[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Priv.-Doz. Dr. Johannes Matiasek

Brustverkleinerung

Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung zur Brustverkleinerung und möchte ein riesiges Dankeschön aussprechen! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge war einfach alles perfekt. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt.

Die Beratung war äußerst kompetent und ehrlich. Alle meine Fragen wurden in Ruhe beantwortet, und ich wusste genau, was auf mich zukommt. Die Operation verlief reibungslos, und das gesamte Team war unglaublich professionell und freundlich. Auch die Nachkontrollen waren gründlich und wurden mit viel Empathie durchgeführt.

Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – nicht nur optisch, sondern auch körperlich und emotional hat sich so viel verbessert. Weniger anzeigen

Top Arzt

Ich hatte im Jänner 2025 meine langersehnte Brustverkleinerung (H-D) und nachdem ich bereits 6 andere Ärzte davor aufgesucht hatte, war ich mir bei Dr. Matiasek sofort zu 100% sicher - jetzt ziehe ich es endlich durch. Vom Beratungstermin, bis hin zu allen Gesprächen, Tag der OP, Übernachtung, Nachkontrollen etc, ich hab mich auf jeden Termin gefreut und ging auch danach mit einem Lächeln heim. Die Kompetenz, Professionalität und vor allem die Sympathie & den Humor muss ich hervorheben. Wenn man seine schöne Praxis betritt, glaubt man nicht, man hat jetzt einen Arzttermin. Dr. Matiasek hat ein tolle Arbeit geleistet, ich liebe meine neue Brust und fühle mich viel wohler - danke dafür! Ebenso ein herzliches Dankeschön ergeht an sein ganzes Team, vor allem Kathi und Nico, die Tag und Nacht für die Patienten da sind und sich um alles sehr lieb und professionell gekümmert haben! Weniger anzeigen