[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Prof.Dr. Jolanta Siller-Matula, PhD

Einfach Perfekt

Ich möchte meine höchste Anerkennung für Professor Siller-Matula ausdrücken.
Professorin Siller-Matula ist ein einfühlsamer und verständnisvoller Mensch, eine erstklassige Fachärztin, eine hervorragende Spezialistin.
Mein komplexer und schwieriger Fall wurde von Professor Siller-Matula sehr präzise interpretiert. Sie beurteilte meinen aktuellen Zustand, meine aktuelle gesundheitliche Situation auch schnell und punktgenau.
Sowohl die Erstuntersuchung als auch alle weiteren Untersuchungen wurden von Professor Siller-Matula stets mit vollem Einfühlungsvermögen und Gründlichkeit durchgeführt. Während meiner Besuche erläuterte Professor Siller-Matula sorgfältig den Behandlungsplan und den Umfang der nachfolgenden Untersuchungen und Verfahren.
Die Arbeit von Professor Siller-Matula verdient höchstes Lob. Meine Frau und ich sind sehr glücklich, Professor Siller-Matula als meine Kardiologin zu haben.

überaus einfühlsam und kompetente Ärztin

Fr.Dr. ist sehr nett, hat mich und meine Probleme ernst genommen, und neue Therapiewege eingeschlagen die bei mir auch gut wirken.
Ich kann Fr.Dr. Siller-Matula unbedingt weiter empfehlen. Weniger anzeigen