Brust OP bei Dr Knabl

Ich habe meine Brust bei Dr. Knabl von einem B-Cup auf ein D-Cup vergrößern lassen. Ich habe lange nach dem richtigen Arzt gesucht, letztlich habe ich mich auf Grund seiner langjährigen Erfahrung und Kompetenz für Dr. Knabl entschieden. Ich bin zum Vorgespräch extra aus Deutschland angereist und war mehr als zufrieden mit dem Beratungsgespräch, er hat mich sehr gut beraten, vor allem war mir wichtig, dass er mir auch die Grenzen einer Vergrößerung in meinem individuellen Fall aufgezeigt hat um nicht später unglücklich zu sein, da nicht das gewollte Ergebnis erzielt worden ist. Damit hat er sich von anderen Ärzten abgehoben, die zuvor bestimmte körperlichen Gegebenheiten überhaupt nicht gesehen haben, wie Schiefstand o.ä.. Die OP ist hervorragend gelaufen, das Team war sehr freundlich und hat mir viel Sicherheit vermittelt, vor allem Kathi, seine Assistentin, wirklich richtig toll. Dr. Knabl hat meine Brust genau so gemacht, wie ich es mir vorgestellt habe und ich freue mich sehr nach Wien gekommen zu sein. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Auch die Klinik (PK Döbling) war sehr gut, durchweg sehr nettes Klinikteam! Vielen Dank an das gesamte Team, ich komme gerne wieder!

Nasenoperation

Ich habe meine Nase bei Dr. Knabl operieren lassen und bin einfach rund um zufrieden mit der Betreuung, Behandlung und dem Ergebnis. Ein sehr kompetentes Team, die stets freundlich waren. Auch vor, während und nach der Operation habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen und wurde auch in der Privatklinik Döbling sehr gut betreut. Alles in allem muss ich sagen, dass ich immer wieder zu Dr.Knabl gehen würde, weil ich von dem Ergebnis mehr als überzeugt bin. Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der definitiv etwas von seinem Handwerk versteht. Schon in der Sekunde, in der man die Ordination betritt, fühlt man sich sehr wohl.
Absolut zu empfehlen!

Nasen OP - volle Zufriedenheit

Ich habe mir bewusst Zeit gelassen mit meinem Erfahrungsbericht, um einen möglichst objektiven Erfahrungsbericht zu verfassen. Da ich mit meiner zu langen und zu breiten Nase schon seit jeher unglücklich war habe ich mich zu einer OP entschlossen. Durch die ATV Sendung hatte ich irgendwie das beste Bauchgefühl bei Dr. Knabl. Als ich dann beim Erstgespräch war fragte mich Herr Dr. Knabl nach meinen Wünschen betreffend der neuen Nase.
Eine Wunschnase habe ich nicht wirklich, ich will halt eine Nase, die zu meinem schmalen Gesicht passt, nicht zu groß, nicht zu klein. Dr. Knabl zeigte mir dann am Computer wie er sich das ganze vorstellen würde.
OP fand dann letzten Oktober in der Privatklinik Döbling statt, dieses Spital gleicht eher einem Hotel, als einem Spital, echt top. OP ist dann ohne Probleme verlaufen. Schmerzen waren zwar nicht ganz so schlimm wie erwartet, das größte Problem war dass man durch die Nase keine Luft bekommen hat. Nachbehandlungen fanden dann im 3 Wochen Rhythmus statt. Personal in der Praxis, als auch Frau Knabl war sehr zuvorkommend und nett und ich fühlte mich über die ganze Zeit bestens aufgehoben. Dr. Knabl ist ein Spezialist für Nasen OPs, voll zufrieden

Zweite Brust Op

Ich habe mich bewusst für Dr.Knabl entschieden und es war auch geplant zwei OP´s durchzuführen da meine Brustgröße bei einer OP nicht möglich gewesen wäre. Ich war sowohl bei der ersten OP als auch bei der zweiten bei Dr.Knabl und völlig zufrieden. Ich würde auch jetzt immer wieder zu ihm gehen und ihn auch guten Gewissens weiterempfehlen!!!!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bei beiden OP´s sehr gut betreut gefühlt!! Keine Offenen Fragen oder sonst welche Ungewissheiten!! Alles wurde ausführlich erklärt und besprochen.

Ich bin mehr als zufreiden mit meinen neuen Brüsten!!!! Dr. Knabl ehrt seinen Ruf.

Nach meiner Schwangerschaft waren meine Brüste leider in Mitleidenschaft gezogen. Seit der Operation bin ich wieder sehr glücklich!

Brustvergrößerung

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung! Das Ergebnis ist wunderschön! :-) Ich kann Dr. Knabl nur weiterempfehlen!

Brust-OP

Seit der Pubertät litt ich darunter, dass eine Brust kleiner als die andere war. Ich dachte, das würde sich noch raus wachsen, dem war aber nicht so. Das BH kaufen war für mich eine Qual, da ich Push-Up-BH`s brauchte, bei denen ich selber mit Kissen den BH ausstopfen konnte, damit keinem auffiel, dass meine Brüste nicht gleich groß waren. Nach jahrelangem Überlegen, entschied ich mich endlich für eine Brust-OP. Ich entschied mich für Dr. Knabl, da ich im TV sah, wie er einer Frau mit dem gleichen Problem half. Vom Erstgepräch an, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Er erklärte mir gleich ganz genau, wie er vorgehen würde, welche Implantate er benutzen würde, etc. Auch sein ganzes Team in der Ordination, sowie sein OP-Team und das Personal in der Privatklinik Döbling sind sehr kompetent, höflich und hilfsbereit. Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben, und vom Ergebnis bin ich auch total begeistert! Meine Brüste sehen total natürlich aus und sind endlich gleich groß! Jetzt macht es mir total Spaß, BH`s zu kaufen! Ich bin so glücklich, und möchte mich noch mal auf diesem Weg bei Dr. Knabl und seinem Team sehr herzlich bedanken! Ich kann Dr. Knabl nur jedem/jeder weiterempfehlen!

Nasenoperation

Ich war rundum zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Knabl und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich wurde sehr gut beraten und es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
Die Operation selbst verlief ohne Komplikationen, ich hatte danach weder Schmerzen noch sonstige Beschwerden.
Das Ergebnis übertrifft meine Vorstellungen.
Kurz gesagt, ich hätte mir keinen besseren Arzt für meine Nasenoperationen auswählen können.

Super !!

Ich bin so glücklich dass ich mich für Dr Knabl entschieden habe. Wunder schöne Ergebnis und tolle Beratung!! Ich kann ihm nur weiter empfehlen !! Danke!!

Nasenkorrektur

Ich habe sehr lange nach einem plastischen Chriurgen gesucht, der mir den Wunsch einer Nasenkorrektur erfüllt UND bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Dr. Knabl und sein Team waren äußert kompetent was die Abwicklung des ganzen Prozederes angeht und ich habe mich stets wohl gefühlt. Ich kann Dr. Knabl und sein Team nur weiter empfehlen.