Betreuung vor und nach der OP - sehr gut
Habe genaue Informationen erhalten und alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich fühlte mich sehr sicher und sehr gut betreut.
Top Ergebniss
Habe bei Dr. Saalabian eine Botoxbehandlung und eine Behandlung mit Fillern im Gesicht und an den Lippen durchführen lassen. Ich bin mit dem Ergebniss mehr als zufrieden. Das Ergebniss ist sehr natürlich. Dr. Saalabian hat sich sehr viel Zeit fuer mich genommen, sowohl im Erstgespräch als auch während der Sitzung. Er kennt sich sehr gut in seinem Fach aus und konnte mir jede Frage beantworten. Ich kann Dr. Saalabian nur mit bester Überzeugung weiterempfehlen und werde auch sicher weiter bei Dr. Saalabian in Behandlug bleiben.
Arzt meines Vertrauens!
Ich wurde am 10.11. von Dr. Saalabian in der Rudolfstiftung Wien operiert.
Er ist auf meine Fragen geduldig eingegangen und mir wurde alles genau erk…
Optimale Muttermal Entfernung ohne sichtbare Narben
Ich kann Dr Saalabian wärmstens weiterempfehlen. Er hat bei mir drei Muttermale entfernt, nach nur kurzer Zeit waren kaum mehr die Narben erkennbar. Nicht nur die Vorbesprechung, sondern auch die Nachbehandlung zeichnen seine Professionalität und Kompetenz aus.
TOP - Handspezialist
Liebe Community!
Ich bin durch Zufall auf Dr Saalabian gestossen. Ich hatte ein Handproblem (Karpaltunnel-Syndrom und einen Schnappfinger).
Hatte…
Liebe Community!
Hatte schon vilefache Kortisonspritzen bekommen, daß hat aber nicht wirklich geholfen.
Liebe Community!
Ein Bekannter hat mich dann an Dr Saalabian empfohlen und gesagt das er ein sehr guter Handexperte sei und er Ihn in beriets in der Rudolfstiftung vor 2 Jahren sehr gut operiert hatte. Ich fragte mich erst ob ich da wirklich richtig bin da er ja Plastischer Chirurg ist. ich wusste nicht das er auf ein Handexperte ist. Er erklärte mir meine Problematik in aller ruhe und wirklich verständlich.
Er hatte damit mein Vertrauen und ich lies mich unter sein Messer. Die Operation lief gut ich bin nun seit 9 Monaten völlig Beschwerde- und Schmerzfrei.
Kann Dr Saalabian hiermit als sehr guten Chirurgen weiterempfehlen.
M.A.
Kann Dr Saalabian hiermit als sehr guten Chirurgen weiterempfehlen.
M.A.
OP - Brustvergrösserung
Ich habe am 6.11.2014 die OP von Dr. med. univ. Ali Saalabian bekommen!
Heute sind bereits über 4 Monate vergangen, die ersten Tage nach der OP hat…
Ich habe am 6.11.2014 die OP von Dr. med. univ. Ali Saalabian bekommen!
Heute sind bereits über 4 Monate vergangen, die ersten Tage nach der OP hatte ich noch schmerzen, welche vom Tag zu Tag weniger wurden!
Hatte Montag eine Untersuchung und 1 Jahr nach der OP will mich der Doktor noch mal sehen.
Als Mensch ist Dr. med. univ. Ali Saalabian großartig
Würde ich diese OP noch vor mir haben, würde ohne zum zögern wieder zum Dr. med. univ. Ali Saalabian gehen und alles machen lassen!
Möchte mich hier wirklich vom ganzen Herzen Bedanken…
Möchte mich hier wirklich vom ganzen Herzen Bedanken
Simone Schmaranzer
Möchte mich hier wirklich vom ganzen Herzen Bedanken
Simone Schmaranzer
Arzt, Ablauf und Ergebnis - besser geht's nicht!
bei einem ausführlichen Beratungsgespräch habe ich gespürt, daß für Dr.Saalabian der Beruf Berufung ist und habe sofort Vertrauen gefaßt. Er ist sehr freundlich, höflich und kompetent. Mit dem Ergebnis meiner Brustverkleinerung vor 1 Jahr bin ich mit dem gesamten Behandlungsablauf inkl.Spital und Nachsorge sehr zufrieden.
Als Arzt und Mensch kann ich Dr.Saalabian nur bestens weiter empfehlen. Grüße v. E.G.
Top Behandlung und Ergebniss
Dr. Saalabian ist komptetnt in seinem Fach und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Habe mich wegen einer Lidstraffung in seiner Ordination vorgestellt. Sehr gute Beratung. Beste Behandlung und ein tolles, überzeugendes Ergebniss. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Brustoperation/Schönheitsoperation
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen für mich und jat mir alles sehr gut verständlich erklärt. War auch immer erreichbar wenn ich was brauchte oder weitere Fragen hatte.
Bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und freue mich sehr über des Ergebniss.
Kann nur gutes über Ihn sagen, A.K.
War mit allem sehr zufrieden
Ich bin noch nicht solange in Wien und war auf der suche nach einem sehr guten Plastischen Chirurgen. Durch Euch (docfinder) bin ich auf Dr Saalabian gestoßen. Ich vereinbarte einen Termin bei Ihm um selbst ein Bild zu bekommen. Es lief alles optimal vom Ablauf. Ich hatte keine lange Wartezeit, Dr Saalabian hat sich aber lange für mich Zeit eingeplant und mich umgehend beraten. Er konnte all meine Fragen sehr gut beantworten (und ich bin sicher keine einfache Patientin). Die Operation führte er in einer sehr schönen Privatklinik durch. Er war imme rvorort wenn ich was brauchte und auch bei den Nachkontrollen immer sehr freudlich und höflich.
Nun 3,5 Monate nach dem Eingriff bin ich sehr zufrieden mit allem und freue mich mich für diesen Eingriff und diesen Arzt entschieden zu haben.
Vielen Dank, Claudia
Vielen Dank, Claudia