5 Punkte | 95% | |
| (728) |
| (697) |
Brustkorrektur
Sie war kleiner als zuvor und hing herunter
Durch die OP bekam… Nach der Geburt meines Sohnes war ich sehr unzufrieden und unglücklich mit meiner Brust
Ich bereue es zu keinem Zeitpunkt mich für die OP entschieden zu haben
Dr Jörg Knabl ist ein empathischer vertrauenswürdiger und fantastischer plastischer Chirurg!!! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenZu kurze Nase
2,0
vor 5 Jahren
Mein Wunsch: geradliniger Nasenrücken und markante Nasenspitze.
Endergebnis: gekürzter und geschwungener Nasenrücken (Katastrophe), Nasenspitze wenig… Mein Wunsch: geradliniger Nasenrücken und markante Nasenspitze.
Endergebnis: gekürzter und geschwungener Nasenrücken (Katastrophe), Nasenspitze weniger stupsig.
Unter Einhaltung post-operativer Maßnahmen, wie Pflaster usw. bin ich nicht wirklich zufrieden.
Die Nase ist zwar weniger stupsig wie zuvor aber wesentlich kürzer und ist im Profil sehr geschwungen. Ich hätte mir eine Umsetzung meiner individuellen Vorstellungen gewünscht oder zumindest eine realistische Aufklärung was möglich ist. Dieser Bewertungstext spiegelt nur meine persönliche Meinung als Patient*in wider. Mehr anzeigen
Mein Wunsch: geradliniger Nasenrücken und markante Nasenspitze.
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenIch bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden.
vor 5 Jahren
Ich kann Dr. Knabl weiterempfehlen! Termine kann man schnell vereinbaren. Beratung und Umsetzung sind sehr gut. Ich bin mit meinem Ergebnis mehr als z… Ich kann Dr. Knabl weiterempfehlen! Termine kann man schnell vereinbaren. Beratung und Umsetzung sind sehr gut. Ich bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDer Arzt mit den Goldenen Händen
vor 5 Jahren
Für mich der beste Beauty Doc!
Die Damen am Empfang sowie Dr.Knabl immer super freundlich.
Jede Frage wurde erklärt, ich habe mich immer sehr wohl ge… Für mich der beste Beauty Doc!
Dieser Mann ist ein Ästhet mit goldenen Händen! Mehr anzeigen
Für mich der beste Beauty Doc!
Meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen.
Dieser Mann ist ein Ästhet mit goldenen Händen!
Meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen.
Dieser Mann ist ein Ästhet mit goldenen Händen!
Weniger anzeigenBrustvergrößerung: 1A
vor 5 Jahren
Es wurde genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, sogar besser!
Die komplette Behandlung ist einwandfrei und nichts kann schief gehen. Es wurde genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, sogar besser!
Die komplette Behandlung ist einwandfrei und nichts kann schief gehen. Mehr anzeigen
Es wurde genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, sogar besser!
Die komplette Behandlung ist einwandfrei und nichts kann schief gehen.
Die komplette Behandlung ist einwandfrei und nichts kann schief gehen.
Weniger anzeigenSehr zufrieden
Alles bestens. Sehr zufrieden
Weniger anzeigenBeste Arzt
vor 5 Jahren
Dr. Knabl hat die beste Hände für SchönheitsOP durchzuführen. Ich hab mich so wohl gefühlt. Er hat mein Wunsch Brustgrösse erfüllt. Bessere gibts nich… Dr. Knabl hat die beste Hände für SchönheitsOP durchzuführen. Ich hab mich so wohl gefühlt. Er hat mein Wunsch Brustgrösse erfüllt. Bessere gibts nicht Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEinfach Top!
vor 5 Jahren
Ich war von Anfang an sehr begeistert von der Ordination, den Assistentinnen und vor allem von Hr. Dr. Knabl. Schnelle Termine, OP einwandfrei verlauf… Ich war von Anfang an sehr begeistert von der Ordination, den Assistentinnen und vor allem von Hr. Dr. Knabl. Schnelle Termine, OP einwandfrei verlaufen. Kann Dr. Knabl jedem weiterempfehlen Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBrustasymmetrie
vor 5 Jahren
Ich kam mit einer sehr ungleichen Brust zu Hr. Dr. Knabl, hatte kaum Selbstbewusstsein & war mir nicht sicher, ob man überhaupt etwas machen kann. Hr.… Ich kam mit einer sehr ungleichen Brust zu Hr. Dr. Knabl, hatte kaum Selbstbewusstsein & war mir nicht sicher, ob man überhaupt etwas machen kann. Hr. Dr. Knabl hat sich viel Zeit für mich genommen & mir alles gut erklärt. Die OP war die beste Entscheidung & ich würde immer wieder kommen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBruststraffung mit Implantaten
vor 5 Jahren
Dr. Knabl hat mir mit einem wunderbaren OP-Ergebnis ein neues Lebensgefühl gegeben. Von Anfang an bis Ende habe ich mich vom gesamten Team sehr kompet… Dr. Knabl hat mir mit einem wunderbaren OP-Ergebnis ein neues Lebensgefühl gegeben. Von Anfang an bis Ende habe ich mich vom gesamten Team sehr kompetent und freundlich betreut gefühlt. Vielen Dank! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (728) |