Dr. Michaela Schnabl
- Freitag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
- Schularzt
Sind Sie Dr. Michaela Schnabl?

Dr. med. Anna Lomnicka-Matyaszczyk
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.285821,48.145673]) ]] km)
Dr. Bernd Balluch
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.279318,48.148463]) ]] km)
Dr. Sylvia Amsz
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.315889,48.131778]) ]] km)
Dr. Johann Sommer
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.31478,48.151157]) ]] km)
2,7
Dr. Christian Schweighardt
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.276151,48.135115]) ]] km)
Dr. Susanne Bernhardt
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.314432,48.165589]) ]] km)
MR Dr. Abdul Nabi Jinniate
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.288693,48.170259]) ]] km)
Dr. Johann Moravansky
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.260827,48.144915]) ]] km)
Dr. Reinhard Mitter
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.285841,48.169054]) ]] km)
3,6
Dr. Manuel Langer
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.280087,48.125106]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Andreas Vecsei
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.310005,48.169481]) ]] km)
Dr. Uta Zimmermann
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.310005,48.169481]) ]] km)

Univ. Prof. Dr. Daniela Zaknun, MSc, MBA
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2769698,48.1265939]) ]] km)

Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)
Dr. Maria Grähsler
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.26886,48.1315]) ]] km)

Dr. Stefan Rippel
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2734416,48.1121468]) ]] km)
MR Dr. Martina Radner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.325517,48.174442]) ]] km)
Dr. Carmen Albu
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.283856,48.178962]) ]] km)
Prof. Dr. Eva Maria Frey
Kinderärztin, Kinderhämatologin u. -onkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.253233,48.135317]) ]] km)

Dr. Michael Sprung-Markes
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317649,48.211867]) ]] km)
Dr. Laszlo Peter Soti
Kinderarzt, Immunologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34123,48.180867]) ]] km)
Excellente Diagnostikerin
Sie hat bei meinem Sohn eine recht seltene , lebensbedrohliche Erkrankung als einzige Ärztin erkannt . Zum Glück ist nach längerer Therapie alles gut ausgegangen . Sehr gutes gespür sowohl für Eltern als auch für Kinder . Man kann froh sein dass solch gute Ärzte noch eine Kassenpraxis betreiben.
Rundum zufrieden!
Kurz gesagt, sind wir mehr als nur zufrieden mit der Behandlung von Fr. Dr. Schnabel und auch ihrem gesamten Teams!
Wir sind beiden Kinder seit ihre…
Wir sind beiden Kinder seit ihrer Geburt bei ihr und auch wenn wir mittlerweile einen Wohnortwechsel hatten und 100km Anfahrt haben, nehmen wir diese gerne in Kauf und würden nie wechseln.
Sie nimmt sich immer genügend Zeit, geht intensiv auf die Situation und das jeweilige Kind ein, ist mehr als nur bemüht und legt einen Standard an den Tag, den man bei den meisten Kassenärzt:innen mittlerweile leider vermisst.
Auch das Team arbeitet sehr lösungsorientiert, was insgesamt ei…
Auch das Team arbeitet sehr lösungsorientiert, was insgesamt ein sehr angenehmes Klima in der Praxis widerspiegelt und sich auf die Kinder überträgt.
Top Kinderärztin
Seit der Geburt unserer beiden Kinder (3 Jahre und 6 Jahre) sind wir bei Frau Dr. Schnabl und immer vollkommen zufrieden. Wir sind froh so eine Kassenärztin noch zu haben. Ein großes Lob geht auch an das Ordinationspersonal.
Einfühlsame Ärztin und herzliches Team
Frau Dr. Schnabl ist eine sehr kompetente, erfahrene Ärztin und ihr Team äußerst nett und hilfsbereit . In diesen sehr fordernden Zeiten sind sie immer mit bester Behandlung und guten Ratschlägen zur Stelle. Gute einfühlsame Ärztin , liebe Assistentinnen und gut organisierte Praxis !
Ärztin mit großem Herz und Seele
Ich möchte Frau Dr. Schnabl und ihrem Team meine Dankbarkeit äußern. Wir sind schon fast 10 Jahre bei ihr und sind sehr zufrieden. Frau Doktor ist immer bereit zu helfen, wenn man mit Sorgen um eigene Kinder zu ihr kommt. Die Kolleginnen rufen immer zurück, wenn man ein SMS geschickt hat.