Aktuelle Bewertungen zu Dr. M. Reza Talebzadeh
Hohes Alter, kein Problem!
Mit 87 Jahren wurde mir wegen Herzschwäche bereits nahegelegt, mich auf das "Ruhigstellen" einzustellen. Doch dann kam ich auf Empfehlung zu Dr. Talebzadeh und das hat alles verändert. Dank seiner einfühlsamen, kompetenten und auf meinen Bedürfnissen abgestimmten Behandlung habe ich eine neue Lebensqualität gewonnen.
Er hat mich nicht aufgegeben – im Gegenteil: Er hat mich ermutigt, gestärkt und medizinisch genau das getan, was nötig war, ohne zu überfordern. Heute gehe ich wieder regelmäßig tanzen – mit Freude, Energie und einem Herzen, das wieder mitmacht.
Dr. Talebzadeh sieht den Menschen, nicht nur das Alter. Ich bin ihm unendlich dankbar – und kann nur sagen: Wer einen Arzt sucht, der Leben möglich macht, auch wenn andere schon aufgeben, ist bei ihm genau richtig. Weniger anzeigen
Schwere Krankheit
Ich bin wegen einer anhaltenden Herzrhythmusstörung in die Behandlung von Dr. Talebzadeh gekommen und vom ersten Moment an fühlte ich mich in besten Händen. Dr. Talebzadeh hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden ernst zu nehmen, die Ursachen gründlich abzuklären und mir die Diagnose sowie alle Behandlungsmöglichkeiten verständlich zu erklären.
Dank seiner kompetenten und ruhigen Art konnte ich schnell Vertrauen fassen. Die Therapie wurde individuell auf mich abgestimmt und zeigte rasch Wirkung. Heute geht es mir wieder deutlich besser und das verdanke ich maßgeblich der hervorragenden Betreuung durch Dr. Talebzadeh.
Auch das Team rund um ihn ist freundlich, gut organisiert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ich bin sehr dankbar für diese kompetente und menschlich zugewandte Behandlung – absolut empfehlenswert! Weniger anzeigen