Aktuelle Bewertungen zu Priv. Doz. Dr. Camillo Sherif
Super Arzt
Bei Dr. Sherif hatte ich das erste Mal das Gefühl, dass mich ein Arzt versteht und mir zuhört. Ich hatte seit längerem Kopfschmerzen und starken Schwindel. Ich wurde kurz untersucht, habe meine Beschwerden aufgezählt und Dr.Sherif wusste sofort was das Problem war.
Mit 4 Stichen wurde ich dann im Nackenbereich von ihm infiltriert und seit dem habe ich keine Probleme mehr. Weniger anzeigen
Endlich wieder schmerzfrei beim Schlafen!
Nach der OP und nach den Schmerzmitteln, konnte ich endlich wieder schmerzfrei schlafen. Kannte diesen Zustand schon Jahrzehnte nicht mehr! Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich hoffe, dass es bei Bewegung genauso erfolgreich sein wir, muss zuerst die komplette Heilung abwarten, bis ich mich bücken und wieder etwas heben darf. Bin aber sehr zuversichtlich. Weniger anzeigen