuktion des gesamten Bauchraumes, sowie der Taille beidseitig, dem Rücken und der Reiterhosen unterzogen. Das daraus gewonnene Eigenfett wurde mir in die Brust gespritzt. Das Ergebnis ist einfach perfekt. Ich habe mich ab dem ersten Beratungsgespräch bestens aufgehoben gefühlt und würde mich von keinem anderen Arzt operieren lassen. Auch ein großes Danke an Natalie, seine Assistentin, welche immer freundlich, sehr bemüht und verlässlich ist.
Ein DocFinder Nutzer

Toller Arzt/tolles Ergebnis

02.02.2018: Am 5.01. hatte ich mein Beratungsgespräch bei Dr. Chichakli bezüglich Lippenvergrößerung. Trotz Urlaub wurde mir ein Termin an diesem Tag angeboten, was ich wirklich sehr positiv und entgegenkommend gefunden habe. Herr Dr. Chichakli ist sehr freundlich, sympathisch und hat sich viel Zeit für unser Gespräch genommen und mein Gesicht genau begutachtet um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Er versucht dem "Problem" auf den Grund zu gehen und schlägt einem sehr gute Lösungen vor. Noch an diesem Tag wurde meine Oberlippe mit Botox leicht angehoben. 2 Wochen später, am 18.01.2018 hatte ich dann meine Lippenvergrößerung mit Hyaluron. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Trotz meiner anfänglichen Unsicherheit nach der Behandlung (Lippen waren sehr geschwollen, hatte auch Blutergüsse), bin ich jetzt 2 Wochen später glücklich. Auch ein großes Lob an Natalie, welche sich immer Zeit für meine Anliegen genommen hat - obwohl ich teilweise etwas lästig war, war Natalie immer sehr freundlich, verlässlich und hat meine Besorgnisse aus der Welt geschafft. Ich werde die Praxis sicher wieder besuchen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zufrieden!!!

31.01.2018: Ich bin mehr als zufrieden! Super Beratung, tolle Arbeit und jeden cent wert! Zum Empfehlen!! Danke Ihnen für alles. Durch Sie fühle ich mich wunderschön. LG Gabriela

Jahrelange erfahrung sehr vertrauenswürdig

29.01.2018: Super Behandlung sehr vertrauenswürdig nur empfehlenswert Schönheit hat an erste stelle bei ein Chirurg mit vertrauen zutun. es gibt sehr viele Schönheitschirurgen in Wien aber Dr. Najib hat echt meine Erwartungen übertroffen
Haghi Zarrintaj

Sehr zufrieden

28.01.2018: Seit september bin ich jetzt schon beim super lieben chichakli ! Bin seit dem ersten Termin jedes Mal total geflasht von dem Ergebnis, einfach top! Und generell freue ich mich jedes Mal wieder auf die Behandlungen , weil man einfach mega zum Abschalten und Entspannen kommt. Er ist finde ich besonders freundlich den Kunden gegenüber, die Zeit vergeht wie im Flug durch die tollen und witzigen Gespräche mit ihm. Danke danke danke! Liebe Grüsse zuzu

Hyaluronsäure

25.01.2018: Ich bin mit Dr. Chichakli äußert zufrieden, denn mein Nasenhöcker konnte mit Hylauronsäure zufriedenstellend ausgebügelt werden. Der Herr Dr. hat mich aber auch mit seinem sehr netten Wesen, seiner Genauigkeit und einer detaillierten und geduldigen Herangehensweise beeindruckt. Wir sehen uns, sobald es notwendig ist wieder, Herr Dr. Beste Grüße, M.K.
Ein DocFinder Nutzer

Nasenkorrektur

24.01.2018: Ich hatte vor 5 Monaten eine Nasenkorrektur bei Dr.Chichakli.Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut. Dr.Chichakli nahm sich immer viel Zeit für meine Fragen und Bedenken(auch am Sonntag Abend - zwei Tage nach der OP). Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden,und kann Dr.Chichakli aus ganzem Herzen weiter empfehlen. Danke! Ingrid L.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zufrieden

17.01.2018: Top!! Bin mehr als zufrieden, ein Arzt der weiß was zu einem persönlich passt. War jetzt schon das dritte mal bei Ihm und werde in Zukunft auch nur mehr zu ihm gehen. Danke:))

Lippen & Augenringe mit Hyaluron

16.01.2018: Ich war jetzt schon 2mal da und der Herr Dr. und die Asisstentinen sind alle sehr freundlich. Der Herr Dr. begrüßt einen gleich mit einen Lächeln und ist während der Behandlung super freundlich. Es wird alles super erklärt, das Ergebnis ist wunderschön und es tut auch gar nicht weh! Da ist ein Zwicken schmerzvoller :D Ich kann nur sagen ich bin vollstkommen zufrieden. LG Michelle

Dr.Chichakli ist einfach Perfekt!

29.12.2017: Er macht das mit liebe, er hat alles was einen Perfekten Chirurgen betrifft. Immer wieder Dr Chichakli - bin begeistert von ihm! ENDERGEBNIS --einfach Genial!
Ein DocFinder Nutzer

Exceptional experience

13.11.2017: My first visit to Dr.Chichakli was about a year ago. My experience has been an exceptional one: Dr. Chichakli is very pleasant, gives you honest advice, and follows up with his patients. In a kind and caring manner, he takes the time to explain the details and listen to the patient's needs and wishes. Additionally, I should make very positive reference to the very friendly and professional staff who always tries to accommodate to your time making for very well organized appointments with minimal wait time. The clinic itself is five stars.
Ein DocFinder Nutzer

Top Arzt

30.10.2017: Ich habe mich mit Botox und Fillers sowohl in Wien als auch im Ausland oft behandeln lassen! Jedoch keiner hat mich wie Dr.Chichakli behandelt. Von der Aufklärung bis zu Behandlung war Dr. Chichakli sehr genau einfühlsam und souverän ein Meister seines Fachs. Die Behandlung war kaum schmerzhaft und das Ergebnis ist Weltklasse hat meine Erwartungen übertroffen . Top Arzt ich kann ihn sehr empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Excellent and I highly recommend dr. Chichakli.

27.10.2017: Dr. Chichakli, is a highly reputable doctor, extremely professional and on top of that a wonderful respectful person. Throughout the entire experience with him, he was genuinely caring and kind which made me feel very safe and confident. He was very detailed, informative and took time to explain and discuss several treatments, their limitations and associated risks. The office and staff deserve 5 stars Thank you doctor for your excellent work and results.

Alles perfekt

26.09.2017: Alles perfekt - super Betreuung - super Arzt
Ein DocFinder Nutzer

Ich bin sehr zufrieden

26.09.2017: Ich bin sehr zufrieden von behandlungen.
Ein DocFinder Nutzer

Oberlidkorrektur

12.06.2017: Herr Dr.Chichakli ist kompetent und Professionell.Bezüglich meiner Augenlidkorrektur hat er sich viel Zeit genommen um mir vorher alles genau und ausführlich zu erklären.Dabei war er sehr herzlich und vertrauensvoll und nahm mir jegliche Angst vor der OP.Ergebnis ist genau so wie ich wollte,ästhetisch natürlich perfekt und das alles ohne Schmerzen.Ein Arzt mit goldenen Händen.Herr Dr. Chichakli ist ein Meister seines Faches ich habe vollstes Vertrauen und würde Ihn jeden weiter Empfehlen.Herzlichen Dank !
Ein DocFinder Nutzer

No words can describe how thankful I am!

16.04.2017: Hi guys! I waited some time to recover after correcting my nose to tell you my story. When I decided to make a nose correction, It was clear for me I had to find someone who is so very passionate about his work! I checked more surgeons, which was in the end a waste of money... but hey, that's how I saw the difference!! I chose Dr. Chichakli because of his hands, his work and because he is very clean!!! After a few appointments with him I started to see my nose in a different way, know it with my eyes closed; so I knew exactly how my nose looks like, what bothers me and what I want to change. I felt very peaceful in the Op day as Dr. Chichakli won my trust and I knew I was on good hands. After Op It was weird not to breathe with my nose for a few days but I had no pains and for that I am the most thankful!!! It's 2 months now and I had weekly appointments with Dr. Chichakli so he can check the recovery of my nose and everything goes perfect! I love how I look now: "like myself but more fresh and confident", that's exactly what I told Dr. Chichakli at our last appointment! I hope my experience helped you, as I see his art every day in the mirror, and it's beautiful!
Ein DocFinder Nutzer

Bin einfach nur dankbar

14.03.2017: Ich war viele Jahre auf der Suche nach einem plast. Chirurgen für eine sehr komplizierte + komplette Nasenkorrektur. Ich hatte große Angst vor diesem Eingriff. Danke, dass es diesen Arzt gibt. Immer freundlich, kompetent, empathisch und sehr menschlich. Seine Arbeit ein wahres Wunder und Kunstwerk. Ein Ästhet der Extraklasse. Arzt mit Leidenschaft. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Chichakli operieren lassen. Ich bin einfach total glücklich. Er hat mir ein neues Leben geschenkt. 5 Sterne sind einfach viel zu wenig. Für mich ist er der Beste - Er ist goldrichtig.
Ein DocFinder Nutzer

Brust-OP

24.02.2017: Hatte eine Vergrößerung mit kleiner Straffung; alles wunderbar verlaufen. Ergebnis ist top! Arzt war super nett, hatte vollstes Vertrauen. Ein Perfektionist!
Ein DocFinder Nutzer

Brustvergrößerung

23.01.2017: Ich hatte am 17.1.2017 meine BU. Von Anfang bis zum Ende hat alles gepasst. Herr. Dr. Chichakli geht auf jeden Wunsch ein und nimmt sich sehr viel Zeit. Würde jedem raten zu ihm zu gehen!! Das Ergebnis ist echt top!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr gut!

30.12.2016: Habe mich seit dem ersten Beratungsgespräch super aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist kompetent, die Helferinnen überaus freundlich. Auf Fragen wird immer eingegangen und sie haben sich genügend Zeit genommen. Sehr zu empfehlen, ich würde immer wieder kommen!
Ein DocFinder Nutzer

Brust- Straffung + Implantat- Wechsel

29.12.2016: TOP: Aufklärung und Beratung! Kaum Schmerzen! Top Betreuung! Dr. Chichakli immer erreichbar!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr einfühlsam, sehr professionell - ausgezeichnet

23.12.2016: Ich habe im November 2016 im KH Wilhelminenspital einer Brustverkleinerung unterzogen. Die Vorgespräche, die Behandlung und die OP selbst durch Dr. CHICHAKLI waren ausgezeichnet. Es wurde vor der OP alles ausführlich erklärt und erläutert. Und das auf eine Art und Weise, dass dies auch durch Laien verstanden wird. Die OP durch Dr. CHICHAKLI verlief ohne Komplikationen. Nach der OP hatte ich keine Schmerzen oder Beschwerden, lediglich einen leichten Juckreiz durch die Verheilung der Narben. Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden und kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank, Dr. CHICHAKLI !!!!!!!

He knows what you need better than you do.

29.11.2016: I would highly recomend Dr. Najib to everyone who is willing to make perfect changes. Even if you are not sure what exactly you need to do to make it better, he knows! He will guide you, help you till the end of the path that you have to go through together. He is the one who puts the hope of the best in you and proves it, truly! He knows his job! He knows what you need better than you do.
Ein DocFinder Nutzer

Oberlidstraffung, Operationsergebnis sehr GUT!

23.11.2016: Oberlidstraffung, Operationsergebnis sehr GUT!! viel Spaß während der OP. Ist weiter zu Empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Superior expertise

14.11.2016: Approximately 5 months ago and after consulting with several “big name” plastic surgeons, it was clear and without doubt that Dr. Chichakli was the best choice. Although my case was described by specialist as difficult and challenging, Dr. Chichakli as a professional with the highest level of expertise, promised to do no less than his very best and that he did . His passion for his work reflects in perfection! I will always be grateful, for his work, care and dedication. Coming from California I can honestly say I have met the best Plastic and Reconstructive surgeon, which I can highly recommend!

Sehr Profesional!

23.08.2016: Sehr Profesional!
Ein DocFinder Nutzer

sehr kompetent

23.08.2016: sehr kompetent, sehr lieb, sehr gute Betreuung, OP Gesichtslifting, sehr guter Erfolg, sehr zufrieden!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Das Endergebnis ist unfassbar toll!

17.08.2016: IIch habe bei Dr. Chichakli eine Brustverkleinerung vornehmen lassen. Ich hatte nach der Operation nicht eine Sekunde lang Schmerzen, was in Anbetracht dessen, was tatsächlich alles mit der Brust gemacht wird, ziemlich verrückt ist. Es ist alles ohne Komplikationen verlaufen, ich konnte einen Tag nach der Operation das Krankenhaus verlassen und war wie gesagt völlig schmerzfrei. Auch die Betreuung danach war top! 4 Monate später habe ich die schönsten Brüste der Welt und vergesse jeden Tag aufs Neue, dass sie erst vor kurzem operiert wurden. Dr. Chichakli ist halt einfach ein Meister auf seinem Gebiet. Der einzige Wermutstropfen ist sein mangelndes Organisationstalent und seine Vergesslichkeit. Allerdings hat er zugesagt, die ein oder andere Sache in seiner Organisation und Koordination in Zukunft zu verbessern. Und außerdem hat er ein paar äußerst nette und kompetente Assistentinnen, die den ein oder anderen organisatorischen Patzer meistens ausgleichen / abfangen.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Super Arzt

05.08.2016: Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Super Arzt. Kann nur weiter empfehlen
Ein DocFinder Nutzer

Hervorragende Erfahrung

05.08.2016: Kümmert sich bis ins detail von anfang bis zuende. Als Patient bin ich von Dr. Chichakli von OP, behandlung, verbandswechsel einfach alles betreut/behandelt worden, Täglich besucht im Spital. Einfach eine aussergewöhnliche, gute und hervorragende betreuung.
Ein DocFinder Nutzer

Brustoperation und Faltenunterspritzung

01.08.2016: Ich hatte eine eine sehr schmerzhafte Kapselfibrose und ich habe mich von Dr. Chichakli operieren lassen. Die Beratung, das Ergebnis und die Nachbehandlung waren TOP. Zusätzlich lasse ich mich regelmäßig mit Botox und Hyaluron unterspritzen und ich sehe sehr natürlich aus. Ich kenne keinen Arzt der mit wenig Aufwand so tolle Ergebnisse schafft. Er ist ein wahrer Künstler seines Faches. Ich kann Dr. Chichakli zu 100% weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr zufrieden

21.07.2016: Ich bin sehr zufrieden.
Ein DocFinder Nutzer

Ein Fachexperte

19.07.2016: ich fühle mich sehr gut beraten, habe ein großes Vertrauen. die Betreuung ist ausgezeichnet. ein Fachexperte auf seinem Gebiet.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Freundlich & kompetent (Nasenkorrektur mit Filler)

07.07.2016: In der hellen, freundlichen Praxis habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die Ordinationsgehilfin hat sich gleich zu mir gesellt und gefragt, was ich machen möchte und warum. Die Behandlung ging sehr schnell, obwohl sich Dr. Chichakli viel zeit nahm, meine Wünsche zu besprechen. Nach jedem Schritt bekam ich einen Spiegel und wir besprachen gemeinsam, ob mehr nötig war oder das Ergebnis passt. Das Ergebnis ist exakt, was ich wollte!
Ein DocFinder Nutzer

Absolut zu empfehlen!

06.07.2016: Ich habe bezüglich einer Nasenkorrektur Dr. Chichakli aufgesucht, da ich aufgrund extremer Verkrümmungen keine Luft bekam. Ich hatte vor meinem Besuch Angst, dass meine Nase nach der OP typisch "operiert" und künstlich aussehen würde. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wurde ich operiert und was soll ich sagen: Das Ergebnis ist großartig!!! Absolut natürlich und perfekt zu meinemTyp und Gesicht passend! Ich hätte nie gedacht, dass das ein Arzt so toll hinbekommen würde! Sehr ästhetisch und harmonisch- wenn man dieses Ergebnis und einen kompetenten, ehrlichen und menschlichen Arzt möchte, kann ich Herrn Dr. Chichakli nur empfehlen!:) PS: Ich hatte nach der OP gar keine Schmerzen, also nur Mut!
Ein DocFinder Nutzer

Gesichtsbehandlung / Verjüngung

29.06.2016: Mehrmalige Besuche, ich war und bin mehr als zufrieden mit der Behandlung, großartiger Arzt und Ästhet, Ergebnisse sprechen für sich, ich kann Dr. Chichakli sehr weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr empfehlenswert

02.06.2016: Ich würde Dr. Najib Chichakli JEDEM empfehlen und ans Herz legen. Er hat sehr viel Einfühlingsvermögen und geht perfekt auf die individuellen Wünsche seiner Patienten ein. Ich habe von Freundinnen auch auch schon viele Ergebnisse gesehen. Wunderschöne Ergebnisse bei Brust-OPs, Fettabsaugung und Faltenbehandlungen mit Botox. Er erzielt immer maßgeschneiderte und harmonische Ergebnisse - wunderschön! In seiner Ordination fühlt man sich sofort wohl. Tolle, stilvolle Räumlichkeiten in der Johannesgasse 12. Modernste Geräte der neuesten Generationen für Behandlungen und Nachbehandlungen nach Operationen.
Nina Katharina

Bester Arzt

01.06.2016: Dr Chichakli ist der beste Arzt den ich kenne er ist so einfühlsam liebevoll vorsichtig genau vertrauenswürdig einfach ein Profi . Ich hatte mit meinem Busen nie Beschwerden. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen. 😊 Wo es ja heutzutage nicht so einfach ist einen guten Arzt zu finden.

Ein Mann der seine Berufung gefunden hat, ein Meister seines Faches!

01.06.2016: Ich kann über Dr. Chichakli sagen, dass er immer freundlich, einfühlsam, menschlich und humorvoll ist. Seine chirurgischen Arbeiten sind Kunstwerke, welche mit der Natürlichkeit, Anatomie und Ausstrahlung eines jeden Menschen so verbunden sind, dass man die Eingriffe nicht von Gottes Hand unterscheiden kann. Dr. Chichakli ist für uns Frauen da, ein Ästhet mit Leib und Seele. Ich bin dankbar.
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 53 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
53
Anzahl aller Erfahrungsberichte
51
Stichwörter zu

Dr. med. univ. Najib Chichakli

:

Botox

 |

Brustvergrößerung

 |

Fadenlifting

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.098 sec.)