Dr. Theresia Maier-Dobersberger
Parkmöglichkeit – Parkhaus Römertherme, oberstes Stockwerk, 3 Stunden gratis
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Es macht mir Freude, in wertschätzendem Zuhören und respektvollem Umgang andere Menschenbegleiten zu können. In meiner ärztlichen Tätigkeit ist es mir wichtig, genügend Zeit zu haben, um eine individuelle Behandlung zu gewährleis…Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
begleiten zu können. In meiner ärztlichen Tätigkeit ist es mir wichtig, genügend Zeit zu haben, um eine individuelle Behandlung zu gewährleisten und eine neue positive Sichtweise auf die Erlangung und Erhaltung von Gesundheit aufzuzeigen.
Ihre Dr. Theresia Maier-Dobersberger
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Ihre Dr. Theresia Maier-Dobersberger
- Privat
- Montag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen

Dr. Harald Leiss, FEFIM
Internist, Rheumatologe, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.22823,48.00814]) ]] km)Doz. Dr. Georg Stummvoll
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.2379868,48.0047148]) ]] km)Dr. Claus Lavicka
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.23249,48.007582]) ]] km)OA Dr. Paul Vock, MSc.
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2351551,48.0093176]) ]] km)Dr. Jürgen Kern
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.243166,48.00546]) ]] km)Dir. Prim. Univ.Doz. Dr. Johann Pidlich
Internist, Nephrologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.232839,48.009662]) ]] km)Dr. Robert Herbich
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.243215,48.005113]) ]] km)Dr. Alexander Deimel
Internist, Arbeitsmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.23261,48.00644]) ]] km)OA Dr. Andreas Beinhauer
Internist, Kardiologe, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.243215,48.005113]) ]] km)Dr. Alfred Hager
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.243177,48.005436]) ]] km)Dr. Michael Kunaver
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.228412,48.008273]) ]] km)Dr. Andreas Kopecky
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.243177,48.005436]) ]] km)OA Dr. Bernhard Amann
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.243777,48.012553]) ]] km)Dr. Erich Budschedl
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.24316,48.00546]) ]] km)Dr. Eva Schliz
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.24316,48.00546]) ]] km)Dr. Thomas Zelenkovic
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.2431555,48.0054359]) ]] km)Dr. Sonja Hrabal
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.243177,48.005436]) ]] km)Dr. Elisabeth Kraus-Schwillinsky
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.243177,48.005436]) ]] km)
OA.Dr. Martin Ledl
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.293994,48.012771]) ]] km)Dr. Walter Hauer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.29405,48.01338]) ]] km)
Dr. Ulrike Handler
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.29046,48.08654]) ]] km)Gesamtbewertung
Die beste Ärztin
Einfach die beste Untersuchung die ich je hatte! Super Ärztin!
Beste Ärztin ever - meine persönliche Docmum!
Kompetent, verständlich, einfühlsam, humorvoll, souverän, flexibel - ich kann Sie nur weiterempfehlen - sie ist einfach TOP!
Vielen Dank für die geniale Betreuung.
Kompetente, sehr emphatische Ärztin mit Weitblick
Nach langer Suche endlich fündig - beste Ärztin, bei der ich je war
Lobenswert erwähnen möchte ich auch die wunderschönen, großzügigen Räumlichkeiten. Absoluter Wohlfühlcharakter!!
Nach (kostenpflichtigem!) Erstgespräch keine Rückmeldung mehr
Nach dem Einreichen all dieser Befunde kam jedoch keine Antwort mehr,auch auf Emails oder Anrufe wurde nicht mehr reagiert,die einzige "Rückmeldung" seitens der Ärztin war die Zusendung ihres wöchentlichen Newsletters (den man grundsätzlich nie abonniert hatte,aber das wäre ja noch das geringste Problem).
Demnach kann ich der Ärztin keine positive Rückmeldung geben und bin schlichtweg enttäuscht.
1) Ich bin eine anerkannte Internistin und keine „Globuli“ – Verschreiberin
2) Ich führe keine „Erstgespräche“ sondern Erstordinationen mit ca. 2 Std Dauer, die natürlich verrechnet werden (warum sollte das gratis sein ???), jedoch unter 300 Euro liegen. Neben ausführlichster Anamnese erfolgt eine genaue Analyse der Organsysteme, Analyse der vorliegenden Befunde mit Diagnosestellung.
3) Sie können sich gerne unter office@zentrum-gesundheit.at melden, um einige unwahre Behauptungen zu berichtigen.