Coolsculpting (Bauch, Hüfte)
Unkomplizierte Behandlung (je eine Stunde). Massage nach erfolgter Behandlung leicht schmerzhaft - aber ok. Verhärtungen und leichte Schmerzen am Bauch ( ca. 2-3 Wochen). Fantastisches Ergebnis nach nur 1 Behandlung! Flacher Bauch, harmonische Silhouette! Besser gehts`s nicht :) Vielen Dank
Fettabsaugung an OS innen + außen
Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass ich mal glücklich bin mit meinen Beinen.
Die Zeit vor der OP, während der OP und nach der OP waren nicht immer…
Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass ich mal glücklich bin mit meinen Beinen.
Die Zeit vor der OP, während der OP und nach der OP waren nicht immer leicht, aber ich bin überglücklich. Dr. Saalabian ist ein sehr, sehr guter Chirurg. Ich kann ihn gar nicht genug danken.
Sehr professionell + Freundlich
Alles Perfekt.
Botox ohne Angst
Da ich schon bei mehreren Ärzten war um mir Botox spritzen zu lassen, kann ich hier gute Vergleiche anstellen. Allem voran kann ich sagen, dass es eine perfekte Behandlung war. Umfassende Aufklärung (obwohl ich schon ein alter Hase bin) erfolgte beim Beratungsgespräch, die gefürchtete Ptose in meinem Fall blieb absolut aus (was bei der dieser Präzision ohnehin fast nicht möglich zu sein scheint) Hr. Dr. Saalabian ging gut auf meine Wünsche ein - ich bleibe bei dieser Koriphäe.
Brustverkleinerung
Dr.…
Bin mit dem Ergebnis VOLL zufrieden
Bin mit dem Ergebnis VOLL zufrieden. O.P. war super - keine Schmerzen. Hätte schon früher zur Fettabsaugung gehen sollen. DANKE
Fettabsaugung
COOLSCULPTING
4 Wochen sehr starke Berührungsempfindlichkeit (wie Stromschlag), Schwellung etwa ebenfalls 4 Wochen, Hautverfärbung etwa 8 Wochen. Insgesamt jedoch sehr gutes Ergebnis
Brust!
Sehr nettes Ambiente. Voll zufrieden. Dr. Saalabian ist ein Künstler, nett und sehr freundlich. Ich werde Dr. Saalabian weiterempfehlen! Ein reisen großes DANKE!
Richtige Wahl getroffen
Richtige Wahl getroffen!!! :)