Nasen OP
Habe keine Schmerzen. Aufklärung vor der Operation war sehr gut und so wie mir alles gesagt worden ist so ist eingetroffen. Auf die Hilfestellung von Ordination Team war sehr hilfreich. Das Ergebniss ist so wie ich mir vorgestellt habe, und der Hr. DR. hat mich bestens beraten.
Dadurch dass ich schon einmal Operation gehabt habe , war ich schon vorbereitet.
Sehr Zufrieden!
Bei Dr. Knabl und seinem Team fühlte ich mich vom ersten Beratungstermin bis zur letzen Kontrolle sicher und gut aufgehoben. Ruhig und ausführlich beantwortete er jede meiner Fragen. Das Ergebnis ist besser als ich es mir je erträumt hätte. Ich habe den Schritt zur OP keine Sekunde bereut. Danke Dr. Knabl & Team
Habe Herrn Dr. Knabl für 2 Eingriffe aufgesucht und bin mehr als zufrieden mit beiden Ergebnissen. War extrem aufgeregt da es meine erste OP war und dann auch gleich zwei Eingriffe in der gleichen OP, aber das Ganze ist viel viel besser verlaufen als erwartet. Ich hatte weder Schmerzen, noch war die Erfahrung in jedwelcher Art unangenehm. Ich war gar nicht darauf eingestellt dass es mir danach so gut geht. Und alles ist viel besser geworden als ich es gehofft hatte.
Brust Op
Ich wurde bereits vor einigen Jahren von einer Ärztin operiert und leider ist eine Kapselfibrose entstanden und dadurch hat sich auch die Brust deformiert, aufgrund dessen habe ich die Ordination von Herrn Knabl aufgesucht. Herr Dr Knabl ist irrsinnig nett und einfühlsam. Ich bin mit den Beratungsgesprächen, der Operation, der Nachbehandlung und natürlich mit dem Endergebnis extremst zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Bruststraffung
Ich war mit der Behandlung und der Gespräche sehr zufrieden. da sich Dr: Knabl sehr Zeit für jeden einzelnen Kunden nimmt. Das Ergebnis war auch super und ich bin sehr glücklich diese Ordination für mich gewählt zu haben.
alles gepasst
Brustvergrösserung
Ich habe mich nach langer Überlegung für eine Brustvergrösserung entschieden.Ich habe mich bei der ersten Besprechung
gleich wohlgefühlt wurde sehr…
gleich wohlgefühlt wurde sehr genau aufgeklärt und Informiert .Auch im Krankenhaus lief alles nach Plan und hatte sehr gute
Betreuung von Ärzten Schwestern besonders von Hrn.Dr.Knabl.Ich wurde zur Nachbetreung einige male in dieOrdination
bestellt und ich habe mich jedes mal gefreut weil ich so freundlich von allen empfangen wurde.Ich bedanke mich sehr bei
Herrn Dr.Knabl und seinem Team.Ich habe wieder mein Selbstwertgefühl zurück bekommen.
Problemlose OP
Brust Op
Der Dr.Knabl hat mich sehr gut beraten und auch alle meine Fragen beantwortet.
Von anfang an hatte ich sehr große vertrauen…
Von anfang an hatte ich sehr große vertrauen an den Dr.
Die Op verlief ohne komplikationen und schon bald könnte ich das Ergebnis sehen.
Alles ist genau so geworden wie ich es wollte. Der Dr. Knabl ist ein "Meister" in seinem Werk.