[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Dominik Roider

Rundum bestens betreut .

OA Dr. Roider ist ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Nach meinem doppelten Schlüsselbeinbruch hat er mir nicht nur medizinisch mit großem Fachwissen geholfen, sondern mir auch mit seiner ruhigen und empathischen Art viel Sicherheit gegeben. Seine klaren Erklärungen und praktischen Tipps waren enorm hilfreich. Besonders positiv fand ich, dass er sich auch bei späteren Fragen Zeit genommen und mich telefonisch zurückgerufen hat, um mir alles in Ruhe zu erklären und seine Einschätzung mitzuteilen – das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich. Ich habe mich rundum gut betreut und ernst genommen gefühlt. Ein Arzt mit Herz und Verstand – von mir eine ganz klare Empfehlung! Weniger anzeigen

Kompetenz und Empathie

Dr. Roider wurde mir von einer Kollegin empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben. Dr. Roider ist ein toller Arzt, der mir mit Rat und Tat zur sehr weitergeholfen hat (bei mir Verspannungen aufgrund von Fehlhaltungen und sowie Knieproblemen)
Was mir sehr gut gefallen hat - die schnelle und einfache Terminvereinbarung. Bei offenen Fragen ist Dr. Roider sowohl telefonisch als auch schriftlich sehr gut erreichbar. Weniger anzeigen